标题: 人妻かすみさん 過ちの夜[中文字幕] [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-7-29 11:50     标题: 人妻かすみさん 過ちの夜[中文字幕]

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】: 人妻かすみさん 過ちの夜
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 240M
【影片时间】: 分
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 2986e4ac73ef1b1e0acf73713c54fcd1aabde2e3  分块大小: 256 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+2图片(影音风暴截图)
【發表日期】:2008.7.29
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: yunchen388@SexInSex! Board@人妻かすみさん 過ちの夜.torrent (2008-7-29 11:50, 22.46 KB) / 该附件被下载次数 12956
作者: 小孩脸    时间: 2008-7-29 13:49

强烈推荐大家看下,这本人妻的剧情超级棒,还有点感人,呵呵,
作者: evenyang    时间: 2008-7-29 16:53

只要是眼镜娘我都全力支持,红心已送上
话说回来LZ今天一下发了4部人妻剧....囧.....那可是破鞋地说
作者: wangrongtao    时间: 2008-7-29 17:32

色片用感动做评论?首次见识,那一定要下来瞧瞧。谢谢楼主咯
作者: qqppqqpp    时间: 2008-7-29 18:10

先来感谢楼主发片子 然后在看看哦!谢谢楼主奉献哦
作者: mysm    时间: 2008-7-29 20:26

画风不错. 好象以前看过漫画? 另外好久都没有新动画了.
作者: liqren    时间: 2008-7-29 21:13

我就喜欢这种类型的,夸张得有意思,多谢楼主啊
作者: noneofmine    时间: 2008-7-29 23:40

清纯的眼镜娘形象啊,很是喜爱,一定要欣赏下,谢谢分享
作者: kevinhuang1021    时间: 2008-7-29 23:46

非常喜欢H动画啊,多谢楼主,辛苦了啊
以后要多发好片
作者: darkingzf    时间: 2008-7-30 03:23

没有看过,呵呵,看着真不错~不知道有没有漫画版本的啊,个人比较喜欢看漫画
作者: lewisliuyiran    时间: 2008-7-30 09:35

喜欢H动画              这个看过漫画版本     都很不错    就是图挂了
作者: tonglao    时间: 2008-7-30 15:27

不知道内容怎么样?下来看看,感觉应当很好,谢谢楼主发片。
作者: shuxi1    时间: 2008-7-30 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

听大家都推荐,下来再说,虽然图片看不到。
作者: skyrain    时间: 2008-7-31 09:38

不错的卡通!有中文字幕的一定要下!感谢!
作者: lulu159    时间: 2008-7-31 09:47

好东西啊 现在的动漫一般都是不给汉化的 支持楼主啊
作者: fcml2008    时间: 2008-7-31 09:57

图片我死活看不到啊,反正是无码好片,我就下了,红心也送给楼主了。
作者: modill    时间: 2008-7-31 10:15

看楼上大家的评论都很不错啊,我也下了看看,还是先谢谢楼主!
作者: gzkangbin1    时间: 2008-7-31 10:31

老片了确实不错喔没的兄弟可以考虑收藏喔等待新片
作者: gigi11192    时间: 2008-7-31 14:41

楼主一连发了好几个片, 怎么都没有图啊,请检查
作者: kafu    时间: 2008-7-31 17:01

我喜欢的类型,谢谢楼主,不知情节好不好,有的话更好了!
作者: vipong    时间: 2008-7-31 23:03

没看到图片啊,我用BT下图来看怎么样啊。好的话就下了
作者: shaolin1254    时间: 2008-8-1 10:42

好片,还是无码的,感谢楼主发片,楼主辛苦
作者: jiao74    时间: 2008-8-1 13:40

感谢楼主!个人非常喜欢人妻系列,而且还是中文字幕的当然收藏了!希望是部打手枪的好片!
作者: mooncaker    时间: 2008-8-1 18:01

平时没有留意H动画,这次路过下载看看效果怎样
作者: 夜色沧澜    时间: 2008-8-2 15:01

动画的最好看了,我喜欢,太喜欢了,好看啊!!!!
作者: danielgzb    时间: 2008-8-2 15:19

人妻是我最喜爱的卡通类型,今晚又可以有部好片看看了,谢谢楼主,
作者: xiaohua7    时间: 2008-8-2 22:24

老片了。不过很经典。。呵呵。我自己已经有收场在了,就不下了。。
作者: 82111    时间: 2008-8-3 10:47

画风不错,主要是有字幕,喜欢有剧情的,值得看看
作者: kljj    时间: 2008-8-3 11:01

看起来不错的样子,俺要收藏了,楼主原创辛苦啊
作者: 斯特拉    时间: 2008-8-3 19:51

剧情有点感人吗?那我下来看看,但看图片,那个女的胸部太大了吧,有点奇怪。
作者: hooligan555    时间: 2008-8-3 21:45

着个人妻也是不错的作品,只是乳房看起来有点大得过分,比较可惜。
作者: pt_1    时间: 2008-8-4 08:35

看不到图不知道质量怎么样呀!!先下载再说吧
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-4 11:37

