标题: [其它] [亚/无]小泽玛利亚maria ozawa 无码预告片[43.08MB/WMV] [打印本页]

作者: mrsh    时间: 2008-7-25 14:07     标题: [亚/无]小泽玛利亚maria ozawa 无码预告片[43.08MB/WMV]

【影片名称】:XVN maria ozawa
【影片大小】:43.08MB
【影片时间】:0:02:00
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【上传空间】:fs2you
【解压密碼】:mrsh@sexinsex.net
【下载期限】:自然砍档
【图片预览】:有
【下载链接】:http://www.fs2you.com/files/19739814-5a33-11dd-ad8e-001143e7b41c/

作者: wangyou2003    时间: 2008-7-25 14:11

小泽玛利亚要出无码片了>呵呵 期待中~~~
作者: lurenjie    时间: 2008-7-25 14:37

怎么下不起来啊!真实急死人啊!我很像看啊!1
作者: orangered    时间: 2008-7-25 14:49

小泽玛利亚貌似要开斋了,这也从另一个角度证明离退隐更靠近了一步~~~
作者: walkman2008    时间: 2008-7-25 17:33

这真是振奋淫性的好消息啊 貌似楼主给的连接下不了 不过你本身已经带给我们一个重要的消息
还是感谢了

作者: flyingwen    时间: 2008-7-25 18:08

我只能说xvn太有才了.怎么不挖爱天由和苍MM还有神古姬.太多太多.期待xvn公司吧
作者: stone530    时间: 2008-7-25 23:31

这个好消息让人期待啊,小泽玛利亚是我喜欢的女优之一,感谢楼主提供我们的情报啊。
作者: louis_yuhuajie    时间: 2008-7-26 04:37

LZ给的连接,我也下不了。
去网上找了一下,造福下大家吧:
http://sample.xvn.jp/download/a28459db_samp.wmv
http://sample.xvn.jp/download/a28460db_samp.wmv
http://sample.xvn.jp/download/a28461db_samp.wmv
http://sample.xvn.jp/download/a28465db_samp.wmv
http://sample.xvn.jp/download/a28466db_samp.wmv
作者: dieter2008    时间: 2008-7-26 04:57

可以下啊 楼上的人通通都是笨蛋 连网盘都不会下 终于要出无码了 等了N久了
作者: duchunduchun    时间: 2008-7-26 06:56

太感谢楼主了,我一直就想看小泽玛利亚的片子,终于如愿以偿了。
作者: xbtxbtxl    时间: 2008-7-26 08:57

这个还是能看到的,是无码片,原来无码都是带套的。
作者: binbin316422    时间: 2008-7-26 13:42

可以下啊 楼上的人通通都是笨蛋 连网盘都不会下 终于要出无码了 等了N久了
作者: 仔仔    时间: 2008-7-26 16:29

小泽玛利亚要出无码片了,终于有了盼头啊啊
作者: 花飘落    时间: 2008-7-26 20:05

呵呵,我寻寻觅觅,找了好久找不到的东西,在这里一一都找到了,哎`真是成人的乐园
作者: francesco4    时间: 2008-7-27 10:59

小泽玛利亚也终于有无码片了,下一个由有码转向无码的女优又会是谁呢?真是非常期待小泽玛利亚这部片子的完整版本。
作者: aiqingniao01    时间: 2008-7-27 15:30

受不了了,小泽的无玛要是出来得有多少男人精尽而亡啊
作者: xjlml    时间: 2008-7-29 11:25

小泽玛利亚老了,只有拍无码片才能吸引众人的眼球了
作者: yiyayiyayooo    时间: 2008-7-29 12:08

怎么还找个洋鬼子来玩啊,看来日本人都不行了
作者: snowll    时间: 2008-7-31 16:56

楼主,片子倒是下好了,压缩包的,解压的密码是多少啊?
作者: ken110119    时间: 2008-8-1 05:00

为什么只有预告片?什么时候能有完整的片子,老大
作者: djflying    时间: 2008-8-1 05:51

引用:
原帖由 xjlml 于 2008-7-29 11:25 发表
小泽玛利亚老了,只有拍无码片才能吸引众人的眼球了
日本人本来就不行!小泽的无码片也出来了,实在可喜可贺~有没有人知道,小泽菜穗拍过无码没有?
作者: djflying    时间: 2008-8-1 05:53

引用:
原帖由 snowll 于 2008-7-31 16:56 发表
楼主,片子倒是下好了,压缩包的,解压的密码是多少啊?
哈,兄弟!只看图片不看文字吧?密码楼主很明显告诉我们啦:mrsh@sexinsex.net
作者: qhy521    时间: 2008-8-2 11:30

小泽玛利亚我最支持了,刚下了全集,哈哈又出无码了,性福呀
作者: dearkong    时间: 2008-8-2 18:30

我的女神啊,她终于想通要出无码片了?感谢楼主.
作者: jay3600    时间: 2008-8-3 04:17

期待ING    小泽玛利亚 招牌啊~~!!!
作者: exzs    时间: 2008-8-4 23:42

我一直喜欢小泽,喜欢她混血的独特气质. 混血儿赢在起跑线上.
作者: radames    时间: 2008-8-13 12:09

什么时候出正式片啊 期待~小泽换到无码的公司了?以后都出无码了?
作者: aaa035999    时间: 2008-8-16 09:58

太期待了!太期待了!终于出来了!胫都长啦
作者: lzc880508    时间: 2008-8-16 10:00

郁闷
为什么一直都是预告
看不到下载的!
谁知道什么时候出啊
作者: fetishfofo    时间: 2008-8-16 13:12

小泽的演技太一般 没有表情 等于在看写真 无聊 不知道怎么有那么多处男喜欢她
作者: nc2008    时间: 2008-8-19 22:14

無碼我的最愛啊,尤其是小澤的,感謝樓主了
作者: gb9999    时间: 2008-8-22 10:46

我看过小泽玛利亚的AV,绝对是一流的女优,漂亮美女,盼望她的高清无码片子早日出现!
作者: yzyyzz    时间: 2008-8-24 20:58

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: seoren    时间: 2008-8-25 01:47

哈哈!小泽玛利亚终于出无码了,希望早点出完整版!等待中
作者: caijiejie2008    时间: 2008-8-26 09:59

女神也开始有无码片了 流口水中 感谢楼主提供我们的情报啊 赶紧下
作者: puter    时间: 2008-9-2 23:12

高兴啊,终于可以看清小泽玛利亚的屄了,看到了小泽玛利亚被大鸡吧尻
作者: 老大和老二    时间: 2008-9-3 00:42

以前看的都是他的有码篇子 终于开始拍无码了啊 期待中
作者: swimmingcake    时间: 2008-9-5 18:17

换了域名但没删档,可以继续下载了,支持楼主
作者: kirk85    时间: 2008-9-7 14:09

可以下啊  在原创无码区里下的  我下的是45分钟左右的
作者: 痞子阿亮    时间: 2008-9-7 16:56

下了9楼仁兄给的那个链接。没想到啊!!小泽居然也出无码的了。再下去估计就是无码内射的了
作者: 5323271    时间: 2008-9-13 23:10

她的无码有码也就那样,人长的混血,看着不是很舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2