标题: [经典] The Private Life Of Claudia Ricci [打印本页]

作者: 云中折花手    时间: 2008-5-19 13:27     标题: The Private Life Of Claudia Ricci

[影片名稱]:The Private Life Of Claudia Ricci
[影片大小]:700M
[影片格式]:AVI
[影片時間]:1CD
[是否有碼]:無碼
[製作日期]:2008-5-19
[有效時間]:10种
[驗證全碼]:cfbbe25767fa559ce1300d88d6e4f4c8d5faaebd  分块大小: 256 KB
[影片預覽]:本片描写色情明星Claudia Ricci的精彩演艺生涯

此片AVI格式的非常少见,有收藏的估计也是RMVB格式的,Private 资深爱好者能明白此片的精美和含意。种子里也有图看不到图的可以先下图看看

by云中折花手

各位朋友在下载种子前,请帮忙点击右上角或右下角的“”你们的支持和回复将是我们发片最大的动力,谢谢朋友们!

附件: 云中折花手@18p2p The Private Life Of Claudia Ricci.torrent (2008-5-19 13:27, 58.16 KB) / 该附件被下载次数 1674
作者: cnmgdb    时间: 2008-5-19 13:42

这么经典的片子一定要收藏啊,谢谢楼主的慷慨分享!
作者: 黑se澀    时间: 2008-5-19 13:51     标题: 好骚!

用来练等级了.

郁闷还有一张看不到.

0 .0
作者: 45743980    时间: 2008-5-19 14:02

喜欢的片子就是要顶起~谢谢楼主分享此片.我支持
作者: wpllimin    时间: 2008-5-19 14:27

好片子,喜欢The Private Life 系列,谢谢楼主
作者: salading    时间: 2008-5-19 14:32

相貌与身材俱佳,如果再淫荡点,再风骚点。定会成为男人阳痿的克星!
作者: pengcheng    时间: 2008-5-19 15:09

很经典的大公司出品的片子,谢谢楼主发片分享!!
作者: yohoho8028    时间: 2008-5-19 16:11

看着封面还是不错的,
就是里面的介绍画面太少了。
作者: 飞天使    时间: 2008-5-19 16:19

喜欢楼主发的片子,也下过楼主好多片子,谢谢
作者: liulibin    时间: 2008-5-19 16:27

一直就很喜欢你发的片子楼主这次也不例外先下载了谢谢你楼主本人一直支持你谢谢分享送你个小红心希望你继续努力给大家带来更多的好片猛片和快乐
作者: 英雄007    时间: 2008-5-19 16:52

看楼主的介绍很是心动,虽然看不到具体的内容图片,但还是要下来验证一下。
作者: huaihai    时间: 2008-5-19 16:59

好片子,生活系列收藏了不少还缺几部,希望继续发。
作者: tn43430    时间: 2008-5-19 17:00

怎么从封面载图看,女演员都不笑,或者有享受的表情呢? 感觉好凶
作者: K_CEN    时间: 2008-5-19 19:58

我喜欢The Private Life 系列, 謝謝分享.
作者: jhonann    时间: 2008-5-19 22:19

很漂亮得MM,很丰富得内容,在下万分得感谢,红心送上!
作者: lnddh    时间: 2008-5-19 22:32

漂亮,不错,以前看过,还是强烈顶下!大力支持!!
作者: ruoyue    时间: 2008-5-19 23:35

很漂亮的美女,我挺喜欢他的,收集了他几个片子!有个叫one too many womens名字的
作者: dnawister    时间: 2008-5-20 04:49

强的 搂住   顶起 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lulusan    时间: 2008-5-20 06:45

很漂亮的美女,如此精彩的好片,当然不能错过。
作者: zhang1705    时间: 2008-5-20 07:31

金发美女的身材果然是火辣
西洋片果然刺激带味
作者: lhcmvp    时间: 2008-5-20 07:36

很经典的片子.相貌身材俱佳.谢谢楼主的分享.
作者: hsscjh    时间: 2008-5-20 07:55

身材是非常诱惑性感的.这个女演员长的不是太漂亮.
作者: 不禁女色    时间: 2008-5-20 08:31

又见Private的片子,还是跟以前的一样,女优漂亮风骚,场面激烈
作者: manana    时间: 2008-5-20 08:37

楼主发的片子看过几部,都很精彩不下了没空间了,支持一下谢谢!
作者: madfan    时间: 2008-5-20 08:38

女优够淫荡,非常喜欢,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: jiangnankuaisu    时间: 2008-5-20 08:39

