标题: 教你5个秘密 怎么知道妻子手淫过 [打印本页]

作者: sexhome9999    时间: 2008-8-14 22:10     标题: 教你5个秘密 怎么知道妻子手淫过

秘密一:几乎每个人都手淫,无论年纪大小婚姻状况或社会地位。

秘密二:尽管进行性幻想可能会很好,但是一旦实施起来却往往令人失望。在这种情况下,期望比实现要好。最好的性生活建立在现实、真正的爱及真挚交流的基础之上。爱的诚实是实现健康性生活的保证。

秘密三:所有男人在某一时期都有性忧虑,当然,这一忧虑随着年龄的增加而增加。大脑或心脏不正常会影响性生活。不能认识这一点的女人可能会给男人施加巨大的压力。但是,当心脏和大脑在良好的爱情关系中运作时,总是能够战胜一切性挑战的。

秘密四:几乎所有女人都有伪装的情欲亢奋,就像使我们行动的压力一样,女人也有压力。只有女人可以伪装,而男人则无法伪装。由于女人的情欲亢奋也与心脏和大脑有关,情欲亢奋不能总是存在的。这种时候,佯装情欲亢奋与造成沮丧、失望甚至可能是一次冲突相比,是比较简单的选择。看时佯装是行得通的,但是最好是彼此间真诚的交流、支持,并承认支持和体贴是真正重要的。当夫妻间的真诚和彼此接受发展到稳固的程度时,佯装情欲亢奋就不再需要了。

秘密五:大多数男人和女人在相处时保留彼此的性秘密。典型情况是这样的:在大多数人与人间的关系中,性的发展比情感的揭示要快得多。因此,在那些保持持久的关系中,性模式往往在有机会讨论性癖好之前就已经形成。一旦性模式确定下来,讨论变化就变得更加困难了,因为我们对彼此间的性弱点很敏感。

1.真正地讨论性生活

对于这五种性秘密所引起的所有问题有一种简单的解决办法,即好好交流。能够花时间和精力讨论深入的感情和性问题将受益匪浅,有可能进行爱的交流和支持;重新评估性需求和品位也会有很大帮助。如果这样做不容易,可以考虑商议,或支持小组,或去图书馆阅读有关问题的资料。在某种程度上,生命是短暂的(虽然如果我们正确行事可以将其延长十年),那么进行深入的真正性讨论,以使我们的余生(增加十年)更加幸福是值得的。

2.怎样接近性主题

这里介绍一些有助于你和你的伴侣开始性本质讨论的提示。首先,要选择正确的时间,确定进行这一重要讨论的日期。要确保彼此倾听对方的见解,而不是给对方讲解。有时我们需要停下来,让对方谈一谈。

3.更深入的性需求

当深入的性需求被公开揭示和讨论时,显示自己在情感和社交方面如何需要被爱和被接受的做法就真正结束了。一旦这些深入需求被接受并引起注意,令人震惊的是我们生活中留下的问题就会迎刃而解。
作者: tttt222    时间: 2008-8-14 23:22

楼主说的好像文不对题哟,看了半天都没有看明白你在说什么
作者: cnmnm    时间: 2008-8-14 23:23

我也是看了不知道你在说什么,希望老大指点!下次不要再忽悠我了
作者: smw8692    时间: 2008-8-16 00:03

这篇文章好像来自于那本书中的内容,不过楼主的好意还是应该得到尊重
作者: mao68769156    时间: 2008-8-17 02:14

楼主忽悠人,郁闷,这是说的什么啊,瞎掰。
作者: 110fuck    时间: 2008-8-17 03:09

这,好像是海蒂性学报告的中节选!楼主明显在忽悠人
作者: juntong1977    时间: 2008-8-17 03:43

没有什么实际意义,实际中也看不出来,楼主可有点不厚道呀
作者: roin1977    时间: 2008-8-17 09:15

看了2便,都没看懂楼主的意思...郁闷。不过,还是谢谢了
作者: guangjinji    时间: 2008-8-17 09:17

直接问不就可以啦,感觉看这个也看不出来啊
作者: 恒河猴    时间: 2008-8-17 11:13

这叫怎么知道么 都是在说基本的人的情况啊
作者: chinaboy-    时间: 2008-8-17 11:37

樓為主;題目是教我們5个秘密 ,怎么知道妻子手淫过,那我們什麼知道妻子手淫過呀??
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-8-17 11:58

这是什么玩意啊??根本就说的不是一个事情嘛 骗子!
作者: hehe2946    时间: 2008-8-17 14:45

额凭上面就可以知道妻子手淫过
不是吧~
作者: zhengshu2000    时间: 2008-8-17 14:53

楼主不是说如何看女人有没有过SY么?这里没有体现出来啊。
作者: XUXIAO    时间: 2008-8-17 22:49

标题很吸引人,进来一看不是那么回事,哎,失望啊
作者: wxxddj    时间: 2008-8-17 22:53

请问你想表达什么,分明是标题党,看了半天你说的跟标题一点相关的也没有
兄弟,要骗人也别这么骗啊,没意思
作者: 9777    时间: 2008-8-17 23:02

