标题: [经典] Teen.Hitchhikers.6 不同场合性爱 [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2007-6-24 16:33     标题: Teen.Hitchhikers.6 不同场合性爱

[pp=zhangxingyi]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]【影片名稱】:Teen.Hitchhikers.6
【影片大小】:CD1+CD2=1.35G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小時32分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:6b82aa96b961c8d4b17e1ff9021135e6bbcad996
【種子製作】:2007-06-24
【有效期限】:3天或5種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

我是光纖做種,能保證大家下載流暢,但希望下完不要走的太快,與人方便自己方便,否則我會卡種的。後面好片多多,如果喜歡我的原創,請大家多支持!

[pp=zhangxingyi] 测试无种,不能加分,3Q [/pp]

附件: Teen.Hitchhikers.6.torrent (2007-6-24 16:33, 56.95 KB) / 该附件被下载次数 1072
作者: li-rongc    时间: 2007-6-24 17:26

搂主的发片超级经典!永远支持原创!送你999棵:s_12:
作者: liansheng0802    时间: 2007-6-24 17:48

窝室,户外,不错,我其实很喜欢户外,刺激,谢谢发片,辛苦了,红心送出!!!
作者: lifhm    时间: 2007-6-24 18:35

片子应该不错,只是感觉图片没有突出主题内容。
作者: wskhame    时间: 2007-6-24 20:26

嘿嘿,瞧上去好象很不错哦相信一定好看,绝对支持谢谢分享!
作者: ytkxw    时间: 2007-6-24 20:40

楼主真是令人钦佩,刚刚注册才几天啊,就为我们大家带来数量可观的精品,个中辛苦不言而喻,在此表示万分的感谢了:s_12:
作者: 025    时间: 2007-6-25 00:16

这几个MM的身材都很好呀,要是让她们陪我一年该有多好呀。
作者: 谭珂    时间: 2007-6-25 00:20

请教怎样下呀?有那位大大教给小弟,在此感谢感谢!
作者: lingshuai    时间: 2007-6-25 05:48

图片少了点,龙戏二凤不错啊,妹妹也非常的正点
作者: sumond    时间: 2007-6-25 10:51

经典,好久没有见到如此好看的片子了:s_8:
作者: nswsz1981    时间: 2007-6-25 15:31

不同场合的性爱总是让人感觉很刺激。有一种新鲜的感觉。呵呵,感谢楼主。
作者: bzdwss    时间: 2007-6-25 17:22

图片太少了吧 都不知道是说什么的  有一张图片里面的把个BB好难看哦 那么大一个吓人得很
作者: zdm200711    时间: 2007-6-26 21:26

靓丽的容颜,狐媚的眼神,丰满的乳房,性感的体态,诱人痴迷,勾人魂魄,极具收藏价值。
作者: 磷酸盐    时间: 2007-6-26 21:29

好风骚的外国妞儿!操起来一定爽到家!楼主幸苦啦!:s_13:
作者: maxwellli    时间: 2007-6-26 23:36

光看名字就能感觉到性爱可以到如此地步,地方部同,刺激也不同的。
作者: guangdian    时间: 2007-6-27 03:22

图片有点小,但是还是很激情的,谢谢楼主的片子。
作者: 人鬼    时间: 2007-6-27 07:50

好东西,谢谢楼主,以前看过,现在收藏!!!
作者: cvb567    时间: 2007-6-27 21:53

呵呵  看图女的长得还不错
不过就试图下了点
纯支持一下吧
作者: longmeng1437    时间: 2007-6-27 21:56

妹妹看上去还是挺漂亮的,而且下面的BB好大啊,夹起来一定挺爽了
作者: happyangel    时间: 2007-6-28 14:55

看起来很不错的,让人热血沸腾啊,楼主发片辛苦了,感谢发片分享
作者: liansheng0802    时间: 2007-6-28 17:22

图少了点,但还是不失为是经典的片子,辛苦楼主了!
作者: wjj5438    时间: 2007-6-29 19:44

不知道有哪些不同的场合啊!
还是先下了看了才能知道有哪些场合了吧
作者: maxx20000    时间: 2007-6-29 22:10

楼主这么辛苦,当然要支持,我们永远支持你,
作者: zfx620    时间: 2007-6-29 22:51

感觉不错,可惜图有些偏少,但永远只有支持
作者: CHUXIA5555    时间: 2007-6-29 23:51

女优数量不少啊,看图片是部不错的片子,下来研究研究~~~
作者: yq8771565    时间: 2007-7-1 03:16

谢谢楼主发贴,本人比较喜欢着类片子,:s_12: 支持,
作者: cygnusx    时间: 2007-7-2 04:55

the girls look good. thanks a lot for uploading such a good movie.
作者: migao    时间: 2007-7-3 21:54

不同场合?这倒是蛮新鲜的!载来看看!
谢谢楼主哦!:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2