[经典] 德国巨星ViVian Schmitt系列 七

德国巨星ViVian Schmitt系列 七

写在前面的话:

喜欢这个系列的朋友,请点右上角的 红心支持,这就是对小弟的最大鼓励!

小弟是1M的ADSL,做种十分不容易。下完的朋友请帮忙继续上传一会,以缓解作者的压力。

帮忙上传对你的电脑没有任何影响,哪怕只用1kb帮我保种子也够了,万分感谢各位!

希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!

[影片主演] : ViVian Schmitt (伍丽,施密特)
[影片名稱] : Extrem Gefickt 24 Stunden Geil
[影片大小] : 702MB
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 90
[種子權屬] : 本片由*hang*制作上传,转贴请注明,谢谢!
[是否有碼] : 無   
[驗證號碼] : 87a10d3c8c222e4943eef9fe9e21da115b29a4f2  分块大小: 256 KB                                    
[海報圖片] : 有

你们的回复是我发帖的动力!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此感谢了!

请大家使用BT软件下载,因为已经屏蔽了迅雷,快车,等吸血软件!

附件

hang@德国巨星ViVian Schmitt系列 七.torrent (60.29 KB)BT资源

2008-8-11 21:48, 下载次数: 4647

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +120 测试有种加分 2008-8-14 16:25

我喜欢这样的有情景的欧美片,片中的故事情节跌宕曲折,演员很有味道,剧情不会很牵强,这些是我所欣赏的。
红心支持楼主,希望楼主有时间多发片。谢谢。

原来我还做了一个沙发呀。呵呵。
再度支持楼主。
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-8-11 22:56

想到德国 我想到的就是德国男女都很高大 强悍

比较喜欢她,有点熟女的感觉
不过发现这个女优是什么戏路都拍,一些重口味的受不了

德国重口味的片子.这系系列的片子.喜欢.支持.

恩,这就是为什么她是明星的原因啊,佩服,其实都不容易

支持楼主!不过重口味的!只能是支持一下了!

这部片子真强悍好刺激,立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!

女优的胸果然十分的雄伟啊,小弟就喜欢金发碧眼的大胸妹妹,操着!