俄罗斯小妹妹

俄罗斯小妹妹

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【俄罗斯小妹妹】
【影片格式】:WMV
【影片大小】:188M+117M
【影片时间】:0:23:43+0:28:00
【影片精度】:640*480&560*420
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:c1f325d0c2dd5a96d56c97cf1b6ba03338234de6
【图片预览】:
Teenburg -Tuta and Valdemar 071_m.

Russian - GinFuck.

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
我发的WMV格式的片子,不需要任何许可证.下完即可播放.希望兄弟们喜欢!

附件

老肥@sexinsex.net@俄罗斯小妹妹.torrent (27.34 KB)BT资源

2008-8-11 17:45, 下载次数: 12513

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +81 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-8-11 19:24

...边干还边喝酒,还真象是俄罗斯人,感谢楼主

过人是小妹,喜欢!要支持要顶!要顶!要顶!要顶!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -5 回复中请不要顶! 2008-8-11 19:25

额。。金发的那个MM正点啊。。看上去清纯和诱惑结合在了一起~极品

边干还边喝酒,还真象是俄罗斯人,感谢楼主

这么嫩啊,小小年纪不容易呢,收下了谢谢。

本人很喜欢这些东欧的嫩小妞,样子好看又白净。

俄的妞够白的,边做边喝洒好 收下呗 谢了楼主

俄罗斯最近几年看了好多他们的片子啊拍的都很不错啊这部也不错

真是太会享受了!一边干一边喝厉害!支持一下!