标题: [新片] Eromaxx超強新片~瘋狂的性愛Party之歡樂嘉年華與油漆派對 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-9 19:30     标题: Eromaxx超強新片~瘋狂的性愛Party之歡樂嘉年華與油漆派對

[影片名稱] :  Eromaxx超強新片~Mad Sex Party Cunt Carnivale and Paint Party(瘋狂的性愛Party之歡樂嘉年華與油漆派對)
[影片大小] :  698MB+697MB
[影片主演] :  Antinia LaRouge, Black Diamond, Dominica Dolce, Jasmine Rouge, Kyra Banks, Lulu Martinez, Sandra Parker, Sara Possion.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:34:04
[影片類型] :  超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 乳交, 群交, 三明治(2男1女), 雙飛(1男2女), 女性噴精(潮吹), 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.06.25
[上傳日期] :  2008.08.09
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  60865ac42ff27c8357bc6ded98ce2457b2087178                                      
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=107289
http://www.jandown.com/link.php?ref=rekqwy5K6A
http://www6.mimima.com/link.php?ref=kzkpkXXu8I

附件: FLY999@Mad Sex Party Cunt Carnivale and Paint Party.torrent (2008-8-9 19:30, 66.3 KB) / 该附件被下载次数 2993
作者: ly820129    时间: 2008-8-9 19:39

好片子图片很吸引人,口味有点重啊,红心送给楼主,种子有点少现在下载速度才30k+,希望更多朋友一起来提速啦!
作者: 掉李老木    时间: 2008-8-9 19:51

喜欢欧美的片子,大力支持发片,再接再厉多发类似的好片子
作者: FLY999    时间: 2008-8-9 19:57

引用:
原帖由 ly820129 于 2008-8-9 19:39 发表
好片子图片很吸引人,口味有点重啊,红心送给楼主,种子有点少现在下载速度才30k+,希望更多朋友一起来提速啦!
我剛作種上傳,當然還沒出種了,呵呵!
你給點耐心下載,盡管放心!今天晚些時候,自然有日本及其它國家和地區的朋友幫忙上傳,他們的速度大多是100M以上的.
作者: yuanweireal    时间: 2008-8-9 19:59

作者: shanhaiguan1    时间: 2008-8-9 22:04

呵呵,对楼主发的群交大片是绝对的支持了,看着过瘾,真想身临其境
作者: gdy    时间: 2008-8-9 22:55

真是够淫荡的
真想加入里面
让这些女的为我服务
作者: bbqbb00    时间: 2008-8-9 23:52

不错~~~有前途 ~~~不过我喜欢N个男的干1个女的
哈哈后啊
作者: nyt2    时间: 2008-8-10 01:06

是部我喜欢类型的影片啊,哈哈,大力支持了.感谢!!
作者: 李玉杰    时间: 2008-8-10 09:21

这样的场面真是少见,淫乱呀,国人也要多学学
作者: 午夜良民    时间: 2008-8-10 09:44

猛男靓女够疯狂够刺激,国内应该多多学习国外,^_^!
作者: ranqing0516    时间: 2008-8-10 10:35

过瘾过瘾,真是性爱嘉年华,欧美女子就是疯狂啊。
作者: nifadola    时间: 2008-8-10 13:34

Eromaxx这个公司的片子真是赞 个人觉得比啄木鸟还赞 没的说真是 就是能 看 到的太少了 感谢楼主分享 期待新作o(∩_∩)o
作者: w47036    时间: 2008-8-10 14:59

乱的一塌糊涂的超爽片,我好想参加进去啊!下来慢慢的幻想了!
作者: davidnv    时间: 2008-8-10 15:26

http://69.4.239.187/bbs/member.p ... 34001&id=ps1U7j
作者: niuyan01    时间: 2008-8-10 16:18

欧美的mm就是放得开,谢谢发帖哈拍的片子火辣,谢谢楼主
作者: ddatdead    时间: 2008-8-10 16:54

喜欢这样的片~主要是觉得奔放而有代入感~~
唯一感觉不足的就是,感觉多人的那种震撼画面还是太少
经常就只是匆匆的给个镜头就变为某处的特写
呵呵。。也许是个人喜好和人家的摄影理念有冲突吧~~
作者: coe    时间: 2008-8-10 17:04

