标题: [新片] Penthouse(閣樓)8月唯美夢幻新片~Fleshdance [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-10 20:24     标题: Penthouse(閣樓)8月唯美夢幻新片~Fleshdance

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)8月唯美夢幻新片~Fleshdance
[影片大小] :  695MB
[影片主演] :  Alexis Love, Evan Stone, Franchezca Valentina, Holly West, katie Morgan, Steven St Croix, Tommy Gunn, Van Damage, Veronica Jett, AnnMarie Rios.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:32:14
[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮,美少女, 性交, 口交, 干嘴炮, 深喉, 異物插入, 濃精沐浴, 吞精, 女同志.......
[發售日期] :  2008.08.06
[上傳日期] :  2008.08.10
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  ffcf5cb3e239312123d483d8ae3ea82ba9a881e1                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=25535
http://www.jandown.com/link.php?ref=2a15yuO1jf
http://www6.mimima.com/link.php?ref=WMn3gamjfF

附件: FLY999@Fleshdance.torrent (2008-8-10 20:24, 62.21 KB) / 该附件被下载次数 1502
作者: channelv    时间: 2008-8-10 20:50

看图片还挺唯美的啊
女主角们身材还不错的样子
希望不是太假的胸就好了,呵呵
作者: WOAICAOB    时间: 2008-8-10 20:59

真是绝色美女啊,好片子,照单全收了。。。
作者: Nelsonnelson    时间: 2008-8-10 21:05

好片一定要支持
尤其內容有Katie Morgan的美女
作者: tpcoman    时间: 2008-8-11 00:15

阁楼的片子就是精彩,美女如云,场面华丽!
作者: chen098765    时间: 2008-8-11 00:22

非常漂亮啊 ,看样子片子是非常不错的。一定要好好。。。嘿嘿
作者: linxiang11    时间: 2008-8-11 01:23

支持楼主。沙发。。。顶住你哦。。。。继续努力。。
作者: qiquan519    时间: 2008-8-11 02:29

开过开幕式后,现在对外国美女十分感兴趣,谢谢楼主
作者: XXXCCCNNN    时间: 2008-8-11 03:01

这个片子好看,很唯美。
有沙滩女郎更爽。
作者: lanfeng    时间: 2008-8-11 09:37

看样子这个片子应该有很多姿势可以学习一下。谢谢楼主,辛苦了。
作者: kgkgkkgg    时间: 2008-8-11 10:22

还黑了,看不大清醋,我的电脑有点放光啊,
作者: meeto    时间: 2008-8-11 15:55

哇噻呀!浩大好漂亮性感的白嫩奶子呀,馋死我咧啦!吃一口
作者: iaini99    时间: 2008-8-11 20:33

好片一定要支持
尤其內容有Katie Morgan的美女
作者: 88019168801916    时间: 2008-8-11 21:42

阁楼的片子里女优全部是精挑细选出来的,都是绝世大美女.这部也不例外.谢谢楼主!
作者: htys668899    时间: 2008-8-12 07:09

大公司的片子就是不一样,不但演员漂亮,而且质量高,感谢
作者: geyanhong2008    时间: 2008-8-12 09:45

维美的片子就是好,这部片子非常的棒,下载收藏了。
作者: chenchangmin    时间: 2008-8-12 10:35

请问下楼住封面那女的叫什么名字?她淫叫起来的声音有点沙哑很沟人!如果还有她其他的片子的话 请多多分享!谢谢
作者: chenchangmin    时间: 2008-8-12 11:22

恩..那个女的叫Katie Morgan?妈的英文没学好 现在才知道痛处,,,
作者: aaa888999    时间: 2008-8-12 12:03

画面很清晰!剧情也不错!就喜欢这样梦幻的唯美!
感谢老大共享!
作者: 草鞋刘    时间: 2008-8-12 13:28

人很漂亮,但不知道怎么下载,新手望多见谅。
作者: diablost    时间: 2008-8-12 14:03

唯美的很不错~~~就是演员的表情感觉有一点假~~~
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-8-12 14:38

画面和名字一样梦幻啊。最近阁楼的片子一部接一部,真是太幸福了。谢谢楼主的分享。
作者: kksmile    时间: 2008-8-12 15:32

男的看起来好猛,做爱地点也很吸引人。谢谢楼主分享。
作者: jiafu2199    时间: 2008-8-12 16:12

这么好的片子,要下来看看啊!!!支持发片!!!!!
作者: cczyxy    时间: 2008-8-12 16:30

我就喜欢有故事情节的,如果再加上中文字幕就更好得了。
作者: 八宝菜    时间: 2008-8-12 22:22

阁楼出品,绝对一流。真的羡慕西方的帅哥,有这么好身材的MM享受,哥们得努力,出国...
作者: commandos-zj    时间: 2008-8-12 22:25

Penthouse的作品就是品质的保证,感谢分享片子
作者: jijia    时间: 2008-8-12 22:47

阁楼的作品那是要支持的,谢谢楼主倾情奉献
作者: zcycloud123    时间: 2008-8-13 10:39

晕死,片中的男人那个也太长了吧,太可怕了
作者: bossbao    时间: 2008-8-13 11:54

几女孩身材好哇.要慢慢品尝一下!谢谢楼主
作者: wobensely    时间: 2008-8-14 10:41

喜欢唯美一点的片子,这个看起来口味不是很重呢,下来欣赏一下。
作者: cyclone555    时间: 2008-8-14 11:58

印象中阁楼只出写真的呀,怎么也出A片呀,感谢楼主的分享.红心送上.
作者: caocaonini    时间: 2008-8-14 14:41

看真是绝色美女呀!好片子.谢谢楼主,辛苦了。
作者: s4gg    时间: 2008-8-14 23:27

Penthouse的片子还用说吗,我的最爱。
谢谢楼主了
作者: y8367301    时间: 2008-8-15 12:39

非常漂亮的女优,而且里面的姿势也很不错,看起来很有快感!
作者: flamingo00    时间: 2008-8-16 11:34

前凸后翘的女优,金发性感,真是让人动心啊
作者: quick0206    时间: 2008-8-16 18:02

感觉女优的年纪偏大,不是很喜欢,纯支持楼主的分享精神。
作者: pippen.lee    时间: 2008-8-16 18:43

amazing!thanks for LZ's kind
作者: hzy789    时间: 2008-8-16 19:08

阁楼的影片绝对错不了,下来看看,谢谢楼主发片!
作者: Zyy9999    时间: 2008-8-20 21:49

这个黑人美女不错,我喜欢,收了,感谢楼主的分享!
作者: edgaroooo    时间: 2008-8-20 23:18

偶尔路过欧美板块

虽然本人不习惯

但是还是支持楼主了

红心送上
作者: 阿莱克斯joe5    时间: 2008-8-23 00:53

阁楼的片子就是爽,谢谢楼主发片!!!!!
作者: SKT225    时间: 2008-8-27 16:02

真是绝色美女啊,好片子,照单全收了。。。
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 13:52

图片上的女人都很漂亮,就是缺少介绍,不是是什么类型的片子?下了看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2