标题: [情色三级] [韩国/三级]朋友的小妈妈2017[709M/MP4/666/BT] [打印本页]

作者: 坚持的石头    时间: 2017-11-27 13:45     标题: [韩国/三级]朋友的小妈妈2017[709M/MP4/666/BT]

【影片名称】:朋友的小妈妈2017.朋友家里的两个女人(刺激搞朋友家里的女人 各类啪啪美女气质让人荡起来)~

【影片大小】:709MB

【影片时间】:01:18:26

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】: 小伙子是个处 男,新搬家第一天晚上就被父母的啪 啪 声搅得浴 火 焚 身。次日,妈妈的朋友邀请小伙到她家,并勾 引了他。小伙起初还奋力反抗并跑回房间,然而阿姨曼 妙的身姿整夜在他脑海重现。第二天早上再遇到阿姨时小伙再也控制不住了,两人从沙发到地板到车上到床上再到楼梯上没日没夜的啪 啪 啪。一日,两人啪 啪完毕,情侣般倚在一起看电影。这时候阿姨的女儿出现了,两个年轻人一见钟情。次日,小伙子就带着小姑娘去玩耍,接着是开房啪 啪 啪。阿姨知道后很愤怒,大骂小伙负心薄幸,不幸这一幕被小姑娘听到了,于是...~~

【图片预览】:

【下载密码】: 1024

【下载地址1】: http://www.777pan.cc/file-415321.html

【下载地址2】:
引用:
http://www.feemoo.com/file-1634898.html
【电驴下载】:

ed2k://|file|朋友的小妈妈2017.朋友家里的两个女人.MP4|744361030|A1570419A01C0F32B2B0BEA56BEEA582|h=F5SEE2HS7SUEWT5KABFKLUEZPT2HXV6V|/

附件: 朋友的小妈妈2017.朋友家里的两个女人.torrent (2017-11-27 13:45, 56.54 KB) / 该附件被下载次数 688
作者: huanghai224300    时间: 2017-11-27 14:19

韩国人最喜爱乱伦的情节
不知道是不是受日本的影响
还是国家的氛围就是I这样的
作者: uk1266    时间: 2017-11-27 15:24

美女有肉有身材 乳房鼓鼓的,看着很诱惑  妈妈题材总能让人刺激
作者: lumang191    时间: 2017-11-27 19:14

不错的韩国三级片啊,男主角很年轻啊,人也很帅气啊,女人就是有点老了啊,挺会勾人小伙子 啊。
作者: zhang138qq    时间: 2017-11-27 23:11

不错的韩国三级片啊,男主角很年轻啊,人也很帅气
作者: vxdj2008    时间: 2017-11-28 00:43

看图很有冲动的感觉,很喜欢类题材的作品
作者: lqym    时间: 2017-11-28 11:06

韩国三级看着别有一番情趣,比日本的A片更刺激,更有剧情一些
作者: sdf748    时间: 2017-11-28 14:28

还是棒子国的电影有情调 感兴趣得很呢 带感
作者: 伍佰    时间: 2017-11-28 20:58

两个女演员心里话确实比较一般,有一个还过得去,就是演过的片子太多,有视觉疲劳
作者: 留住我    时间: 2017-11-29 00:47

虽然个人一直不怎么喜欢棒子,但是最近棒子拍的片确实赶上小日本了
作者: wgs1988    时间: 2017-11-29 11:21

看介绍还是挺有意思的,先是干了母亲,后来又干女儿,不过看图感觉母亲比女儿还好看点,不知道男主是怎么想的
作者: yy_net    时间: 2017-11-29 11:37

母女统统收入胯下,这个小伙子够厉害的,一屌屌尽老嫩穴,一日日遍母女花
作者: cuiyueming88    时间: 2017-11-29 21:40

短发的很漂亮,这种熟女类型的现在很受欢迎。
作者: jordanhut    时间: 2017-11-29 22:49

韩国的片子怎么总觉得来来去去都是这几个人啊
作者: liy1238iiiii    时间: 2017-11-29 22:51

韩国三级片打擦边球感觉不好看
作者: gummon    时间: 2017-11-30 13:43

感觉韩国现在的三级片,真的越来越多的乱论题材了。。。父女母子的都经常可以见到,还有兄妹这种的。。不知道继续发展下去会出现什么更新鲜的
作者: justcat    时间: 2017-11-30 17:52

