标题: [其它] 大家想像一下女优的下半辈子是怎么过的(希望各位看官欢悦心得、畅饮谈资!) [打印本页]

作者: 散爽英姿    时间: 2008-9-23 10:33     标题: 大家想像一下女优的下半辈子是怎么过的(希望各位看官欢悦心得、畅饮谈资!)

在日本,有很多美丽漂亮的女孩把自己一生中最华美最好看的几年青春献给了AV事业,满足了众狼们的感官需要。激情过后,平静而由内心的发现,与很多朋友讨论过,让我知道了我们大家都是非常敬重她们的,尤其她们的敬业精神。在这里我们可能更看重她们自由的情欲释放,羡慕开放、崇畅自由环境,这也是我们很多在JAPAN西岸黄种人所渴望得到和实现的吧,由此观赏,得到了满足和压抑欲望的释放。而我一直很在乎她们以后的生活,希望她们隐退后过上正常的生活。因为在一段成长的时期,一代人记忆中有她们的片段和回忆。
希望各位看官欢悦心得、畅饮谈资!

作者: meise    时间: 2008-9-23 10:44

呵~~其实她们"退役",有几个是本人愿意的呢?也许是厂商和市场,无情的淘汰吧

有点名气的女优里,没有几个能像楼主希望的那样过上正常人的生活.
大多数"退役"后仍然从事与情色有关的工作.比如作高级小姐,脱衣舞娘等.
最近这段时间,"退役"女优复出成风,甚至有些骑兵复出后直接选择了下马.

入了这一行,也许就注定了与正常生活的别离吧
作者: freebird8027    时间: 2008-9-23 12:19

也有不少靠着高人气度,攀上了高枝的吧,再次为她们的敬业精神敬礼。
作者: m600love    时间: 2008-9-23 12:54     标题: 回复 2楼 的帖子

攀高枝 能有几个有头有脸的人  能接受这样的人
作者: fsd000    时间: 2008-9-23 12:58

这些只要找了足够多的钱,就可以不干这一行了,她不说,又有多少人知道呢。
作者: lucifer~    时间: 2008-9-23 14:11

下半辈子,肯定是做人妻呗,不知道会不会欲求不满,现实一点的问题就是能否生育,将来他的孩子长大了,看到他妈拍的片子,会有啥感受呢
作者: 55997901fuyuan    时间: 2008-9-23 14:51     标题: 回复 6楼 的帖子

在那个国度这本来就是一种职业,没我们想像的那样,也许是我们的思想还没有开化到这一步,就像我们的今天古人是无法想像的可我们一样感到活的很好,
作者: kangsifu    时间: 2008-9-23 15:52

谁去进口一批回来!她们什么都懂什么都会!
作者: daxiayangguo01    时间: 2008-9-23 15:56

找一个无能的男人结婚后继续从事AV业是最好的归宿..
作者: swnwy    时间: 2008-9-23 16:27     标题: 只能看着

说实话,这些女优虽然都体、貌出众,但如果拿来放在身边,恐怕还是做不到。
不知道在若干年后,是不是能够为她们平反,说她们是妇女解放的先驱呢?就像现在我们回过头去赞美封建社会勇敢再嫁的女子一样。
前提是:她们是自愿的,并且从中收获了快乐。
作者: 浪子无悔    时间: 2008-9-23 16:34

我个人认为,干什么不是过啊,那么多妓女大军就没法活了。
作者: 散爽英姿    时间: 2008-9-24 17:36

我觉得她们更多的是为了艺术,为而不是钱,若是为了钱,找了富商包了比拍AV强多了,何况他们长得漂亮,身材又好。看过拍AV的收入账单,不像我们想象的那样高。
作者: 381183706    时间: 2008-9-24 18:47

lz的问题很有建设性.
我想她们有自由选择自己想要的生活.
作者: worini1234    时间: 2008-9-24 22:31

说实话 我也很想知她们下半生是怎么过的。结婚?有点不现实,如果有一天他老公看到她演的片子会是什么感觉呢。难道她们是孤独终老吗?
作者: zxg8115    时间: 2008-9-25 00:17

还能干什么?难得有几个借着AV女优的演技,去做正当的演员.但大部份,沦落成妓女,脱衣午女郎或是别人的情妇,玩物,这种结局的,现在就有好几个!
作者: hyjd    时间: 2008-9-25 02:28

其实日本人不在乎这个的吧?女优的下半生照样可以和正常人一样的生活
作者: zz5255    时间: 2008-9-25 04:59

按楼主要求
我想象下子
嗯,有个女优,叫滝沢優季的
提前退役
费尽心机
求上门来
作俺的性奴
哈哈
作者: ssyvifk    时间: 2008-9-25 10:51

