标题: [经典] 魔性更胜蔡依林之初登场超可爱女优大塚ひな [打印本页]

作者: 霍去病    时间: 2008-8-10 06:30     标题: 魔性更胜蔡依林之初登场超可爱女优大塚ひな

【影片名称】:魔性更胜蔡依林之初登场超可爱女优大塚ひな
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:483MB (506938047 字节)
【播放时间】:01:31:47
【有码无码】:无码
【参数采样】:720 x 480
【种子限期】:3天或5种,发片当天全速上传,争取当天出种,以后不定期补种
【种子情况】:LAN 做种上传  
【下载软件】:BitComet(谢绝讯雷和快车下载)
【图片预览】:有
大塚ひな: 1987年9月14日出生,胸圍(B) 87 cm / 腰圍(W) 57 cm / 臀圍(H) 85 cm 出生地:福冈
87年出生的ひな,算是90后的非主流小魔女,由神风签约推出08年第一部无码大片,ひな片酬为300万日元(19万人民币),AV业界对她的评价非常高!暂短的接受相信狼友们对此女之嫩应该有所体会!在说说小狼的观后感吧,此片给小狼的感觉实在是绕梁三日,回味无穷!嘿嘿你别不信,此小魔女的魔性完全的把小狼魔化!此片是ひな的无码处女作,那乖乖的样子,淘气的表情,可爱的动作,让小狼的老二频频向这小魔女敬礼。毕竟人家神风价钱出的高,在此片中ひな的敬业程度让小狼即爱又心疼,管他是胖子 还是瘦子 小魔女都照单全收,哎!太精彩了!

别的就不多说了,希望狼友们喜欢,群狼的眼睛是雪亮的,只要你们还入的了法眼,小狼在辛苦,在付出,心里还是美丽的!哈哈哈!煽情的话不多说怕你们恶心 嘿嘿,说老实话还是希望你们多多捧场!

大塚ひな博客日记照片

附件

附件: 狼团政委@六月天空@67.228.81.18@@魔性更胜蔡依林之初登场女优大塚ひな.torrent (2008-8-10 06:30, 40.62 KB) / 该附件被下载次数 4733
作者: 19871210    时间: 2008-8-10 06:38

第三张图片那看起来有点像蔡依林,不过长的没蔡依林好看,也比蔡依林骚
作者: 霍去病    时间: 2008-8-10 07:55

加入了 博客资料 和个人资料 重新整理后发布 希望狼友们喜欢
作者: K30314024    时间: 2008-8-10 07:57

身材还是不错的,奶子大而挺,腰细臀肥,但皮肤黑了点!
作者: bayernliu    时间: 2008-8-10 08:10

长的是挺不错的,可惜没有毛啊,还是剃掉了,不喜欢没毛的,看起来像小孩
作者: l452553767    时间: 2008-8-10 08:56

不错哦  打飞机要虚脱了   真是漂亮啊
作者: tttgmail    时间: 2008-8-10 09:57

这个胸貌似很假的样子,这个应该属于涉谷系的,妆再浓点
作者: 食字路口    时间: 2008-8-10 10:16

很好的片子,很有气质。好像很酷的样子。谢谢分享
作者: decuandeluy    时间: 2008-8-10 10:18

身材可真是很不错的啊,好喜欢哦,多谢分享
作者: xiaobo1998    时间: 2008-8-10 10:22

楼主发片还真是没得说,图片和文字介绍都很详细,谢谢楼主的辛苦劳动!
作者: dearkong    时间: 2008-8-10 10:26

看着挺棒的,还有生活照,谢谢楼主,收藏了.
作者: vijihn    时间: 2008-8-10 12:09

女优长得还不错.有点狂野.不过说实在的不像蔡依林.还是支持一下.
作者: wusiyuan    时间: 2008-8-10 12:21

我这部我以前下过 封面好漂亮 看上去有点黑了 不过绝对是美女
作者: qqqooo    时间: 2008-8-10 12:22

我记得这个女的长得很矮,大概才一米五几的样子。为了证明没记错,决定下下来。恩。
作者: 熄灭了    时间: 2008-8-10 12:28

这女优有点黑,不是我喜欢的类型,不过楼主这么强烈的推荐加上详细的介绍,我就先下来看看。谢谢楼主发片。
作者: caocaocao    时间: 2008-8-10 12:34

