[凌辱虐情] 【校园女友的游戏策划】(1)(重口重口重口 慎入)

本主题被作者加入到个人文集中
一般来讲还是希望有始有终的,但一来不想道德绑架,二来很能理解你,如果没有人支持鼓励或者说建议,很难坚持下去。毕竟现实生活还有很多需要做的事,精力有限,如果没人喜欢真的没有动力了。不过如果你很喜欢写作还是欢迎发到论坛上分享的。一定会有喜欢这种类型的观众的。写都写出来了,只管发就好了,不用在意别人的眼光。但如果真的很累了,你选择休息我们也会理解的。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-6 08:12

看到楼上那么多人都是赞扬的,我看了虽然觉得还不错,但是觉得太脱离现实了,用球杆撞击尿道口等等这些都是现实中无法完成的,虽然女主乐在其中,完全一副痴女的状态,这是我喜欢的,我也喜欢重口味的小说,但是太脱离现实的话,就很难有代入感。

个人更喜欢的是女主心甘情愿的被男主圈养,成为男主的性奴、母狗、肉便器等等,心甘情愿为男主穿环、纹身、生孩子甚至是卖淫或者是勾引别的男人为谋取福利或者职位等等,而且女主还乐在其中,肉体的痛苦完全可以不在意,只在意心里的快感。

当然,我期待的这些并没有说作者写的不好,作者写的也很牛,最起码脑洞很牛,15个乒乓球塞进去,这些让人想都不敢想的事情,让我想起了某位很漂亮的女人因为塞了两个高尔夫就去医院的事件,还真是让人脑洞大开啊,希望作者参考下我的建议,往这边方向发展发展呗,当然了,更新其他的我也看,期待作者的更新。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-11-6 08:12

作者别走,很喜欢你的文章,你的每篇作品我都有看完,非常对口味,文笔描写也很棒,你不更新了,我可怎么活啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-6 11:39

回复 12楼 的帖子

作者给自己的风格定义是现实幻想,现实指的是非玄幻魔幻奇幻世界设定,没有力量体系也没有修为等级,没有神功护体没有天材地宝。幻想就是女主体质就是能做这些事情,就是能够脱离现实。不知道你看没看过H漫画,风格上也千奇百怪的。有重口点的K。太的,重口扩张,上来就大屌入子宫,鸡巴直接挂女人。这种的也不现实吧,但根本不影响感官刺激。你说的那些其实不是作者文章的毛病恰恰是风格和特点,现实无法完成的东西才需要色文里去看啊!看你的喜好建议你去看看《女友莹莹的华丽蜕变》 或者是 《肆水柔情》 要不就看《M老婆的刺激游戏》这些可能更适合你的口味。但是作者的风格明显和他们都不一样,我举例子的小说,也都是我很喜欢的。希望能帮到你。

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-11-6 08:13

十分喜欢楼主的文笔与创意
尤其伊伊更是十分具有魅力,受虐与爱恋并存的女主
口味更是独具一格,比起秀色不死或奇幻重口
这种基于现实的夸大描写更吸引人
不管是大量灌入,露出,尤其超越肉体极限的夸大描写都十分引人妄想
不管是伊伊或暑假的惊喜,这坑仍在等着楼主续写,期望看到更多超现实夸张与奇异的插入
期望楼主继续努力,但请不要太逼迫自己了,辛苦了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-6 08:13

仁青大大加油啊,本人真心很爱你的文,从伊伊开始追一路看过来,每一篇都是精品中的精品。正所谓问道有先后,术业有专攻。不同阶段人对文章类型的偏爱也是不一样的,我敢说在重口领域里面,你的文章有着独特的魅力,尽管那些仍不能接受这种类型的人无法欣赏你的文,但那是他们的损失,我们这些铁粉可是盼星星盼月亮,每天都恨不得上号看看你有没有更新,甚至反复品味之前的更新以温故知新。就比如你的那篇暑假的惊喜1),我恨不得脑补出一万种续集却难以得偿所愿的盼到你的更新,所以在此,我对大佬献上最崇高的敬意,你的文章便是我们重口领域中难得的一点星火,照亮昏暗迷茫的众信徒。请相信自己,选择自己的道路吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-11-6 11:39

写作实际上一种自我的修炼和提升,一个把自己的精神理念诉诸文字的过程,一个找寻自我平静的旅程。写完并发表,是作者向读者展示自己的过程,同时也给了读者展开想象的精神之旅。
如果读完你觉得不好,你行你上啊,不行别逼逼
作者请加油~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励 2022-11-6 14:42

真的很喜欢你作品,不要停啊,最喜的就是伊伊了,看四五遍

想象力太丰富了,现实中可没人敢这么玩,会出人命的

非常喜爱不死痴女文(现在这种文章的风格都没几个知道了吧),自从书柜关了之后我就很少还能找到和我一个爱好的了。之前我也写过可惜文笔太差,现在看到大神这么好的文笔写出这种痴女可千万别停更好让我又有一个可以记住的黄文主角的名字。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-6 20:24