标题: [情色三级] [意大利/四级]激情丛林/人猿泰山 成人版 Tarzan-X: Shame Of Jane (1994)中文字幕[MKV/2.16G/11.20G/XN/BT] [打印本页]

作者: 爱到永久    时间: 2023-9-3 15:16     标题: [意大利/四级]激情丛林/人猿泰山 成人版 Tarzan-X: Shame Of Jane (1994)中文字幕[MKV/2.16G/11.20G/XN/BT]

Tarzan-X: Shame Of Jane (1994)
Released: 01 Jan 1994
Runtime: 98 Mins
Genre: Adventure Drama Countries: Italy Languages: English
Directed By: John D’Amato
Actors: Rocco Siffredi Rosa Caracciolo Nikita Gross Attila Schuster Lana Jalta Lulu David Tunde Zoltan Kabai Tao Élodie Delage Regina Sipos Jack Gatteau
Subtitles
Internal:  English/Chinese
Rosa Caraccciola makes a wonderful Jane in this 1990s adaptation of the jungle tale, and Rocco Siffredi is the best Tarzan (or: Ape man as he’s called) I have ever seen. The action is thrilling, hot and not at all…

免币下载

http://www.xunniufxp.com/file-4163875.html

中文字幕版AI修复(时长1小时34分)
[检查重复] 激情丛林[人猿泰山成人版]Tarzan-X:Shame of Jane (1995).torrent (87.01 KB)BT资源

英文原版(时长2小时16分)
[检查重复] Tarzan X - Shame of Jane (1994)1080p.torrent (56.21 KB)BT资源

附件: 激情丛林[人猿泰山成人版]Tarzan-X:Shame of Jane (1995).torrent (2023-9-3 15:16, 87.01 KB) / 该附件被下载次数 1945

附件: Tarzan X - Shame of Jane (1994)1080p.torrent (2023-9-3 15:16, 56.21 KB) / 该附件被下载次数 1320
作者: e_mike    时间: 2023-9-3 20:56

非常经典的欧美成人片,女主角很漂亮
作者: lyu789    时间: 2023-9-3 21:15

这个可真是经典 女主就这一部片子 拍了以后和导演结婚了 可惜 真心漂亮!!!!!!
作者: 土豆块    时间: 2023-9-3 21:37

这个片有个最大的问题就是干的时候好像是有背景音乐,没意思
作者: saintnlily    时间: 2023-9-3 21:49

引用:
原帖由 lyu789 于 2023-9-3 21:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112514409&ptid=11733218][/bbs]
这个可真是经典 女主就这一部片子 拍了以后和导演结婚了 可惜 真心漂亮!!!!!!
是和男主角色情皇帝Rocco是夫妻,女主拍的所有片子都是和她丈夫拍的
作者: yuanhao1334    时间: 2023-9-3 22:28

可惜了,女主只找到这一部电影
作者: zheaiwoba    时间: 2023-9-4 01:05

女主角是真的漂亮啊  看了就想下载了
作者: sping_5    时间: 2023-9-4 08:41

经典中经典,故事情节合理且和原著改编不大,艺术水平很高。
作者: yangxiujun    时间: 2023-9-5 03:11

这个属于艺术和色情结合的顶尖水平不看太可惜了,,谢谢楼主
作者: alan200408    时间: 2023-9-5 16:21

这片子绝对 的经典,就是之前 在隔壁论坛看到的,还要用网盘下,后来找人代下,花了我5块大洋

作者: av200211    时间: 2023-9-5 18:39

为什么中文字幕跟英文原版的时间上差这么多啊?是有什么讲究吗?要是英文原版时间跟加上中文字幕时间一样长就好了。
作者: list_121    时间: 2023-9-5 23:23