强片,很有名的女优,这部片子还没看过,期待一下
作者: freedom184    时间: 2008-8-10 12:48

身材和相貌完全都是有码女优级别的,但是却拍无码片,这等好东西一定要收藏的!
作者: yulongdao    时间: 2008-8-10 12:54

你说像蔡依林,我还说像张韶涵呢。看第5副穿红色比基尼的第一张图。咪咪头比较长哦。
作者: qqbigman    时间: 2008-8-10 13:21

大大的眼睛很吸引人啊,长的还有点像滨崎步,下来欣赏一下.
作者: 大老二    时间: 2008-8-10 13:21

日本的AV事业真是后浪推前浪,一个比一个浪.有的眼福了.
作者: lld1965    时间: 2008-8-10 15:04

这女人比蔡依林漂亮身材也好多了怎么还是个白虎呢
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-10 15:18

是有点象蔡依林了,感谢楼主的精彩发片,继续努力啊.
作者: zaxy_123456    时间: 2008-8-10 15:28

的确是个上魔女,但是怎么能跟依林比呢,依林可是我的最爱啊,感谢楼主发片
作者: rgripper    时间: 2008-8-10 15:41

小魔女,喜欢这个风格的片子,感谢楼主分享了
作者: sinodoor    时间: 2008-8-10 15:49

不错不错,mm挺性感的,谢谢楼主的发片分享。
作者: 85665034    时间: 2008-8-10 15:55

很漂亮的MM。不过不化妆的时候就很一般了哦。
多谢楼主的分享啦。
作者: 羽翔    时间: 2008-8-10 16:09

爽啊,象个洋娃娃样的,抱起来玩会爽死去~
作者: zwyxgh    时间: 2008-8-10 16:25

兄弟你还别说 是有点像蔡依林噢~不错不错~下来看看先~
作者: 张大爷    时间: 2008-8-10 17:42

我觉得不像蔡依林,到是很像大陆这边的高圆圆!
作者: tsemma    时间: 2008-8-10 17:54

长的黑点 片子不错 女优也漂亮 感谢楼主辛苦的劳动 祝愿色中色越办越好
作者: cpyajf    时间: 2008-8-10 18:12

眼睛蛮象德 但比jolin好看
这女德不错喜欢哈 楼主好动西收了再说
辛苦 紅心送上
作者: lcplay    时间: 2008-8-10 18:40

美女看起来漂亮 性感 很吸引人哦~  感谢楼主拿出来分享~ 希望楼主继续努力
作者: maple163163    时间: 2008-8-10 21:34

可惜胸部不够大,肤色也太黑,蔡依林可是号称G奶天后的哦。去隆胸吧
作者: Octavius    时间: 2008-8-10 22:02

眼睛像铜铃一般,质素看上去还不错。多谢楼主的贡献。
作者: seedhui    时间: 2008-8-10 22:10

挺有个性的 古铜色的皮肤不太多见 谢谢楼主
作者: shu0334    时间: 2008-8-10 23:09

风骚的没话说!本来长的不错,不过她得打扮俺不喜欢。呵呵
作者: w32915818    时间: 2008-8-11 00:42

那里像蔡MM啦~都没得比好不好~
不过我承认她两的身材都同样火爆就是拉~
作者: duan377    时间: 2008-8-11 00:44

哈哈,如果是蔡依琳本人那就更好了,感谢楼主发片。
作者: yg37013751    时间: 2008-8-11 01:52

挺好看的.我喜欢.是有点像蔡依林.谢谢分享.
作者: hjjhjj    时间: 2008-8-11 01:55

很性感,很富有野性的小美女,身材也很好,谢谢楼主分享,收藏了
作者: kalor    时间: 2008-8-11 02:17

很可爱的女优.第一次见就很喜欢.身材不错,演出也很到位.很好.
作者: wjp781207    时间: 2008-8-11 11:53

她可比蔡依林迷人多了,健康的肤色,性感的嘴唇,一流的身材,太性感了!
作者: xoxojj    时间: 2008-8-11 12:05

以前看到大塚的片子,没有下,这次看图片还蛮吸引人的,感谢LZ了!
作者: qddch    时间: 2008-8-11 19:39

