标题: [经典] (蕩婦第6季)-玩弄熟孕婦21-22集(全劇終) [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-5-20 21:27     标题: (蕩婦第6季)-玩弄熟孕婦21-22集(全劇終)

【影片名称】:(荡妇第6季)-玩弄熟孕妇21-22集(全剧终)
【影片大小】:227MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:(29.17+33.19)=62分36秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:2a5bb019b76a9b589f3913d5ebc78e1c9d41067c
【种子期限】:3天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@(荡妇第6季)-玩弄熟孕妇21-22集(全剧终).torrent (2008-5-20 21:32, 31.32 KB) / 该附件被下载次数 2444
作者: zhangsong    时间: 2008-5-20 21:37

喜欢这个系列... 真的很佩服楼主可以找到这么全的这系列.孕妇做爱的时候下面会不会是火热的.江山如此多娇上面王动玩无暇的时候有这么一说.不过没有感受也不知是真是假
作者: xinjun0008    时间: 2008-5-20 21:40

这个女人满老的 估计外国孕妇就这个摸样吧  孕妇乱搞小孩回出事啊
作者: zhongwenywk    时间: 2008-5-20 23:00

真的很佩服楼主可以找到这么全的这系列.孕妇做爱的时候下面会不会是火热的.江山如此多娇上面王动玩无暇的时候有这么一说.不过没有感受也不知是真是假。
作者: mxmcw    时间: 2008-5-21 01:20

外国人就是厉害,孕妇都敢乱玩!胎儿在肚子里接受的全是 做爱的胎教啊!
作者: shifangshijie    时间: 2008-5-21 01:39

最是好吃的老母鸡,最好草的怀孕的比!
作者: hahachirou001    时间: 2008-5-21 02:09

真是孕妇也疯狂啊,真是太敬业了,谢谢楼主分享了,很不错的片子,楼主发帖辛苦了
作者: cqb1978    时间: 2008-5-21 04:49

很喜欢这类熟妇,希望楼主多多发行这样了片子!
作者: 无聊人士    时间: 2008-5-21 08:24

这个是连续剧吗?突然发现这个版块好多这个系列的。不会美国人拍A片连续剧吧
作者: ilwl88    时间: 2008-5-21 09:40

这题材不错不错   支持楼主啊

马上下了   呵呵
作者: afantiafanti    时间: 2008-5-21 12:20

这个口味都有,真是林子大了,什么鸟都有!我看不了,感谢分享!
作者: 00073016    时间: 2008-5-21 13:21

还是孕妇荡妇厉害啊,不知道对她的孩子有没有影响,那些男的也真没人性啊,也真下的去吊
作者: nsgdx    时间: 2008-5-21 14:58

孕妇的片很刺激可就是长的好看的女人太少!
作者: 美梦成真    时间: 2008-5-21 15:52

怎么多的孕妇场面还真不小,这个系列真够刺激的,还能学点经验,女优太敬业也不怕干流产啦,以前道是看过孕妇片,但没看系列的,经典,
感谢楼主分享,红心一颗,请笑纳.
作者: hhuigygz    时间: 2008-5-21 16:10

这种片子真没看过,对BB有没有影响啊?我就下这部看看吧,也算对楼主的支持。
作者: wobushizhu    时间: 2008-5-21 17:26

我是新手请多多指教,喜欢幻哈哈好123456789
作者: 107629    时间: 2008-5-21 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

图片好清晰,楼主很用心哈。呵呵,赞美的话第一楼的就说到极点了,我就不重复了,支持你。
作者: 67809    时间: 2008-5-21 21:56

真是孕妇也疯狂啊,真是太敬业了,谢谢楼主分享了,很不错的片子,楼主发帖辛苦了
作者: baidu61804620    时间: 2008-5-21 22:25

孕妇没搞过啊 ,很新鲜,希望有机会可以,嘿嘿
作者: baidu61804620    时间: 2008-5-21 22:27

孕妇很少见的,叫了也不竿搞,最多看看了 .
作者: iwl1180    时间: 2008-5-21 23:34

老外就是厉害!!!花样翻新!!!!!!!!
作者: oneldg    时间: 2008-5-22 01:17

很新鲜也很刺激 在国内是比较保护胎儿的一般不敢这样做 非常佩服外国人 也感谢楼主让大家开眼了!
作者: xinugdu    时间: 2008-5-22 10:17

怀孕了还来拍A片,太不顾及肚子里的小生命的感受了,不是说西方人很讲人权吗,怎么要肚子里的孩子受这份罪呢?接受不了。
作者: gbsx123456    时间: 2008-5-22 10:55

太震撼了,而且还是连续剧的形式。感谢楼主
作者: jiangswlcd    时间: 2008-5-22 13:29

... 真的很佩服楼主可以找到这么全的这系列.孕妇做爱的时候下面
作者: 忘忧小筑    时间: 2008-5-22 13:45     标题:

不会下片 真急 有会的吗说一下 怎么下 ?????????????????
作者: lywwy2001    时间: 2008-5-22 14:38

我还是比较喜欢日本拍是孕妇片,有情节的
作者: OKAYPRC    时间: 2008-5-22 17:09

这些“准MM”太让人受不了了!
红心已献上,感谢帮主的分享!

作者: qiang292    时间: 2008-5-22 18:43

厉害谢谢楼主分享了,很不错的片子怀孕还乱搞
作者: 913295    时间: 2008-5-22 18:44

好片,谢谢楼主分享,希望以后有更好的,我的最爱
作者: wowowowo    时间: 2008-5-22 22:46

真的很佩服楼主,这样的片子也能弄到,而且是一个系列!厉害啊!加油!
作者: simmonbak    时间: 2008-5-23 01:49

欧美的片看起来还是不习惯..外国女人太丑了~
作者: luck2lxm    时间: 2008-5-23 11:11

非常另类,原以为只有小日本这么BT。。。没想到。。。

谢谢楼主分享!
作者: bulaidian    时间: 2008-5-23 20:41

谢谢楼主的分享,继续发好片!小盘的福音
作者: rzrjws    时间: 2008-5-24 09:59

这样的片子没有看过,肯定很有味先支持和感谢楼主发行的片子
作者: 王者之风    时间: 2008-5-24 10:27

这个好玩,从理论上讲,玩孕妇是最安全的!
作者: luck52    时间: 2008-5-24 12:28

估计外国孕妇就这个摸样吧  孕妇乱搞小孩回出事啊
作者: jeffrey110    时间: 2008-5-28 22:02

为楼主的精神所敬佩。到剧终要给楼主一颗真心的红心。感谢楼主
作者: srbzr    时间: 2008-5-29 13:00

好片,不过太多了,下不过来啊!!!!!!!
作者: 2008white    时间: 2008-5-30 00:40

太好了,第一次看孕妇的片子。一定要好好看看,谢谢
作者: mswxy777    时间: 2008-6-1 17:25

这个系列实在是太棒了!深得我心啊,谢谢发片!
作者: 电光火石    时间: 2008-6-1 18:03

这个女人
实在是太肥了
不太适合我
要是我在她下面
我.很难想象啊
谢谢楼主的好片子
接着关注剧情发展中
作者: bestjade    时间: 2008-6-2 13:52

我一口气下完所有的这个系列,真佩服老外会拍出这样类型的A片,辛苦那些孕妇们了
作者: zhaozhao2416    时间: 2008-6-17 14:49

大肚子也搞,我靠,外国人真牛,我不喜欢,不下.
作者: tonyluzh    时间: 2008-6-17 15:07     标题: 。。。。

肚子好大啊!!~  不喜欢~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2