在我们这个还不是很开放的国家里,我们根本想像不到在日本这样一个开放的国家里,女优后半生的生活会如何。
作者: kyovii    时间: 2008-9-25 11:08

开放的日本,为什么要给女优换个假名字,并且片子不在她家乡附近买呢?
可见,日本还不够开放.
不过是人人谈论性,人人观看A片,但当自己的亲戚拍A片后,就180度的转弯说:那是耻辱.
作者: 散爽英姿    时间: 2008-9-25 22:39

艺术是无国界的,而感情里的肉体是自私的。这一法则谁能把它渡透呢?
作者: wichacha99    时间: 2008-9-26 02:32

这个就不好说了啊,不过下半辈子应该不好过吧
作者: shifangshijie    时间: 2008-9-26 02:33

楼主还是有些理想化的,这在现实中是不现实的,香港的艳星们确实有些是攀上高枝的,但是进了圈子能有几人呢?
作者: hujun19771006    时间: 2008-9-26 04:24

说实话,这些女优虽然都体、貌出众,但如果拿来放在身边,恐怕还是做不到。再次为她们的敬业精神敬礼。
作者: 散爽英姿    时间: 2008-10-3 20:37

难道会·孤老一生,香消玉损,有谁能真正为她们爱一次,有些女优本身并不毒恶的,其实那人家活得不虚伪,反很真实。
作者: 开心汤    时间: 2008-10-3 20:49

运气好的就攀高枝吧
运气次一点的也攒够养老金棺材本了
要是衰点的被黑道SM过头了的话估计就很惨了(有些SM网站上发布的一些MM的下面都被弄得面目全非了)
找一个无能的男人结婚也算一种不错的结局了
作者: 5632556    时间: 2008-10-4 14:11

后半辈子我想应该是赚了不少钱了就收手有长相有身材还怕找不到个好男人吗?不说入豪门
弄个小老板还是不成问题的
作者: 散爽英姿    时间: 2009-5-5 20:17

听说有不少女优转行去风俗店,但不接纳外国人呢。
作者: 小狗娃    时间: 2009-5-5 20:36

我觉得有一部分的都是为了满足自己的性欲才会下海的,反过来讲有一部分是为钱而来。
作者: pink_helicopter    时间: 2009-5-6 16:15

这个话题若是放在中国,应该很具有社会效应
作者: devilbruce    时间: 2009-5-6 16:24

看看台湾的观月吧,说不定以后都进军影视圈了,舒淇就是一个例子.
作者: xueyiyang    时间: 2009-5-6 16:26     标题: 很难想象

我觉得她们正确对待应该还是可以的,要把以前都忘记
从新开始
作者: chinadhb1    时间: 2009-5-6 17:13

大家不要吃不到葡萄说葡萄酸了,AV女郎,无论从容貌到素质再到让男人高兴的态度与技术,谁与能比?说实话,能娶到这样的女人,真是一生的福分。让那些虚伪去见鬼吧,如果上天有意,我愿意碰到这样一位,然后终身厮守。
作者: haohao1414    时间: 2009-5-6 19:15

怎,怎么说呢,这个不用想像了,现在已经有无数个女优的故事了,当年我比较注意的3个女优,草莓牛奶,自杀未遂,武藤兰,貌似病死,及川那央,转型成功,现在又是画漫画,又是演电视剧的,所以,人生之处,在于活的快乐不快乐,不在于,未来快乐不快乐,所以嘿嘿,人生在于自我,并未av人士就必须下半辈子出门就被人说,也可以走在马路上叫大家仰望
作者: bear111    时间: 2009-5-6 19:18

日本年轻民众的观念和我们不同,,因此如果这些AV女优甘于平静生活的话,应该没有问题。
作者: aok    时间: 2009-5-6 19:27

嫁人呗,这种事在日本不是什么新闻,或者说给人做二奶,还有的就是从事色情行业吧。
作者: halatangka    时间: 2009-5-6 19:44

那只是我们的想法而已把,毕竟日本和我们中国不同,在他们那只是一种职业,并没有我们想的那么严重,再说了,除非是很有名的女优,不然的话退役以后走在街上也没多少人能认出来,他们在AV里的名字也不是真名,所以觉得对他们以后生活的影响并没我们想象那么大。
作者: lixiaosunny    时间: 2009-5-6 19:50     标题: 娶来做老婆

我感觉她们拍这样的片子还是为了钱吧,不是为了钱,恐怕没有多少人愿意把自己的做爱拿出来与人分享,我们都看见陈冠希有关的女人个个哭哭啼啼的,以后,有钱了还是嫁人吧。
感觉娶个女优来做老婆还可以,身体好,方法佳,身材棒,脸蛋靓。
有人会说:被那么多多干过了啊!说实话,你身边的女子被几个人干过,你知道吗?
作者: onetalent    时间: 2009-5-6 20:52     标题: 回复 5楼 的帖子