你说什么呀,生活中的你我怎么签别呀,我还真想学,可你文题不符,好懊憦。
作者: kobe2424    时间: 2008-8-18 09:45

这还是不要那么直接的好
毕竟自己女朋友有那方面需求只是不在身边才会而已吧
作者: kotor    时间: 2008-8-18 12:46

那就是怎么看啊,LZ发了这么多,我都没看明摆
作者: wangxiaochun    时间: 2008-8-18 13:48

没看懂准确的说:文不对题希望楼主继续努力还是谢谢楼主的好意。
作者: wuwei12    时间: 2008-8-18 16:58

楼主忽悠人,郁闷,这是说的什么啊,瞎掰。
作者: aut    时间: 2008-8-18 16:58

楼主说的这是什么啊,明显就是标题党。文不对题,鄙视一下
作者: enterman    时间: 2008-8-18 17:09

完全不知道楼主你想说什么,人人都手淫,你这第一句话摆出来,我就觉得下文基本不会说有意义的话了,飘过,不看了。
作者: dyles    时间: 2008-8-18 17:55

标题很好,内容很糟,文不对题,欺骗感情!
作者: 年年有鱼    时间: 2008-8-24 22:35

看了半天没明白你说的什么啊
好像和标题对不上来啊?
作者: fory    时间: 2008-8-26 12:35

都不晓得他说的些哪样东西,看不出主题.好歹偶也是个高级知识分子嘛.
作者: winderwinder    时间: 2008-8-26 13:27

忽悠 接着忽悠,有种被骗的感觉 建议删帖
作者: r_i_c_e    时间: 2008-8-26 13:32

受骗了
楼主写的文不对题啊
完全不知所云
作者: yunguren123    时间: 2008-8-26 15:40

本来想骂你几句的,但是想到我的号,就忍住了,升色中色不容易。
希望你以后检点,恩。等你以后的表现,要乖点听见没?
看的出来标题是你自己写的,但是内容是抄来的,这样
的行为可恶,知道吗?
作者: xintu    时间: 2008-8-26 15:41

说的不对头啊
是不是楼主从哪里抄来的东西啊
作者: freedom02    时间: 2008-8-26 15:52

好像有点,看不懂啊,和标题好像不吻合诶,楼主是不是写错啦,希望更改
作者: suppersupper    时间: 2008-8-26 15:53

晕啊,基本上男女都手淫的啦,不知道楼主这样有什么意思,而且文不对题,典型的标题党!
作者: lajjh    时间: 2008-8-26 16:24

楼主说的太宽泛了些。能不能交流具体的观察方法啊!
作者: 苹果男孩    时间: 2008-8-26 18:05

好像是文学报告,不知道是那里节选的。也不直到说什么呢
作者: 600778aaa    时间: 2008-8-26 22:54

楼主说的好像文不对题哟,看了半天都没有看明白你在说什么,还是没有明白怎么知道
作者: dribuu    时间: 2008-8-29 18:39

不小心被楼主忽悠了,说的好像跟标题对不上啊。有些不厚道
作者: jw6887    时间: 2008-8-29 22:27

看不明白,我总想,要i是男人女人集中一体就好了,省得找另一半那么麻烦
作者: 书生扮强盗    时间: 2008-8-29 23:05

楼主说的好像文不对题哟,看了半天都没有看明白你在说什么.怎么看你都没说啊,谁不知道谁都手淫啊.
作者: kongrose    时间: 2008-8-29 23:42

l楼主骗人啊 强烈要求版主给点颜色给楼主看看 忽悠啊
作者: qumick    时间: 2008-8-29 23:43

说的是什么什么呀,满嘴跑大车,你跑题啦!
作者: aizai2046    时间: 2008-8-29 23:45

楼主忽悠人,郁闷,这是说的什么啊,瞎掰。直接问不就可以啦,感觉看这个也看不出来啊
作者: dfhh    时间: 2008-8-30 00:14

不明白楼主在说些什么,文不对题啊!搞得我一头雾水,根本没有说什么嘛!
作者: 58886487    时间: 2008-8-30 00:20

看了半天没看出来办法啊 我被忽悠进来了 楼主掌嘴
作者: chenbo19860415    时间: 2008-8-30 00:24

不知道在讲什么 什么都没有说清楚 而且一看就知道是引用的 如果加点自己的看法就可以
作者: 81728883    时间: 2008-8-30 01:39

同意楼上的观点,似乎内容与标题不符
有被欺骗的感觉,哈哈
作者: xuejie4    时间: 2008-8-30 02:33

有点晕乎,没大看明白,这跟怎么知道她sy有什么关系呢?
作者: wz7675    时间: 2010-3-25 14:21

感谢楼主..让我又学好好多知识..谢谢了
作者: linkaz    时间: 2010-3-25 14:27

这写的是啥玩意……完全没有主题嘛……这算不算骗贴骗回复?
作者: idianty    时间: 2010-3-25 14:32

额  楼主表达很委婉啊  没有写具体的方法 不过相互间的交流沟通确实重要 .0 0.
作者: 166101    时间: 2010-3-25 14:36

这些也算不上什么秘密了!大多数人都知道也理解这些,毕竟现在很开放了
作者: chin310    时间: 2010-3-25 14:41

我也没看出来有哪5个秘密的,一般来讲女人的秘密男人很难看出来。
作者: chenyi0531    时间: 2010-3-25 14:49

怎么什么都没研究出来啊 楼主的文章不符合题目啊
作者: renyaowen    时间: 2010-3-25 14:58

我也觉得楼主说的好像跑题了似的,都不知道你在说什么,水帖吧?
作者: slgl1314    时间: 2010-3-25 15:06

我也感觉楼主说的好像文不对题,看了半天都没有看明白你在说什么
作者: chengshizong    时间: 2010-3-25 15:09

没怎么看明白  要细心发现就知道了 要沟通的
作者: 97av    时间: 2010-3-25 15:24

楼主好象说得文不对题,说这些没有什么实际作用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2