小日本太变态了吧?
AV女优还有公开的博客?
厉害
作者: hitwjw    时间: 2008-8-12 15:32

冲着楼主的介绍也得把片子下了,小姑娘满漂亮的,支持
支持一下
作者: season00    时间: 2008-8-12 16:37

AV界的蔡小姐,除了唱歌不知好不好听之外,身材没得说.
作者: cynthiatan    时间: 2008-8-12 19:16

女优长的还真不错挺漂亮一看就很有感觉爽啊!
作者: tdadams    时间: 2008-8-12 22:55

咋看有点像滨崎步   非主流美女能有那么好身材的真的很少啊  可爱+性感 完美的组合啊  谢谢LZ的好片了 红心送上
作者: juben    时间: 2008-8-12 23:40

还是另一个比较好看  不过这女的也还是不错的啦  感谢楼主发片
作者: guleyu    时间: 2008-8-13 02:54

貌似小日本的非主流女生啊。身材看上去不错,下了看看,支持LZ的辛苦劳动!
作者: 淫琴    时间: 2008-8-13 10:24

90后的小美女的确很可爱 很嫩啊
喜欢的 好好欣赏啊!~
作者: kameiza    时间: 2008-8-13 10:46

看起来不错的样子
不过楼主你也太敬业了吧,连博客资料都有
作者: 82272048    时间: 2008-8-13 15:27

确实和蔡依林有的一拼`
感谢楼主献上好片`
作者: squalllqx    时间: 2008-8-14 01:15

楼主辛苦了 女优很漂亮 可惜不喜欢这样的TYPE 纯支持了
作者: SE-SE-SE    时间: 2008-8-14 23:52

相当不错的美女,臀部很没很翘,适合后入式,小弟弟已经受不了了。
作者: tianmoaoyi    时间: 2008-8-15 03:46

果然长的漂亮的女人是好赚钱,19WRMB,我无语了
作者: vipong    时间: 2008-8-15 21:19

爽健,正是我喜欢的类型。身体一定要结实,而且皮肤古铜色。爽。
作者: 家年华    时间: 2008-8-15 21:36

作者: 家年华    时间: 2008-8-15 21:37

作者: kiks_tyo    时间: 2008-8-16 01:33

漂亮的mm,不给红心对不起自己......
作者: king0101520    时间: 2008-8-16 12:56

MM不错,图片与文字相结合,而且还附带MM的私房照!不错
作者: jkk123    时间: 2008-8-16 14:17

感觉一般而已, 纯支持了, 感谢楼主发片!是不是有剧情的呢?
作者: zeng11411    时间: 2008-8-16 14:28

87年的?看来这日本小妞的发育真的很好,片子好坏先放一边,生活照不错,我很喜欢
作者: 190    时间: 2008-8-17 06:41

个人喜欢皮肤白一些的.这个女优的妆化得比较浓,不过总体看起来还是不错的!
作者: guangjinji    时间: 2008-8-17 09:14

她是长的比蔡依林好看啊,不喜欢蔡依林的说
作者: awlh    时间: 2008-8-17 09:26

以前不知道这个女优哦,不过看起来素质不错,谢谢楼主发片!
作者: chenlenihao    时间: 2008-8-21 16:43

还真和蔡依林挺像   MM身材也不错    我喜欢    感谢楼主分享经典
作者: rwfypf    时间: 2008-8-24 01:50

很漂亮的MM,图片和文字介绍都很详细,谢谢楼主的辛苦劳动!
作者: ddwhf    时间: 2008-8-25 08:51

看贴回帖是我们的美德,是对发贴人的支持,也是一个好网民的品质.
作者: nbxiaofei    时间: 2008-8-25 11:25

很不错的片子啊,看了一直TMD有冲动.以后还是找个MM一起看的好!
作者: 887500we    时间: 2008-8-31 12:49

很好的片子,很有气质。好像很酷的样子.貌似长的也挺嫩的,非常喜欢这样的学生妹妹,这个片子一定是要下载收藏的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2