经典的影片,经典的收藏,经典的楼住
作者: thuang    时间: 2008-5-20 08:50

我喜欢骚女,每次看都要打飞机,真是爽啊!!!
作者: dragon1989    时间: 2008-5-20 09:06

这个类型很好,很喜欢~
身材一级棒!
非常感谢楼主分享
作者: mutop    时间: 2008-5-20 09:17

还不错了!这女优生来就好像给人干的!看她那骚样
作者: zjx7711    时间: 2008-5-20 09:27

她的片子看过几部,不错,大公司的大制作
作者: meimei456    时间: 2008-5-20 09:33

已经在好几个站发现此片的宣传,想必是精品。这几日下片,真的心里有一种别样的感受,无比怀念四川的狼友们,多少亲情,多少友情,多少爱情,多,少,谁又知道哪些种子是他们带来的?谁又知道他们带给我们的感动?如同夏天一样会到来,如同经典的片子总会一部部的发出,四川的朋友也会早日走出困境。
作者: jiangnankuaisu    时间: 2008-5-20 09:57

jingdian  
作者: davidand    时间: 2008-5-20 09:59

Claudia Ricci,我喜欢的啊,大美女,做起来好爽的啊.我看过部她来DP的.
作者: 风云34    时间: 2008-5-20 10:31

大家都说好,我怎么看不出多精彩,估计是等级不够,但是也要下了看看,分析原因。
作者: jating    时间: 2008-5-20 11:02

KJ力度很猛,肛交力度到位,女优叫声风骚
作者: warmx    时间: 2008-5-20 11:04

连图片都如此清晰! 片子更清晰啦! 赶紧下!
作者: tslcx8    时间: 2008-5-20 11:11

不错的影片,小弟喜欢,谢谢老大分享!!!
作者: 小包子    时间: 2008-5-20 12:01

确实是好片 不顶不行 谢谢楼主
作者: iamaries    时间: 2008-5-20 13:32

就冲2个目标来,private和ricci,这两个简直=一切需求
作者: wsyl41    时间: 2008-5-20 14:12

西片看的不多,不过图片上看来真的很经典!
作者: 好晨曦    时间: 2008-5-20 19:55

此片不错很经典,女人也挺漂亮,谢谢楼主发片分享!
作者: zlandy    时间: 2008-5-20 20:04

支持楼主,应该是个不错的好东东 希望楼主再接再力
作者: alan_76    时间: 2008-5-20 20:29

好漂亮的金发美女阿,一直非常喜欢她的片子,今天看到专辑了,谢谢分享好片子
作者: langrenlaile    时间: 2008-5-20 21:23

好,又是The Private Life 系列,喜欢谢谢楼主了.
作者: 莱塞    时间: 2008-5-20 22:45

本人是非常喜欢这个系列的片子的,基本上是逢帖必下的!
作者: gamefun    时间: 2008-5-20 22:48

真的是不错的好片,这种好片子当然要给楼主支持了,
作者: sunhu212    时间: 2008-5-21 00:59

欧美小妮子还是屁股分高,看图上面的几个身材一般,胸部更是差了一点,但是屁股还是无敌了
作者: liheilou24    时间: 2008-5-21 14:44

谢谢楼主 第一张图是护士娇娃里面的吧?红心一颗
作者: zp214319    时间: 2008-5-21 17:57

图片很多,看着很有劲啊,值得收藏!谢谢发片!
作者: bzx49    时间: 2008-5-21 20:09

这帮野驴  干的姑娘还不少  下载看看吧
作者: 328596888    时间: 2008-5-22 06:23

多谢楼主将这么精彩的好片奉献给大家,辛苦了
作者: fishersun    时间: 2008-5-22 13:33

各种肤色,这许多种族的大杂交,一场视觉的盛宴!
作者: mutoto    时间: 2008-5-23 11:41

最近迷上了Ricci,刚看完她的几部片子,身材和脸蛋都是那么诱惑,太迷人了,特别是肛交的时候。
作者: wk168    时间: 2008-5-23 14:11

private 的life系列真是经典,希望能越多越好
作者: zzx_zhan    时间: 2008-5-24 12:35

又是一个靓妹妹的精品专集,好啊,谢谢楼主,希望楼主多发这样的好片。
作者: xiangdong1234    时间: 2008-5-29 23:22

这个 简直就是经典中的极品啦!太帮了 哈哈不浪费我白忙啊 找到个这么好的片子 谢谢楼主 继续努力啊 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2