剧情超级棒.看着真不错.比较喜欢看漫画.多谢楼主.
作者: mmo    时间: 2008-8-4 13:47     标题: 图看不到

不过看到置顶的帖子,决定还是下了。相信斑竹的眼光
作者: langfengfeng    时间: 2008-8-4 17:52

楼主
辛苦了  不支持你 我还是人吗
鼓励......
作者: 123198372    时间: 2008-8-4 20:25

谢谢楼主,不过图好像挂了,还有为什么不把这几部放在一起呢?
作者: jaeger75    时间: 2008-8-4 21:36

好像人妻系列的大家都非常喜欢啊,才短短几天就有这么多人下载了,呵呵
作者: BLACKGENIES    时间: 2008-8-4 22:51

好片啊 可是看不到预览 失望 下载看看先
作者: qwert8888    时间: 2008-8-5 09:58

多谢楼主分析了这么多好片,最喜欢人妻了~
作者: kafu    时间: 2008-8-6 15:41

想下来着,但看过了撒,好象以前在什么人妻的合集
作者: 80174791    时间: 2008-8-6 21:13

非常喜欢H动画啊,那一定要下来瞧瞧。谢谢楼主咯
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-8-7 02:07

1楼居然用感动来评价色情动画??稀奇啊,一定要下下来看看怎么回事?
作者: 47526526    时间: 2008-8-7 13:25

动画的图床难道都坏了么 我怎么一个都看不了啊
作者: 61639875    时间: 2008-8-7 14:20

喜欢看人妻,这部非常的不错,强烈推荐~~~~~~~~~~
作者: zhihang3495    时间: 2008-8-8 00:31

楼主图好象挂了啊  快补下   好多挂图的郁闷
作者: w6652501    时间: 2008-8-8 03:17

http://www.97aiai.info/upload/?fromuser=w6652501

我在这里的图全是看不到的,所以能不能麻烦大家帮忙点一下我上面那个连接......
作者: rexuexiaobai    时间: 2008-8-8 07:52     标题: 有些夸张

有些夸张,应该会影响到情节,过于丰乳!!!
作者: gerrymatrix    时间: 2008-8-8 08:05

虽然是部老片子 但是是一部超级经典的 支持啊
作者: zlif987    时间: 2008-8-9 15:49

不错的片子,画风很吸引人,感谢楼主发片,支持了,下来看看
作者: szt810676    时间: 2008-8-10 17:03

很经典的片子,非常感谢楼主分享,有好片一定要分享啊
作者: fajian    时间: 2008-8-10 20:22

楼主,你的图片坏掉了,可以补充下吗,谢谢了.
作者: selly    时间: 2008-8-11 02:26

最喜欢这种情节的片子了,多谢楼主。PS:楼主图挂了,有时间补图吧
作者: lai5566    时间: 2008-8-11 12:00

人妻啊
我最喜欢了.就是太少了点
感谢楼主的共享
支持下
作者: cnnkankan    时间: 2008-8-12 00:46

说实话,这海报做的不好,动画比这个精彩,谢谢分享
作者: asdf-3    时间: 2008-8-12 11:21

片子超赞,以前玩过这片子的游戏,后来有了动画却是有码的,感谢楼主发片
作者: zxzgod    时间: 2008-8-12 22:36

光看图就爽,下了飞机上看去!!!!!!!!
作者: zxzgod    时间: 2008-8-12 22:38

发现上面都说图挂了,图我都看的到啊~多刷新下图就有了
作者: zxzgod    时间: 2008-8-13 00:31

郁闷了下到999就停了~一直下不来,补点种子吧
作者: 风吟恨    时间: 2008-8-14 02:54

嘿嘿,就喜欢人妻类型的,谢谢楼主分享,收藏了
作者: 大仙教授    时间: 2008-8-15 20:21

画风不错. 好象以前看过漫画? 另外好久都没有新动画了.我就喜欢这种类型的,夸张得有意思,多谢楼主啊
作者: jiamei0702    时间: 2008-8-16 05:52

真的吗?看到大家的回应真是强烈看来不错啊,我下了看看
作者: yinlei109    时间: 2008-8-16 16:42

不错 很喜欢这样风格的动漫 谢谢楼主 非常感谢。
作者: bufflo    时间: 2008-8-16 21:55

人妻系列之十听说过,没有体验过,这次有机会了。多谢楼主分享
作者: hbs607129    时间: 2008-8-19 15:03

看到这么多的评论都说它好,下来看看是不是你们说的那样好!
作者: sanjing    时间: 2008-8-20 03:17

差点没找到红心,真是太不好意思了。
幸亏找到了,否则楼主其不亏了
作者: poloxtcs    时间: 2008-8-20 12:01

很不错的动画!人妻的就是没话说!这个动画有没有游戏的啊
作者: zb198791    时间: 2008-8-20 19:45

楼主太感谢了,
我原来下滴是有码滴(郁闷),
这次终于等到了无码滴啦!
   再次感谢!·
作者: 迷羊12    时间: 2008-8-23 23:01

没看过这类型的东西,看起来好像不错,下了看看,谢谢LZ
作者: lord    时间: 2008-8-24 14:10

既然这么多人说好,哪就下了看看啦,谢谢诶,楼主
作者: yuluyang9    时间: 2008-8-24 18:13

以前看过了就不下了不过还是谢谢楼住分享 红星奉上
作者: fy10312    时间: 2008-8-26 10:36

很经典的巨乳类人妻动画
值得一看
谢谢分享
作者: withyang    时间: 2008-8-26 10:45

人妻系列一直是自己的最爱,有一部就收藏一部的,十分感谢分享,但没看到图。
作者: 铁血修罗    时间: 2008-8-26 16:34

看截图还不错了 不知剧情怎样 先下先 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2