[侠骨柔情] 【剑啸江湖】(3-4)绿文 凌辱 调教

我觉得里面人说话还是太文绉绉了,你看过百合密扇没有,里面姜武演的那个男人才是普通人的常态,野蛮粗俗直接,但是现在人写文章写不出那种原生态的东西,反倒像是一个文学爱好者自我想象,写黄文就大胆写,又不是写诗词歌赋
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-16 23:16

我觉得武侠小说,角色名字是很重要的,女性名字一定要好听柔美,你在武侠世界里叫王翠花就很出戏,其实我想说男主角叫李朝颜乍一看以为是女人,然后再往下看发现不对。。。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-16 23:16

引用:
原帖由 yuyuhuking 于 2022-3-16 21:33 发表
我觉得里面人说话还是太文绉绉了,你看过百合密扇没有,里面姜武演的那个男人才是普通人的常态,野蛮粗俗直接,但是现在人写文章写不出那种原生态的东西,反倒像是一个文学爱好者自我想象,写黄文就大胆写,又不是写诗词歌赋 ...
我倒是觉得要看具体不同角色的设定吧,比如女主肯定说话是文绉绉好,但山贼说话就应该粗鄙
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-17 08:30

回复 4楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虽然很少看武侠有关的,但是这个确实不错

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 2楼 的帖子

同感同感,我也是这么想的。

该不会断更了吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-11 23:48

应该不会给小山贼破处,苏玲珑武功那么高,江湖经验又多,又不容易被下药,除非是跟情郎或者小徒弟,被挑起来了情欲,自动献身,或者是被引诱破处,要不就是被下高级药,看不出的那种,然后被破处
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-27 18:53

一直期待此文更新,首先此文背景情节设定是难得的武侠风,而且偏写实。乱世武林本来就是多事之秋,在这种背景下女神女侠的沦陷实在让人心动,至于黄毛是谁完全可以由作者定,希望作者坚持按自己的原设定或者大纲更新下去,不要因为某些言论断更~~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-27 21:22