[美乳巨乳] 干朋友的妈妈 naughta_mom4

干朋友的妈妈 naughta_mom4

版主留言
越獄色魔(2008-8-12 16:04): 測試有種,應影片小于200MB不予評分!
【影片名稱】:干朋友的妈妈 naughta_mom4
【影片大小】:119M
【影片格式】:WMV
【驗證全碼】:5f05e9d5896e24d14fac00cc53e884aff13e6dea
【是否有碼】:無碼
【播放工具】:kmplayer/暴風影音
【上傳軟體】:BitComet
【做種日期】:2008.08.09
【種子期限】:5 Day,不定時補種
【影片內容】:儿子的同学到家里找他,他不在家,结果,儿子的妈妈寂寞难耐,和儿子的同学开始做爱,正做着要高潮的时候,儿子来了电话,妈妈是一手接电话,也不能不做爱,爽中之
爽呀.
【预览图片】:

附件

naughta_mom4.torrent (22.39 KB)BT资源

2008-8-9 17:18, 下载次数: 7840

图片看i不了啊,楼主加图啊,没图片怎么知道能下不?

能看到图,女的咪咪好大呀,正在乳交呢。送个红心给你!

外国人就是比较猛,什么时候也找个外国妞死命的抽啊.也试一下奶交啊

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2008-8-9 22:12

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -5 你的所有回复都是这句话。 2008-8-9 22:17
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2008-8-9 22:13

加图片啊 没有图片怎么确定是下载还是不下载呢  不过还是感谢发片

亏老外想得出来,看图和介绍一定挺有意思,先下来看看在评说!

这部片子真是太精彩了,洋妞的小穴承受着鸡巴的冲击,让人有一种激奋的快感!

很漂亮!我喜欢熟女,是不是有剧情的呢?下下来看看!