赚足了足够钱的 肯定是很有名气的了 肯定大家都认识了
作者: alextong    时间: 2009-5-6 21:47

大部分下场极其悲惨,这个是绝对毋庸置疑的。
美竹凉子和高树玛利亚绝对是少数中的少数。
作者: lijiangjun2005    时间: 2009-5-7 01:08

日本对这种av的宽容度还是很大的。

因为日本二战后重新崛起的过程,是非常辛酸的。

从80年代开始,日本社会的精英人物核心力量,有很多他们的姐妹 母亲都是做妓女

把他们养大的。如同韦小宝。我绝无诬蔑之意思。

所以,日本色情业的发展才得到日本政府的巨大保护与支持。
作者: 北见丽华    时间: 2009-5-7 01:14

AV女优也只是一种职业吧,没什么大不了的。引退了之后该嫁人的就嫁人,总之该做什么就做什么,偶认为这都很平常的。关键是这些敬业的AV女优满足了曾经造福了广大淫民,值得我们向她们致敬!
作者: s00s    时间: 2009-5-7 03:36

她们只要找到足够多的钱,就可以不干这一行了..没钱了再出来赚..
作者: 散爽英姿    时间: 2009-5-7 10:29

引用:
原帖由 chinadhb1 于 2009-5-6 17:13 发表
大家不要吃不到葡萄说葡萄酸了,AV女郎,无论从容貌到素质再到让男人高兴的态度与技术,谁与能比?说实话,能娶到这样的女人,真是一生的福分。让那些虚伪去见鬼吧,如果上天有意,我愿意碰到这样一位,然后终身厮守 ...
偶与兄台之意不谋而合,英雄所见略同啊。
看过很多兄弟的发帖,感觉大家都非常尊重女优的。现实中也不排斥女优或者妓女吧。她们都很辛苦,况且我们是免费观看她们的表演,而带给我们的是无尽的快乐。再一次向她们表示致敬。
作者: chenminxp    时间: 2009-5-7 14:20

拍AV的公司多为道上的,相当一部分女优估计还是会和道上的人在一起,或者嫁给那些人。
作者: 水中影    时间: 2009-5-7 18:16

这种事情很难说,一些拍片比较少,知名度不高的可能还可以找个好点的家庭,知名度高的也没几个人敢娶吧
作者: kc51185507    时间: 2009-5-7 20:55

还真没想过这个问题,会有男人愿意和她们在一起么?还是我的思想太保守
作者: cde666631    时间: 2009-5-8 00:34

可能还是会过上正常人的生活,我很期待他们的后代看到他们的片子是的表情,如果很平常,那我只能在心里感叹日本的看放了
作者: a49916676    时间: 2009-5-8 01:11

我想应该是小日本对这些事情习以为长了。也没有什么吧?
作者: zhouhuyang    时间: 2009-5-8 08:35

日本人的思想我们很难讲清楚的 8过貌似退役的不少女优都结婚了
作者: wang_mic    时间: 2009-5-8 09:01

真的很难想像,还能出去见人么?更别说去相夫教子了
作者: pwc    时间: 2009-5-8 09:37

可以找个鬼佬嫁了,他們观念可能比較開放。
作者: woody2255    时间: 2009-5-11 02:58

退役后嫁人生子。然后等3040岁时候儿子也大了丈夫也对她 没兴趣了。就需要儿子来安慰她了。正是狼虎之年啊。
作者: huashengxia    时间: 2009-5-11 03:14

运气好的,应该是让有钱人包养,不好的就像饭岛一样了。
作者: 丶伤口丨    时间: 2009-5-11 11:37

应该会找到男宠,然后带着大把的钞票,远飘海外,去个谁都不认识她的地方度过余生吧
作者: caosixiaowan    时间: 2009-5-11 11:38

继续从事相关的行业,因为一进了这一行,就很难摆脱摆脱卖肉生涯
作者: falchang    时间: 2009-5-11 17:22

我不觉得谁娶了她们还能让她们过的很安心,肯定是没有好脸可以看。同情一下
作者: cyber66    时间: 2009-5-11 18:41

我觉得吧怎么过倒是其次的,如果她们有了孩子的话,那就很不好过
作者: zhulaile    时间: 2009-5-14 13:46

说白了,人活一辈子就是为了钱,而很多女人国习惯了有钱女人的生活,没钱了自然就要想办法了。
作者: billkfc008    时间: 2009-5-14 18:05

无论怎么想,都会给她们将来的老公留下阴影的..会很别扭
作者: kfcdong    时间: 2009-5-14 18:20

个人感觉他们也会结婚,至于生不生孩子,如果可以的话,他们肯定会要的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2