标题: [经典] 老师玩学生-中 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-5-20 19:14     标题: 老师玩学生-中

【影片名称】:老师玩学生-中
【影片大小】:203MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:(14.07+28.57+13.18)
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:0b638ab4377156cb4dc4a67075e167744fc8840e
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@老师玩学生-中.torrent (2008-5-20 19:14, 30.56 KB) / 该附件被下载次数 888
作者: lovesex1985    时间: 2008-5-20 19:25

真有这么回事吗?不要起这样的名字,总是给人很假的感觉,欣赏也没激情.
作者: 红绿灯    时间: 2008-5-20 19:38

作者: 76354426    时间: 2008-5-20 20:29

有种上学时后的冲动,看了让我想到以前很多,感谢楼主,如果能有国产的那就更好了!
作者: gytaaa2001    时间: 2008-5-20 22:24

确实象俄罗斯学院系列,偶看过的,还是感谢楼主无私发片呀
作者: 莱塞    时间: 2008-5-20 22:47

原来是MARC的俄罗斯学校系列,不错,我看过几部,觉得很爽!
作者: gamefun    时间: 2008-5-20 23:00

俄罗斯美女学院系列,楼主你给改下名字吧,老的片子了.
作者: kj1010    时间: 2008-5-21 00:13

以前看过,这里面的女优,个个长得都漂亮,身材一流,绝对部部值得珍藏。
作者: 00073016    时间: 2008-5-21 13:24

这个老师挺不错的,我怎么没遇到这样的老师呢?呵呵,多谢楼主分享
作者: jhonann    时间: 2008-5-22 20:11

看起来很青春,很漂亮的,一定要下来欣赏欣赏,先谢过楼主
作者: kele_king    时间: 2008-5-24 00:24

这样的老师好幸福。我也要当这样的老师。。。。
作者: zyxj1231    时间: 2008-6-2 23:39

俄罗斯的教育改革这么彻底是有后遗症的,你看老师跟学生相互切磋什么呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2