欧美的片子实在太猛了,场面壮观。支持楼主发片分享!
作者: 火辣辣辣    时间: 2008-8-10 18:00

非常喜欢这个系列  感谢楼主发片  先下了
作者: 53410829zb    时间: 2008-8-10 18:31

超喜欢啊!太bt了啊  就是不知道速度啊快!谢谢分享!
作者: angel8841    时间: 2008-8-10 22:53

是群交的猛片啊,嗯看着有热血沸腾之感,只是女优品质不齐,支持了!
作者: gs008    时间: 2008-8-11 08:57

这种Party够旷野的啊!太精暴啊,赶快欣赏以下。
作者: lanfeng    时间: 2008-8-11 09:42

呵呵,比比也太不好看了吧,怎么就不会让我兴奋呢。不爽。
作者: 紫菜蛋花汤    时间: 2008-8-11 10:28

群交片一直都是我的最爱,Mad Sex Party 系列又是其中的精品。推荐
作者: michael810217    时间: 2008-8-11 11:04

作者: hellokitty66    时间: 2008-8-11 11:29

群交的大片 如果自己能参加这样的PARTY多美好啊 国内也需要开放些 组织这类大型活动
作者: yangang    时间: 2008-8-11 12:02

哈哈!老大的派对片又来了,大力支持,忠心感激,献上红心!
作者: hhyhappy    时间: 2008-8-11 12:03

很不错的群交场面啊
女的都很漂亮
谢谢楼主的分享
收藏了
作者: wdboy    时间: 2008-8-11 12:10

参与的人数很多,场面真热闹,激动的地方很多,谢了。
作者: sakuya0110    时间: 2008-8-11 14:30

太美了,身材好,丰满火爆,我喜欢的类型,支持楼主!
作者: xwqtsll    时间: 2008-8-11 14:52

这样的场面是绝对群交大片,我绝对大力支持感谢!!
作者: qinchao66    时间: 2008-8-11 19:44

好片 好片!场面很淫荡.好想参加这样的聚会.支持搂主发片.
作者: jbbbb    时间: 2008-8-11 21:10

FLY999提供的真是好片啊,我下了不少,硬盘都嫌小了。
作者: Ares6600    时间: 2008-8-11 21:16

这是什么俱乐部呀,谁告诉如何联系,我要参加!
作者: 老狼在线    时间: 2008-8-12 06:48

没有最爽,只有更爽,看奥运会,欣赏操穴大片,一个字"爽到底"
作者: fanfandejj    时间: 2008-8-12 21:24

全片充满了淫荡、色彩,很是壮观,群胶片的典范
作者: guangjinji    时间: 2008-8-13 09:46

就是喜欢这种多人淫乱的场面,谢谢楼主分享了
作者: guwe178    时间: 2008-8-13 18:36

真是大开眼..中国那里能有这样的地方啊?
作者: cyslj2006    时间: 2008-8-13 18:38

真是绝对的经典好片,坚决支持楼主!看楼主在三楼发的帖子,现在还不能下吗?焦急等待中。
作者: hanjianfeng    时间: 2008-8-13 22:59

受不了,人多了一起玩有点不能接受。不过还是谢谢,支持一下
作者: 我也爱你    时间: 2008-8-14 12:57

很新颖,很特别,大片的魅力,玩的就是心跳,支持楼主,收下了.
作者: wbwangbo    时间: 2008-8-14 12:58

很另类的片子,阵容很强大,不错的情节,谢谢楼主发片!
作者: yf139    时间: 2008-8-14 18:35

这有多少人啊 好乱啊 我好喜欢呀 不知道去了会不辉得病!
作者: zyzqzj    时间: 2008-8-14 23:54

谢谢楼主发的好片。,淫乱场面不可多得。红心显上。
作者: ljoner    时间: 2008-8-22 16:59

好片!片子短小精悍不误时间值得一下,多谢楼主
作者: czk82512    时间: 2008-8-23 10:15

这样的场面真是少见,太爽啦..我们也要学学
作者: czk82512    时间: 2008-8-23 10:18

这样的场面真是少见,太爽啦..我们也要学学
作者: undemon    时间: 2008-8-23 21:17

够乱的,够淫荡的,就喜欢这种多人乱交的场面。
作者: swandylili    时间: 2008-8-24 16:26

看起来真的是够疯狂的啊,够刺激
原来大家的速度这么快啊,可怜我都是10来K的速度拖啊
作者: wlxf666    时间: 2008-8-25 14:37

楼主发了这么精彩的影片,真是太感谢了.这片子觉对值得收藏!
作者: sdhtfz666    时间: 2008-8-27 09:28

太疯狂了
这么多人都愿意出国
也许都是想去玩耍下这个疯狂游戏吧
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 14:06

漂亮妹妹啊。好喜欢,感觉那女优们的屁股都太性感了,而且眼神和叫床都很动人。
作者: cat0071975    时间: 2008-9-1 14:32

这些人high成那样子  看起来没有吃药是不可能的
真疯狂呀  支持但不学习
作者: 茗茗    时间: 2008-9-7 00:23

群交大片是绝对的支持了,看着过瘾,楼主辛苦了!谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2