JGirlsFight1(对战游戏,无爱,打败强女然后调教之,完全的是野心和欲望,不喜勿入)

内容看起来还不错
不过画面有点粗糙了  呵呵

好游戏,可惜是日文的,看不懂,也就看情节吧。

这游戏有什么隐藏关吗?为什么我全部关都打完了CG还有一大片是空白的.

楼主~发个中问攻略吧~最后一个打不过~~

现在总觉得论坛很少有人认真的回复和写自己的感受,大多数都是胡乱写几句,貌似是为了赚多一点金币(因为从偶自己发的帖子看来,大部分回复都是LEVEL 1或2的,而且不晓得是不是没看清偶写的介绍,怀疑压根儿没看,总是在那里问一些无知的问题),弄得偶现在发片都没有激情了。
废话说多了,言归正题,看到很多人都卡在最后一关,偶就写一下自己的经验吧!
引用:
原帖由 luoxiaohaiyu 于 2008-10-9 19:40 发表
1的玩了一天了,差不多玩完了,剩下最后一个特殊战  4个人打一大堆人,没打过
引用:
原帖由 lyj131430 于 2008-10-10 01:02 发表
那位大仙过了最后一局说下经验啊 我过部聊
引用:
原帖由 111oi 于 2008-10-11 00:52 发表
这游戏不错……但是打到最后一关的时候,不知道怎么对付车轮战了……郁闷死!
引用:
原帖由 cast1985 于 2008-10-12 21:18 发表
楼主~发个中问攻略吧~最后一个打不过~~:cry
由于最后一关偶是前两三天破的,忘记了那个组合具体是什么,不过个人觉得妲己和补血口服液(即补血的魔法),还有解呪魔法(用来克夜一和砕蜂)是必不可少的。为了给大家清楚了解,偶重玩了最后一关,把一些截图放上来。

首先是要活用妲己特殊技能中的“五火七禽扇”(是个更改敌方前后排顺序的能力),把一个对自己没什么威胁的敌方(这个自己决定)总是放在最后一排,这样的话,除第一轮外,以后基本上每轮只须应付一或两个对手。这局偶是把此对象锁定在左下角那个,因为他没有远程攻击的能力和超必杀技,至于其魔法只是减少某一人30的等待时间,觉得没什么威胁。有一点要注意,个人认为要尽量让妲己成为自己队伍中下一轮的首发,主要是及时调整前后顺序,让优势最大化。

故意打剩一些没有攻击力的敌人,例如上图,这时就要努力补血和补魔法,吃饱后就进入下一轮。不过有一点要注意到,就是敌方很有可能带着满魔状态进入下一轮。

由于有些急躁,这次仅能险胜,记得上次是剩三个人滴说,记得好像是有两个可以补血的。想保险一点的话,可以再弄一个具备不错攻击和补血功能的人,操作好的话,剩四人应该也没问题。

通关!!!
虽然不是写得很详细,不过对于能打到最后一关的朋友,偶觉得这点提示应该已经够了,以上内容仅供参考!祝各位破关成功。
引用:
原帖由 summiteat 于 2008-10-12 18:15 发表
这游戏有什么隐藏关吗?为什么我全部关都打完了CG还有一大片是空白的.
这个你不说,偶还真没有留意到。CG那里是下面那样的,不晓得你的是不是一样的。关于这点希望有人可以说一下。

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +16 谢了。 2008-10-14 00:09

已经在玩了,不过很难,因为都是日文的,看不懂攻略,最好有中文秘籍.楼主有的话发一下吧.

回复 1楼 的帖子

怎么游戏都是日文的,日本人真变态,有没有中文的,看不懂啊

呵呵很好玩的游戏,而且还是一部HGAME!兄弟我谢谢楼主了

我最后一关车轮战打法基本跟89楼的差不多,人物配置我用的是夜一(属性美)  罗宾(属性艳)  还有两个属性都是爱的 都是回复系的,一个加攻击的 一个加防御的 都会解状态的。开战后一直留住前排一个攻击力最低的不杀,己方全部加完防御,攻击只用给夜一和罗宾加就可以,两个都是会远程攻击的,夜一舜开后就可以一直暴击了,罗宾远程攻击就不错了,攒够了超级必杀的气了也可以用,还有第二个技能是加对方的WT的,杀单个的BOSS很管用

关键的调教画面图挂掉了.楼主能补下不?谢谢.