十几年前就看过这部电影,对女主角惊为天人
作者: wario911    时间: 2023-9-8 10:06

差40多分钟差了什么呀
作者: xyloveyl1314    时间: 2023-9-8 21:52

我去  这个还有两小时版本的?下来看看
作者: qianghuo    时间: 2023-9-9 21:24

竟然能修复得这么清楚,男主真的是有资本啊。
作者: beretx    时间: 2023-9-17 11:50

这部非常经典了。也算是启蒙电影了
作者: beretx    时间: 2023-9-17 11:51

这部确实太经典了。也算是启蒙电影了
作者: heartofblue    时间: 2023-9-17 23:40

女主角是真的漂亮啊  看了就想下载了
作者: syllove    时间: 2023-9-17 23:45

厉害啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: kratos328    时间: 2023-9-18 23:39

惜了,女主只找到这一部电影
作者: daoguo1987    时间: 2023-9-18 23:59

女主看起来是真漂亮
作者: 无名之辈辈    时间: 2023-9-19 00:08

谢谢大佬分享,英文版有字幕吗应该删了很多好货
作者: laolaoshu1984    时间: 2023-9-19 20:51

女主真是漂亮,还有这个画质,无敌了
作者: kiss丶夜郎    时间: 2023-9-20 11:50

非常经典的一个片子,以前看过一次,在找就找不到了。这次收藏了。非常感谢
作者: shuangmu    时间: 2023-9-24 07:47

冲着他老婆来的,漂亮
作者: zkk_Ama    时间: 2023-9-24 08:12

男主是情色皇帝,女主是他的妻子,这部剧是夫妻的对手戏。
作者: jssyzszhq    时间: 2023-9-24 10:36

经典老片,以前听说过,一直没看过,现在必须下载收藏啊,觉得经典
作者: abpluto    时间: 2023-9-24 21:21

关键是那个女主角确实非常漂亮的说!男的也很殷俊!
作者: sm740315    时间: 2023-9-25 16:24

确实很漂亮,欧美的片子难得有这样唯美的。
作者: pq99    时间: 2023-9-25 18:10

这部片子太经典了,女主角风姿绰约,跟男主角成为了两口子
作者: funny911    时间: 2023-9-26 17:27

强啊,太厉害了啊
作者: 7026519    时间: 2023-9-27 09:59

这个太好了,男主女主颜值都在线
作者: sh44661488    时间: 2023-9-28 07:01

太经典了,小时候的经典文学作品,不知道看了多少遍,现在可以一睹成人版,怎么能不下来看看
作者: tavier    时间: 2023-10-3 23:15

非常有名的夫妻档  好像女主只跟丈夫搭档。
以前有保留的, 但是现在硬盘找不到了。 哎。
作者: nukedust    时间: 2023-10-4 15:54

这个片子绝对经典,当初还看的是AVI的格式,不是很清楚,现在有了MKV的真是太完美了,女主和男主是夫妻,两人身材真是暴了,值得收藏
作者: 若影非霄    时间: 2023-10-4 20:35

引用:
原帖由 土豆块 于 2023-9-3 21:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112514504&ptid=11733218][/bbs]
这个片有个最大的问题就是干的时候好像是有背景音乐,没意思
女主好像是罗马尼亚小姐选美冠军,是被他老公AV皇帝拉入行,也只跟她老公一起拍片,两人一起合作不止这一部片子,也不止拍AV,后来息影专心在家相夫教子
作者: 那一吻的风情    时间: 2023-10-5 06:40

情色皇帝罗科,1994,一转眼就要30年了!
作者: mddfmddf    时间: 2023-10-5 06:51

情刻画得非常到位,不管是恐怖情景或者是享受画面
作者: blech99    时间: 2023-10-5 12:18

四级什么分类啊,不就是AV吗
作者: axiuluow    时间: 2023-10-7 15:30

他和他老婆又一经典
作者: yhzwysis96315    时间: 2023-10-7 17:19

這個相當經典了。男女主角情侶拍攝。還是服務員出身
作者: 啦嘎    时间: 2023-10-8 16:47

之前下了几次没留住,这次胆粗点,下个11G的
作者: hqp727619870    时间: 2023-10-8 19:43

女主很漂亮,剧情改编自人猿泰山也是经典了。男女主据说是夫妻来着,配合很默契。版本的区别是时长和字幕吗?
作者: suxinzzz    时间: 2023-10-10 07:33

