[经典] The Private Life Of Claudia Ricci

The Private Life Of Claudia Ricci

版主留言
lry1982(2008-5-19 13:34): 感谢兄弟分享 老规矩 3天出种加分
[影片名稱]:The Private Life Of Claudia Ricci
[影片大小]:700M
[影片格式]:AVI
[影片時間]:1CD
[是否有碼]:無碼
[製作日期]:2008-5-19
[有效時間]:10种
[驗證全碼]:cfbbe25767fa559ce1300d88d6e4f4c8d5faaebd  分块大小: 256 KB
[影片預覽]:本片描写色情明星Claudia Ricci的精彩演艺生涯

此片AVI格式的非常少见,有收藏的估计也是RMVB格式的,Private 资深爱好者能明白此片的精美和含意。种子里也有图看不到图的可以先下图看看

by云中折花手

各位朋友在下载种子前,请帮忙点击右上角或右下角的“”你们的支持和回复将是我们发片最大的动力,谢谢朋友们!

附件

云中折花手@18p2p The Private Life Of Claudia Ricci.torrent (58.16 KB)BT资源

2008-5-19 13:27, 下载次数: 1673

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +88 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-19 18:07

这么经典的片子一定要收藏啊,谢谢楼主的慷慨分享!

好骚!

用来练等级了.

郁闷还有一张看不到.

0 .0

喜欢的片子就是要顶起~谢谢楼主分享此片.我支持
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2008-5-19 16:37

好片子,喜欢The Private Life 系列,谢谢楼主

相貌与身材俱佳,如果再淫荡点,再风骚点。定会成为男人阳痿的克星!

很经典的大公司出品的片子,谢谢楼主发片分享!!

看着封面还是不错的,
就是里面的介绍画面太少了。

喜欢楼主发的片子,也下过楼主好多片子,谢谢

一直就很喜欢你发的片子楼主这次也不例外先下载了谢谢你楼主本人一直支持你谢谢分享送你个小红心希望你继续努力给大家带来更多的好片猛片和快乐