标题: [经典] Vengeance-Asian Flower復仇-亞洲花卉 [打印本页]

作者: 热武纪    时间: 2008-8-9 02:27     标题: Vengeance-Asian Flower復仇-亞洲花卉

[影片名稱]︰Vengeance-Asian Flower復仇-亞洲花卉
[影片大小]︰375Mb
[影片主演]︰Aika Suddv Erin Asada Maria Mitsuki
              Rika Koizumi
[影片格式]︰RMVB
[清晰程度]︰720×408, 457Kbps
[影片長度]︰01:42:51
[是否有碼]︰無碼
[影片預覽]︰

[種子連結]
http://www.jandown.com/link.php?ref=mHxQkmhIXV
http://www6.mimima.com/link.php?ref=cDYJoSH72Q

附件: mHxQkmhIXV.torrent (2008-8-9 02:27, 32.32 KB) / 该附件被下载次数 744
作者: sqy_song    时间: 2008-8-9 04:40

长的不怎么样啊,不过还是要支持啊。
纯支持一下吧,谢谢楼主。
作者: tttgmail    时间: 2008-8-9 07:36

女主角的年纪都有点大了,这个片子应该放到欧洲无码区吧?
作者: wangting    时间: 2008-8-9 08:09

复仇,难道用小穴和身体,名字和主题太有创意了。多谢楼主。
作者: gymtom    时间: 2008-8-9 09:26

很漂亮的MM,胸前的咪咪真是很雄伟哦,支持楼主大人发片!
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-9 09:30

我草,有根棒子跟木炭似的,女的又丑,这片不行啊楼主,
作者: zhilaohu    时间: 2008-8-9 09:40

很清晰啊,可惜女优的年纪太大了,看的我都没有胃口了!
作者: jackjack521    时间: 2008-8-9 09:49

感觉上还不错,图象很清晰,就是女优有点^^^
作者: litong    时间: 2008-8-9 10:58

没有感觉多么好,好像女优有点太老了
不是很诱人
作者: songjt    时间: 2008-8-9 11:06

长得不怎么样哈,不算是美女,不漂亮的就不要了,还是要感谢楼主的无私奉献。
作者: funrain    时间: 2008-8-9 11:08

这部片子是欧洲拍的还是日本拍的哦,看不出来呢
作者: worldyoudang    时间: 2008-8-9 12:06

They are all the dick of foreigner, kao,
作者: 冷冷的风    时间: 2008-8-9 12:21

片子清晰,不过复仇嘛.下来看了也许就明白了,谢谢楼主发片.
作者: ljj1245    时间: 2008-8-9 13:25

日本男人的jj太小了,骚货们都满足不了,要老黑的棒子才能满足
作者: wjp781207    时间: 2008-8-9 15:08

这几个女的长的好难看呀,不过表情挺淫荡的,很有诱惑力!
作者: seabird    时间: 2008-8-9 15:44

只看封面的话,还真够吓人的
人家的封面都是杀手
这个的封面是吓人啊
作者: feng888    时间: 2008-8-9 18:17

的确不行,长相不行还不说,那身材又一般,纯支持
作者: yyokbz    时间: 2008-8-9 19:19

很精彩呀 四大美女 精彩淫交 喜欢呀 支持感谢分享
作者: rachertzb    时间: 2008-8-9 20:40

看着亚裔的女优还是感觉不错的,不过就是太野性了,感觉可能会受不了
作者: andyan    时间: 2008-8-9 22:26

长得确实不怎么样 不过看在黑丝的份上还是要支持一下楼主 都不容易呀
作者: gxb19831114    时间: 2008-8-9 22:59

这些女人能不能适应外国黑热美女的东西啊  这好像是老片子了
作者: 你好吗?    时间: 2008-8-10 01:04

这应该是老外拍的片呀,女的长的对不起观众呀,老外的审美观实在和我们差别太大了。
作者: estockk    时间: 2008-8-10 11:21

感謝分享好大大你發的片都很棒你真的好神喔感謝你
作者: 963852147    时间: 2008-8-11 00:06

穿旗袍的那个妹妹好漂亮呀 而且够骚 太棒了
作者: tanghui007    时间: 2008-8-11 14:22

东西合壁,天下无敌,虽然样貌不咋的,身材还不错,眼神也够淫荡,下了,谢谢楼主
作者: guleyu    时间: 2008-8-13 02:58

哇靠,样子实在不咋地,估计也就是走实力派路线了吧,可能技术好的。
作者: cfla    时间: 2008-8-19 00:39

中国妞在外国挣外币,爽了还致富,真是一举两得,没有更好的职业了。
作者: 887500we    时间: 2008-8-31 13:13

看上去还是比较纯的,不知道表演中会不会卖里了,拭目以待.纯支持楼主了
作者: zhaodavvv    时间: 2008-8-31 13:36

海报看着很恐怖啊。。。就不下了。纯支持,无条件支持。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2