[成人小说] 《中南亚洲女性酷刑史》(1-33章)(CHM)

《中南亚洲女性酷刑史》(1-33章)(CHM)

【E书标题】:中南亚洲女性酷刑史
【原文作者】:杨驿行
【E书格式】:CHM
【E书大小】:486K
【内容简介】:
  我被捕后的头一个月就是在警察总部的地下室里度过的,那是一段非常,非
常痛苦的时间。

那里不是监狱,没有狱规。审问者想做什么就做什么。妇女通常一开始就会
遭到轮流的强暴,那时候她们身上穿着的所谓“私人财产”就已经被撕成碎片扔
到不知道什么地方去了。

简单的设定:B开头的是第一人称的叙述。A开头的是第三人称的。但是为
了不至于太过混乱,后边所带的章节数字是连续的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +50 不管你是否接受 红包敬上! 2012-3-15 20:18

需要回复的,发个帖支持下。是刚刚设定的要求吗?

这本书不会是隔壁的汉风做的吧,我已经发现了很多我做的书了,呵呵。
不过话说杨大的这本书很耐看,监狱、酷刑,无不吸引读者啊。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览,所以要回复

对这一类的题材非常感兴趣。可以激起人原始的欲望。希望是好看的文章!

这种题材非常考验作者的想象力,主要是情节的合理性和细节的成都,应该会是不错的作品

对这一类强奸虐待的题材最有兴趣了,不知道女的多不多啊

看这样的书我很喜欢 但是这样的网站少 还有些不合理的地方 所以来这里看看 是不是写得好 主要就是看情节吗
希望这本书好看 也希望作者多多写书 这样想我一样的网民就能看到好书了 呵呵 谢谢作者 也谢谢有这个网站给我们带来更多更好的书

之前看过部分,感觉写的不错,下载下来欣赏一下

之前看过不少酷刑史,对楼主这个很感兴趣,看看是不是新内容。