标题: [有码卡通] 姉系動畫3部 [打印本页]

作者: ncy1984    时间: 2008-7-12 15:32     标题: 姉系動畫3部

【动画名称】:姉、ちゃんとしようよっ!+姉孕みっくす+姉汁

【文件格式】:rmvb

【语音字幕】:日语语音 / 中文字幕

【播放工具】:暴风影音

【文件大小】:1.24G

【有无修正】:有修正

【发布小组】:zhouzongxing@18P2P

【发布日期】:2008年7月12日

【做种时间】:5种闪,发完砍档,不补种

附件: 18P2P_&_22985_╰&_21160_&_30011_3场.torrent (2008-7-12 15:32, 65.83 KB) / 该附件被下载次数 1952
作者: Alickloveyzt    时间: 2008-7-12 16:40

楼主眼光不错..
这3部姐系动画都不说错的..
强烈推荐给喜欢御姐系的H朋友..
不过这3部我都有了的说..
纯支持的说..
感谢楼主发片..
作者: 四分五裂    时间: 2008-7-12 16:43

不错!这个系列的比较喜欢!人物的个性都很鲜明!
作者: nightts    时间: 2008-7-12 17:09

3部御姐动画,超有爱,谢谢楼主分享,红心笑纳。
作者: heavennice    时间: 2008-7-12 17:40

感觉上每幅图片上的美眉都非常诱人,让人有种迫不及待想下来看的冲动,先谢谢楼主分享
作者: ViVoD    时间: 2008-7-12 18:57

看起来还不错,支持楼主!
收下啦!画风还可取,那些女的还不错!
作者: jouwewe    时间: 2008-7-12 20:24

一看图片就知道是 好片子 赶快下来看了!
作者: flood110    时间: 2008-7-12 21:01

看看还不错哦,就是大了点,不过还是谢谢楼主
作者: o4renxin4o    时间: 2008-7-12 21:58

谢谢LZ的分享  很喜欢这部动画呢 红心送上
作者: 8911094    时间: 2008-7-12 22:25

图片还可以饿... 好象是 乱伦地吧.直得一看
作者: thanks0001    时间: 2008-7-13 14:14

既然是推荐帖,没什么说的下来看看。支持以下
作者: wangshuai    时间: 2008-7-13 20:44

楼主不错这个弄的很好值得收藏,姐妹类的动漫也不知道是我找到的少还是这个类别的本来就少我喜欢看但是找到的少,多谢楼主了
作者: seamen609    时间: 2008-7-14 02:13

奇怪,怎么点了不是种子文件,而是18P2P_&amp,打开方式未知?
作者: qizhong001    时间: 2008-7-14 13:24

上面的一`二副图的片子挺吸引我`可如果是无码的就好了
作者: 乌七八糟    时间: 2008-7-15 10:41

谢谢楼主
喜欢 这样的动画
看看下下来
作者: newfalm    时间: 2008-7-15 11:08

看过最后一部,感觉相当不错,可惜没看过全集,楼主真是有心人,收集全了。
作者: airfly012    时间: 2008-7-15 12:35

喜欢御姐,超喜欢,多谢楼主啊!!!!!!
作者: 龙杀    时间: 2008-7-15 18:01

3部都是经典啊
谢谢楼主了
感谢感谢
作者: 404385632    时间: 2008-7-15 18:04

喜欢这种类型的 谢谢楼主 给你大红心了!
作者: sseeww    时间: 2008-7-16 00:45

姉孕みっくす的最后集终于在这里找到了,相当经典的一个系列
作者: jirarchy    时间: 2008-7-16 01:30

都是经典的御姐H动画哦 后面2部我都看过了 前面第一部就是找不到源 感谢楼主分享
作者: cscppo    时间: 2008-7-16 03:25

3个都有了
不过最喜欢的是第3 姊汁 情节画风都不错
作者: g810    时间: 2008-7-16 08:06

强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强
强强强强强强强强强强强强强强强强强强强█████████强强
强强强强强强强强强强强强强强强强███████████强强强
强强强强强强强强强强强强强████████████强强强强强
强强强强强强强强强███强强█████████强强强强强强强
强强强强强强███████强██████强强强强强强强强强强
强强强强强████████强强强强强██强██强强强强强强强
强强█████████强强强强强强██强████强强强强强强
强强强███████强强强强强强强████████强强强强强
强强强强█████强强强强强强强█████强███强强强强强
强强强强强█强███强强强强强█████强强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强███强██强强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强███强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强███强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强██强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强███强███强强强强强
强强强强强强强███强强强强强██强██强强██强强强强强强
强强强强强█████强强强强强强强███强███强强强强强强
强强强强强强███强强强强强强强███强强██强强强强强强强
强强强强强强强██强强强强强强███强强█████强强强强强
强强强强强强强强强强强强强强████强强强强████强强强强
强强强强强强强强强强强强███强强强强强强强强强███强强强
强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强
作者: sd6187679    时间: 2008-7-16 20:22

第一部是经典之作,很希望能有无码的,可惜到现在都没有
作者: noneofmine    时间: 2008-7-18 02:12

这三部可谓是部部经典啊,画风出色的同时剧情也还不错,御姐必收,谢谢
作者: zlalexkazl    时间: 2008-8-5 18:34

第一部没有看到过呢  不知道怎么样  下了看看   支持支持!
作者: as7132541    时间: 2011-5-22 00:58

姐汁,让姐姐怀孕,白川三姐妹,这三部姐汁动漫是我的启蒙作啊,经典中的经典啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2