标题: [新片] Digital Playground 8月新片~Jack's Redhead Adventure [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-28 04:19     标题: Digital Playground 8月新片~Jack's Redhead Adventure

[影片名稱] :  Digital Playground 8月新片~Jack's Redhead Adventure
[影片大小] :  688MB+689MB
[影片主演] :  Faye Valentine, Madison Young, Nikki Roze, Scarlett Fay, Evan Stone, Rico Strong, Sascha Scott Nails, Tony De Sergio.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:06:10+01:07:41
[影片類型] :  超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 肛交, 69口交, 雙飛(1男2女), 霸王舉鼎, 深喉, 幹嘴炮, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.26
[上傳日期] :  2008.08.28
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  7172ad3a1b27134eb8e459c552675a5b90102e2c                                          
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=717128
http://www.jandown.com/link.php?ref=0Vi03R2umD
http://www6.mimima.com/link.php?ref=Ze8No6hcrh

附件: FLY999@Jack's Redhead Adventure.torrent (2008-8-28 04:19, 61.9 KB) / 该附件被下载次数 1625
作者: 喜力    时间: 2008-8-28 05:56

名副其实的大片了,美女一堆,内容丰富,凡是你能想到的在片子中都能看到。好片。
作者: agenge    时间: 2008-8-28 07:54

看图真是不错啊,非长的喜欢这种类行的,谢谢楼主辛苦了.
作者: kschung8177    时间: 2008-8-28 08:47

看真av女优多么美丽啊,非常喜欢这类的欧美好片,感谢楼主辛苦了!
作者: 19701107    时间: 2008-8-28 08:51

这一公司出品的片子,几乎都是精品。不让人失望。
作者: 000121    时间: 2008-8-28 08:54

真震撼!美女一大群,美乳一大堆,感谢楼主!
作者: hellosir    时间: 2008-8-28 09:07

哇噻,这么多的漂亮女优啊,真是精彩大片啊,感谢分享!
作者: ycy820103    时间: 2008-8-28 09:18

这个女优的咪咪好大啊,真想上去咬一口。不过要是能干就更好了。
作者: lj102432    时间: 2008-8-28 10:18

楼主你的帖子我都要看看,因为你的片太经典,太想要了,谢谢你让我们和欧美的同时享受了最新A片
作者: 6boy    时间: 2008-8-28 10:40

很性感啊.......我想这些女子天天玩......现在玩应该没有感觉吧
作者: lz_fandong    时间: 2008-8-28 10:59

DP公司的片子质量就不用说了.我马上下来收藏.谢谢楼主发片辛苦了.
作者: 那么回事    时间: 2008-8-28 11:17

大公司,大制作,高水平.从截图来看,非常精彩好看的片子,谢谢楼主发片!
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-8-28 14:57

FLY99的帖子总是让人很心跳,支持一下,红心送上
作者: 5525393    时间: 2008-8-28 15:37

很喜欢的类型累,身材好,样子也不错,最关键还不是很大,感谢楼主分享
作者: yandang    时间: 2008-8-28 16:03

第二张图片的MM,实在是把从睡眠中拉醒了。这么好的片子不xia太伤天理了
作者: www3331    时间: 2008-8-28 16:41

以前经常看小日本的片子,现在感觉还是欧美的看着来劲,感谢分享。
作者: luli1978    时间: 2008-8-28 16:58

非常感谢楼主,请继续努力!!!!!!!!!!!!
作者: computer123123    时间: 2008-8-28 19:45

很性感啊.......很性感啊.....很性感啊.........
作者: 冬泳的鱼儿    时间: 2008-8-28 20:03

美女皮肤真是粉嫩,BB都要撑坏了,支持猛干
作者: 王建国    时间: 2008-8-28 21:04

黑白大战,两女一男,激情澎湃。看图就不错,谢谢了。
作者: 控制    时间: 2008-8-28 21:08

jack 什么什么的 系列都是好片 感谢发片
作者: 冷冷的风    时间: 2008-8-28 21:27

楼主的片子太精彩了,有那么多美女,真是令人神怡.心潮澎湃.
作者: meeto    时间: 2008-8-28 23:01

不错,是个好片子,洋妞咪咪大,叫得也浪,听着舒服
作者: hehatyr    时间: 2008-8-28 23:19

昨天不知怎了,死活都上不来
还好今天上来了,下种子,发铁照旧
作者: hyylhys    时间: 2008-8-28 23:38

好像现在的DP女优没有以前的漂亮性感了,还是支持一下,辛苦发片!
作者: nnngx    时间: 2008-8-29 06:34

图片上看感觉拍摄质量一般,黑乎乎的,最不喜欢这一类了
作者: wfg    时间: 2008-8-29 07:37

不错!值得去看看,就是女的不是很漂亮.谢谢楼主
作者: wanghualove    时间: 2008-8-29 09:22

不错啊,小姐够亮,身才够好,必下此片,谢谢楼主分享了!!
作者: zhouxin    时间: 2008-8-29 10:21

hxdfg cmyxdryhgxrdkmy6htfc ytfcu
作者: sunzw    时间: 2008-8-29 11:39

999大大真是厉害,有这么多的好片子,真是太谢谢了!
作者: 阿巴克    时间: 2008-8-29 12:27

哇,清纯少女,我的最爱,一定要收藏了,谢谢楼主啦!
作者: ldb625    时间: 2008-8-29 14:07

美女很多。不过有点大,还是不下了。路过看看。
作者: jamesryoung    时间: 2008-8-29 14:37

女优不错,身材长相都很好,就是脸上有雀斑
作者: alien98    时间: 2008-8-29 15:56

好多又白又嫩的美女呀  达到我心目中的幻想~
作者: phantom.l    时间: 2008-8-29 18:51

A系列中的大片,精彩啊,感谢楼主发布好片,收了!
作者: 我是一个炮兵    时间: 2008-8-30 01:42

这个片子不错,美少女我喜欢,都是大动作哦,谢谢楼主分享!
作者: zwz1030    时间: 2008-8-30 09:45

我不喜欢这种没有情节的片子啊,太无聊了!
作者: sianzai19    时间: 2008-8-30 13:23

看真av女优多么美丽啊,非常喜欢这类的欧美好片,感谢楼主辛苦了!
作者: lwj12062    时间: 2008-8-30 15:24

支持Digital Playground 公司,只出精品啊!也支持楼主!
作者: hafucker    时间: 2008-8-31 08:10

美女,美乳,黑网祙,黑白大战,不错支持,楼主努力
作者: katsumi007    时间: 2008-8-31 10:10

真av女优多么美丽啊,非常喜欢这类的欧美好片,感谢楼主辛苦了!
作者: katsumi007    时间: 2008-8-31 14:31

干吗穿着衣服嘛!!!浪费!简直是隔着靴子瘙痒、套着麻布袋插逼!咋就不体谅体谅老百姓的需求嘛
作者: robbi_other    时间: 2008-8-31 18:19

哇塞,一堆大美女,看得我小弟弟立马起立了
作者: lccscott    时间: 2008-9-1 20:52

虽然看不到图片,名单也不是很熟。不过DP就是质量的保证,谢谢!
作者: mmpk001    时间: 2008-9-26 03:25

呵呵 先支持一下在下载啊。喜欢欧美的猛男猛女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2