真是经典 女主就这一部片子 拍了以后和导演结婚了 可惜 真心漂亮!
作者: tianxing100    时间: 2023-10-29 16:35

人猿泰山,最经典的版本,一直在找,终于找到了了,谢谢了!!
作者: tianxing100    时间: 2023-11-1 19:53

男女主角都不错,都是顶级的,听说男女主角是夫妻。
作者: wangjerry    时间: 2023-11-26 21:31

这个电影属于四级里面的经典,个人认为能与之相提并论的就是Taboo系列了
作者: xwfnet    时间: 2023-11-27 09:13

以前有过一部清晰度不行,这个版本看着不错,1080p的值得收藏,感谢作者分享。
作者: leeleejong    时间: 2023-11-30 15:05

这部实在太经典了。女主躺在沙滩的镜头印象深刻,当年就是循着这个画面找到这部片子的。
谢谢分享。
作者: 黄毛大猩猩    时间: 2023-12-1 14:27

这部真的很经典,女子身材好,人瘦u胸大,男主鸡巴更大,这个版本2个多g清晰度应该可以,必须下了保存好
作者: jinjing456    时间: 2023-12-1 14:49

这片子真牛逼,95年的时候绝对属于一等一的把
作者: qq1009158261    时间: 2023-12-15 10:13

经典款女主角太美丽了
作者: fysjgzs    时间: 2024-1-10 16:10

很久之前下载过,但清晰度不够,这个AI修复的应该不错
作者: 紫菜蛋汤    时间: 2024-1-31 12:19

Rosza Tassi(她的原名)于1972出生在匈牙利,何月何日何时出生在何地已不可考……出生后到1992年前的所有事也不可考……
  所以她所有的资料都和她老公Rocco Siffredi 有关(1964年出生于意大利,作品1300+,合作女优4000+,拍片拍成百万富翁的男人,业界传奇) Rosa拥有完美的脸形和五官,眉毛很浓,Rocco的传记里提到她很像奥黛丽赫本!!!!(she looks so like Audrey Hepburn !!!!)那么Rosa的气质就可以不用说了,高贵,而且可爱。比起好莱坞绝大部分女明星,都基本不化妆的话(好莱坞的化妆师太牛了……),Rosa要漂亮的多的多了。

对了,女主的片子还有
Rocco_and_Rosa_Caracciolo
County Line
作者: Mr公爵    时间: 2024-1-31 17:36

女主看着真不错。
作者: fuckjiji438    时间: 2024-2-1 11:45

经典老片,总算找到下载链接了。必须收藏保存。
作者: lxn9777    时间: 2024-2-1 17:09

虽然是11G的1080P,不过片源貌似4:3,感觉也很一般,群里的一些1990年代的港片4K修复后清晰度很高
作者: dame888    时间: 2024-5-4 14:19

请问楼主为什么 原版2小时 字幕版才1小时啊  不能原版加字幕吗 内容差异大么
作者: ren314    时间: 2024-5-4 16:35

太漂亮了。必须支持一下
作者: 3722856    时间: 2024-5-5 10:07

这片子绝对 的经典,就是之前 在隔壁论坛看到的,还要用网盘下,后来找人代下,花了我15块大洋
作者: 黑面王子    时间: 2024-5-5 10:39

经典片子,收藏了,谢谢楼主
作者: ai21328247    时间: 2024-5-7 21:59

经典老片子,女主太漂亮了,再没看到她别的电影
作者: fanni001    时间: 2024-5-8 12:30

经典老片 还有中文字幕 不错
作者: jordan2003    时间: 2024-5-8 22:30

女主角是真的漂亮,以前看过,拍摄不错
作者: 倾国飞天猪    时间: 2024-5-9 14:30

有有事情节  还有 做爱的细节 值得一看
作者: zst700824    时间: 2024-5-17 22:11

女主角是真的漂亮啊
作者: tornado    时间: 2024-5-18 09:25

女主角真是不得了,逆天的颜值和身材,多少男人的梦想,超越一般的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2