标题: 推荐一种爽歪歪的手淫方法 [打印本页]

作者: syskiller    时间: 2008-9-30 20:07     标题: 推荐一种爽歪歪的手淫方法

以沐浴洗澡液替代性爱润滑油来手淫的方式
具体做法是以2个厚度足够的气球加润滑液来替代女性臀部或阴部,自己试过妙不可言!!
大家觉得好要支持我呀
作者: gtaste523    时间: 2008-9-30 21:25

今天开眼了,第一次知道这样的方式,明天一定尝试一下
作者: lc1987    时间: 2008-9-30 22:02

沐浴液要进了JJ里咋办啊,比较危险...
作者: victorleeaniki    时间: 2008-9-30 22:04

前一种方法偶觉得倒是不错后一种只怕硬起来再厚得气球都给捅破啦,哈哈
作者: zx2997401    时间: 2008-9-30 23:40

吃饱了撑的,老琢磨这个,手淫:不看A片光傻干,还不如拿砂纸磨
作者: chanmk    时间: 2008-10-1 00:37

引用:
原帖由 zx2997401 于 2008-9-30 23:40 发表
吃饱了撑的,老琢磨这个,手淫:不看A片光傻干,还不如拿砂纸磨
这位仁兄也太搞笑了,好好笑
作者: cnmddk    时间: 2008-10-1 07:51

买猪肉吧
猪肉贵的话 买香蕉也不错~~~皮不要剥,把香蕉末端切掉 香蕉肉挤出来 再把你DD塞进去..........
作者: 249671193    时间: 2008-10-1 07:56     标题: 这。。。。

买猪肉吧
猪肉贵的话 买香蕉也不错~~~皮不要剥,把香蕉末端切掉 香蕉肉挤出来 再把你DD塞进去
作者: 249671193    时间: 2008-10-1 07:56     标题: 买猪肉吧

买猪肉吧
猪肉贵的话 买香蕉也不错~~~皮不要剥,把香蕉末端切掉 香蕉肉挤出来 再把你DD塞进去
作者: shangky    时间: 2008-10-1 09:08

呵呵 已经不再手淫很多年了!不过觉得没老婆的朋友可以试下
作者: xudahaihappy    时间: 2008-10-1 09:40

早习惯这方法了,老早开始用了,众所周知的方法啊~~~
作者: ztj2247    时间: 2008-10-1 11:19

都是老调子啊。其实感觉很多东西都是可以发明的,谢谢
作者: zhangshan_2008    时间: 2008-10-1 11:32

哈哈,第一次听见这种事情,有意思/????????????
作者: amdmsi    时间: 2008-10-3 10:39

推行!!!强烈要求推行!!!我是卖气球的!!!!
作者: renzj    时间: 2008-10-3 10:50

是不是把JJ放在两个气球当中啊。。。。。。。。。。。
作者: thomasxyw    时间: 2008-10-3 13:25

有老婆有情人也会偶尔SY,不过SY也是另外一种享受
作者: sdycxlj8878    时间: 2008-10-3 13:29     标题: 这年头谁还用这个方法

二十元就可以打一炮,谁还用这样的办法,不过从节约和安全的角度来看,可以试试
作者: happysunday    时间: 2008-10-3 13:34

汽球被弄破了不是会吓人一跳吗,吓的阳萎了可麻烦
作者: 闹不明白了    时间: 2008-10-7 20:22

这样都行?楼主你真是史上最强地!你真的还不如去买个老母鸡去呢!
作者: dslxq    时间: 2008-10-7 20:42

这个方法没有试过,有机会自己在的时候试一下
作者: yfzzgyf    时间: 2008-10-7 20:51

打手枪的方法有很多,你的方法不太好操作,建议看毛片。
作者: xgmsky    时间: 2008-10-7 20:55

已经不再手淫很多年了!不过觉得没老婆的朋友可以试下
tongyi
作者: luni18    时间: 2008-10-7 20:58

买瓶大宝sodmi~~~~~~~~~~~~~~~~····
作者: auqfcel365    时间: 2008-10-8 12:59

能行吗,有的方法不能让你射,所以还是不要试了
作者: 太师    时间: 2008-10-9 15:38

最好说的详细一些,特别是细节情况,老大说的太简单了
作者: 太师    时间: 2008-10-9 15:58

最好说的详细一些,特别是细节情况,老大说的太简单了
作者: pp123455    时间: 2008-10-9 16:02

今天开眼了,第一次知道这样的方式。不过觉得没老婆的朋友可以试下
作者: tuesday024    时间: 2008-10-9 17:19

哈哈,楼主你这种手法真厉害呀.玩太多小心你的小JJ
作者: wavewalker    时间: 2008-10-9 17:32

哈哈,许多评语真是经典啊,不过有老婆也要sy的
作者: plsjyj    时间: 2008-10-9 20:22     标题: 住两睾丸,使右侧睾

,先用右手握丸位于手掌心,左侧睾丸位于拇指、食指及中指罗纹上,然后轻轻揉动,向右向左各转30~50次,以略有酸胀感而无痛为度。然后再以左手如上法轻轻揉按。
4.摩擦双耳
作者: Frankie2008    时间: 2008-10-9 20:29

真的不错,,好舒服哦~~~~~~~~~~~~~~
作者: yangming_gl    时间: 2008-10-9 20:34

买猪肉吧

小弟手淫多年也开了眼了。各位老大太狠了
作者: joejudy    时间: 2008-10-9 22:54

可惜我不是男人,相信有女朋友或者老婆的男人,还是喜欢真实的好。
作者: 00859627    时间: 2008-10-9 23:25

都是些狠方法啊!领教了,还是和老婆爽歪歪的好啊!
作者: REXHAN1982    时间: 2008-10-10 06:59

好象不太好吧!不过很有想象力!顶楼主,手淫多了对身体不好,呵呵!
作者: wsklove    时间: 2008-10-10 07:16

不错的选择,还不如找个女人爽快......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2