标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)新片~Melissa Pure Sex [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-17 14:55     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)新片~Melissa Pure Sex

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)新片~Melissa Pure Sex
[影片大小] :  696MB
[影片主演] :  Alex, Christina Bella, Evan Rochelle, J.P.X, James Brossman, Melissa Lauren, Nacho Vidal, Natali Di Angelo, Nattali Dingelo, Regina Ice, Suzie Carina, Wivien......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:33:53

[影片類型] :  戀物癖, 超激的, 巨乳, 豐臀, 苗條, 豐滿, 金髮, 黑髮, 著名女優, 女同志, 濃精沐浴, 吞精, 口內射精, 幹嘴砲, 性交, 口交, 肛交, 深喉, 三明治(2男1女), 二穴同插, 打野炮......

[上架日期] :  2008.03.17
[作種日期] :  2008.05.17
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  13c17800a4cfbad071a6338e634042bc596dafa5         

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片 (點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=O92aUcsyPY

http://www.dayform.com/link.php?ref=2VZ7yThLwN

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=13c17800a4cfbad071a6338e634042bc596dafa5

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=fe64f70077

http://www.mybtfile.com/torrent/69050131/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=gCmZW0oryB

附件: FLY999@Melissa Pure Sex.torrent (2008-5-17 14:55, 61.3 KB) / 该附件被下载次数 1391
作者: alfonsoyj    时间: 2008-5-17 15:01

楼主厉害呀!好片真不少呀!都不知道下那部好了。希望楼主再接再厉,加油!感谢!
作者: warmx    时间: 2008-5-17 15:03

这个很浪的女的屁股好大呀,姿势性感呀,谢谢了
作者: 88019168801916    时间: 2008-5-17 15:13

美女说实话真的漂亮极了没话说.楼主的眼光好厉害啊,谢谢了!
作者: isenhart    时间: 2008-5-17 15:36

marc又出新片了,真快啊,楼主对原创区真是贡献卓著,我真的是很感激啊,谢谢你了!

作者: abbyyang0523    时间: 2008-5-17 15:38

有自己喜欢的女优在啊,怎么都不能放过这片.
作者: anglamilla    时间: 2008-5-17 15:53

好爽啊,我喜欢呀,我真的是很感激啊,谢谢你了!
作者: degscq    时间: 2008-5-17 16:02

激烈程度不亚于一场战争呀!楼主挺有眼光的!这种片子挺合我品味
作者: huang547071    时间: 2008-5-17 16:11

新鸟片狂支持~!!前几部新鸟片还没下完又有新的出来了,希望还会有更多的鸟片出来!!谢谢!!
作者: qaz5576400    时间: 2008-5-17 16:13

女的还真够骚,好像是二跟吊吊干一个洞洞啊,感谢楼主了。
作者: 早田    时间: 2008-5-17 16:17

女优非常经典啊,而且有我非常喜欢看的乳交啊!感谢楼主啊!
作者: qiangzhe    时间: 2008-5-17 16:18

封面的那个男优和黑发的女优他们合作拍摄的片子我欣赏了几部,内容、清晰度都很不错。男优是典型的具有暴力倾向,那个女优则是他发泄的对象,黑发女具有受虐倾向。暴力性交的场面强烈刺激观看者的欲望感官,扇耳光、打屁股、抽乳房场景屡见不鲜,是重口味片子爱好者的福音。感谢楼主多发这两人合作的好片子,谢谢了!大家都来收藏吧!
作者: wjind1977    时间: 2008-5-17 16:54

小鸟的片子就是好,简直是质量的保证。个个是精品。
作者: flyer21019    时间: 2008-5-17 17:09

对于鸟片的态度是,坚决收下,且深深感谢,支持楼主发片
作者: creast    时间: 2008-5-17 17:34

很好呀!这部片子肯定很好看,要是哪位狼友能把中文字幕也弄上去就好了。谢谢楼主分享!
作者: wu2198    时间: 2008-5-17 21:38

这妞是啄木鸟女星里面我最喜欢的一个,非常的有味道。
作者: gytaaa2001    时间: 2008-5-17 23:16

鸟片个个精彩,女优个个漂亮,马上就下,呵呵
作者: lllhhh    时间: 2008-5-18 02:18

啄木鳥)新片~Melissa Pure Sex情节都几好,唯美的拍摄手法!
作者: tra2004    时间: 2008-5-18 02:41

这个美女真是够劲,看一次就刺激一次比春药还猛,真是天生尤物呀
作者: wudongjin    时间: 2008-5-18 07:01

确实很真情,超性感的女郎,谢谢楼主,支持.
作者: belly0303    时间: 2008-5-18 07:07

画面还不错,值得欣赏的东东,非常感谢楼主!支持
作者: ambivalent    时间: 2008-5-18 12:36

真是爱是你楼主,前些天想找啄木鸟这个美女片子,每想几天就撞见了,谢谢楼主发片
作者: lqsqlh    时间: 2008-5-18 13:09

谢谢楼主的分享

支持哦
作者: aabb168    时间: 2008-5-18 13:49

超漂亮胸部也超大的,不看看不行阿!!!
作者: 奥运2008    时间: 2008-5-19 13:35

在国难的时候,有时候看看小鸟片也是种精神放松!为地震灾害受难者默哀!
作者: yl5033005    时间: 2008-5-19 15:24

楼主厉害呀!好片真不少呀!新鸟片狂支持~!!前几部新鸟片还没下完又有新的出来了,希望还会有更多的鸟片出来!!
作者: 美梦成真    时间: 2008-5-19 16:54

这部片子不错,图很多内容介绍详细,片中女优漂亮性感,激情的表演,高清的制作,场景简洁,虽然色调偏暗 却增添啦一些唯美的感觉,是部值得一看的片子,感谢分享送上红心鼓励一下,辛苦啦.
作者: liulibin    时间: 2008-5-19 16:57

啄木鸟的片子应该全部都是经典以前也看过不少小鸟出的片子都很不错很经典这次又出新片了当然也不能放过先下了谢谢楼主分享红心送上
作者: bingbang    时间: 2008-5-19 22:39

很喜欢Melissa Lauren,感觉她身上揉合了清纯和放荡,非常惊讶。谢谢楼主分享!
作者: 八宝菜    时间: 2008-5-20 13:17

感谢楼主发片,啄木鸟的作品没话说,就是精彩.另为地震中的同胞祈福.
作者: 大秘密    时间: 2008-5-20 16:20

漂亮  这个女主角 真是长的不错 。感谢楼主的分享
作者: liveme    时间: 2008-5-20 19:33

漂亮的美女 經典的啄木鳥片子 感謝樓主分享
作者: lovesex1985    时间: 2008-5-20 19:37

狂野又不暴力,给人强劲的必刺激与冲动.这享受回味无穷.
作者: heihei59287765    时间: 2008-5-20 23:34

啄木鸟电影中的精品。好东西大家分享!!!!!!!!!!
作者: 轩辕黄帝    时间: 2008-5-22 17:04

楼主说是新片子,可怎么感觉疑似看过呢,大同小异的太多了。
作者: 85105292    时间: 2008-5-24 16:56

真是好片啊 是鸟片啊 一定要下了啊!!!!
作者: luckboys123    时间: 2008-5-25 21:46

女主角真性感呀,可惜我不能上她一交就好了
作者: star099    时间: 2008-5-27 08:32

美女是一定要支持的啊,感谢楼主的无私分享了
作者: jtx888    时间: 2008-5-27 08:40

楼主的片真多,让人佩服,而且画面很丰富,值得一看,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2