长发的熟女似乎比短发的小姑娘更有吸引力。镜头显得很唯美,可惜还是把关键之处挡得严严实实。
作者: zkqhf    时间: 2017-11-30 18:10

看这《朋友的小妈妈》的女主,这几年出镜率很高,虽然看起来年岁有点大,但是总有种特别的风情

作者: 活在天地间    时间: 2017-12-1 17:05

最喜欢的棒子片,加油~多发点这样的片源
作者: heimoo3    时间: 2017-12-1 18:31

这个女主是个老女人,她像是个搞笑的,看着就一点欲望都没有
作者: 柳怀人    时间: 2017-12-3 19:55

这妈妈长得还行就是胸部小了点,身材也可以
作者: lion855068    时间: 2017-12-3 20:13

不错的韩国三级片啊,男主角很年轻啊,人也很帅气啊,女人就是有点老了啊,挺会勾人小伙子 啊
作者: hidefield    时间: 2017-12-3 22:20

看这剧情描述十有八九最后是想YY小说一样的母女双飞了
作者: 361826377    时间: 2017-12-8 13:31

最近的棒子是咋地来,这水平是扶摇直上九万里的节奏啊,剧情和质量完全是本着亚洲第一去的啊
作者: leedee    时间: 2017-12-8 19:29

熟女才是王道,特别是此片的女主演,年老而色不衰,绝对极品
作者: grapeseeds    时间: 2017-12-8 20:09

棒子的美女还是蛮不错的,整的脸蛋都能看得过去。
就是演员的表演,由其是女太差劲。根本不投入的。
作者: kavin999    时间: 2017-12-9 09:37

韩国的片子,现在出产率好高啊,每一个月都有许多部,而且都是有剧情的,不像日本人,太直接了,反而没意思。
作者: andy__liao    时间: 2017-12-16 10:12

很喜欢这类片子,不过没有中文字幕,看不懂
作者: 笨笨熊li    时间: 2017-12-16 10:50

韩国女主都看上去很舒服,身材也好,非常喜欢
作者: 六只小船    时间: 2017-12-16 11:13

画面唯美不乏激情,合适夫妻一起看
作者: xgrbeijing    时间: 2017-12-17 17:27     标题: 题材不错

不知道有没有中文的
作者: 我爱太太    时间: 2017-12-17 21:00

现在很喜欢棒子的片子,比岛国的片子好看多了。
作者: xiaweiinca    时间: 2017-12-19 19:19

母女通吃的韩国电影不多见,里面的妈妈有点像孙里,真的很白!
作者: dn228    时间: 2017-12-20 03:09

棒子最近很喜欢这种类型啊 但是棒子的假奶看着很难受
作者: yansq345678    时间: 2017-12-21 16:29

美女的 乳房鼓鼓的很大啊,小伙不错的艳遇,母女通吃啊。
作者: a3800398250    时间: 2017-12-22 22:08

粉红的感觉,浪漫而又激情,性爱交织在一起,爽
作者: wydahai    时间: 2017-12-23 00:51

中日韩都喜欢乱伦,操阿姨是舒服
作者: taitan2000    时间: 2017-12-24 00:29

韩国三级尺度就是下了点点,下面如果也真枪实战就好了,这片子小鲜肉大战熟女很精彩啊。
作者: yzmissg12    时间: 2017-12-24 20:12

韩国人的片子质量现状大有赶超日本轭节奏,无论是演员还是情节方面
作者: 123456sakura    时间: 2017-12-24 21:14

如果不搞这些狗血的剧情,就看这些身材颜值都不如AV老师们的女演员演床戏怎么会有意思呢,不过拍过了这么多三级片,再要编剧们编出新意来也真的是难为他们啊
作者: lili1234    时间: 2017-12-26 15:20     标题: 谢谢

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2