标题: [经典] Pubblica-意大利风韵熟女 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-10-1 20:29     标题: Pubblica-意大利风韵熟女

【影片名称】:Pubblica-意大利风韵熟女
【影片大小】:702M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时30分31秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】: 8f8d559f97a0c734ef7104ab14d70041696d0058
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@Pubblica意大利风韵熟女@SIS.torrent (2008-10-1 20:29, 65.62 KB) / 该附件被下载次数 10958
作者: xfh7806    时间: 2008-10-1 21:12

看看她的阴唇,应该是经验比较丰富的熟女,理应支持一下,谢谢你,楼主
作者: yuyumaji    时间: 2008-10-1 21:22

我非常喜欢她的片子,演的非常真实,谢谢楼主的片子!
作者: liujia8153    时间: 2008-10-1 23:13

熟妇是本人最喜欢的片子,来者不拒全下来看。谢谢楼主
作者: tea-mac    时间: 2008-10-2 03:14

太风骚了。街上也漏,熟女不错,金发,波大
作者: dingdang117    时间: 2008-10-2 03:33

这么淫荡的熟女,不支持太不应该了,谢谢老大的分享,希望能多点这类片子
作者: 春风得丝    时间: 2008-10-2 05:32

年纪大了点的熟女女优 ,.散发成熟的美哦 ! 靚影片熱心的分享 真多謝..
作者: genghuanwo    时间: 2008-10-2 06:19

太疯狂了,的确熟女,这样的女人让了看了就兴奋.
作者: shensam007    时间: 2008-10-2 07:20

意大利的片子也不错的,意大利历来是出产美女的地方,楼主真强呀,
作者: 伟大的中国人    时间: 2008-10-2 09:12

国外的熟女就是比日本的强啊!谢谢楼主叫我们分享这么好的片子.
作者: hubeisheng    时间: 2008-10-2 09:24

不错,非常不错的熟女系列,感谢楼主的精心挑选,红心先献上了!!
作者: jlthzkq    时间: 2008-10-2 09:53

身材脸蛋都不错的说,想看她吹箫的样子,嘿嘿
作者: xm001    时间: 2008-10-2 10:42

天啊,真的是熟透了的女人啊,也太老了吧。皮都皱了,呵呵
作者: darklucifer    时间: 2008-10-2 11:23

野外暴露?看上去不错的熟女,谢谢楼主了,下载中
作者: walkerwusong    时间: 2008-10-2 11:27

户外sex在国外很流行 大家也见怪不怪了
作者: ff02    时间: 2008-10-2 11:40

有剧情的熟女片子,还是意大利我喜欢感谢楼主分享支持一个
作者: hsz621    时间: 2008-10-2 11:48

真是熟女啊,有点熟透了,意大利的女人还是黑发的更漂亮
作者: 79245005    时间: 2008-10-2 12:10

熟女!太好了我很喜欢了!谢谢楼主国庆给我们送来了!支持你!
作者: mxssb    时间: 2008-10-2 12:11

够风情的!很有诱惑的样子!叉得也很开!真想干干她的穴!等有时间再来下!
作者: xy0008    时间: 2008-10-2 13:24

大街上就有这么风骚的丝袜美腿在诱惑 就是人偏老了一点 不然肯定迷倒一大片了 再顺畅的交通也会被她搞乱的 谢谢分享
作者: yyy168    时间: 2008-10-2 13:35

熟妇丝袜 相当漂亮 真的是很经典啊 感谢楼主发帖
作者: johnlee123    时间: 2008-10-2 13:51

难得一见的意大利片还跑到大街上,女优是我喜欢的熟女,跟熟女干爽啊,看图JJ就硬了,估计下下来看完就该找只老鸡爽爽了!
各位兄弟谁知道深圳哪的鸡比较好吗?
作者: xiao239    时间: 2008-10-2 13:58

非常好的片子,能极大的提高各位狼友的技术。
作者: stone111    时间: 2008-10-2 14:34

还是外国人敢弄,不像小日本扭扭捏捏的,感谢楼主
作者: yk99489948    时间: 2008-10-2 16:39

非常好,喜欢外国的熟女,还有街上漏出,是一部不错的好片.
作者: lcppp    时间: 2008-10-2 17:30

老比  正式丑死了  这么老还出来拍  我晕
作者: hongyun    时间: 2008-10-2 20:07

真是一个标准的熟女啊,楼主也不容易啊,现在人的口味很难满足的,支持了!
作者: jkz    时间: 2008-10-2 20:39

不错的熟女,不错的片子,谢谢楼主发片多谢分享
作者: hkd    时间: 2008-10-2 20:57

一看就知道这个女优就是个会勾人的主,身材也是好的没话说啊!
作者: lrplw    时间: 2008-10-2 21:00

好像我家附近那个女疯子,不穿衣服满街乱跑,没像到还被人挖到欧美拍戏去啦
作者: 黄色的风    时间: 2008-10-2 21:08

想一想和这样的熟女来一次,那不知道我舒服哟!
作者: esorry    时间: 2008-10-2 22:20

真TMD够老的。下面都松那样了。纯粹支持下
作者: victorsun    时间: 2008-10-2 22:35

还真试试别样风韵呀!这种片子真是太稀有了,珍藏了,thx for sharing!
作者: 色素    时间: 2008-10-2 22:40

熟透了,感觉她什么都熟了,动作,眼神,神态。。熟门熟路,熟女名不虚传
作者: honey    时间: 2008-10-2 23:17

这塾女长得有些恐怖,虽然够开放大胆,谢谢提供分享,支持了
作者: lupingqqqq    时间: 2008-10-2 23:30     标题: 感觉还不错了 有点剧情

有剧情才是王道  没剧情再漂亮也不好看 顶顶顶
作者: rubylove    时间: 2008-10-3 01:20

喜欢 喜欢 喜欢。。。。。。。。。真想。。。
作者: amwyn    时间: 2008-10-3 01:48

图片好像不太清晰哦,就不下了,谢谢楼主!
作者: horse8    时间: 2008-10-3 02:18

哈哈,的确是熟女,看起来很风骚,相貌有点丑
作者: 墩子    时间: 2008-10-3 03:10

片子绝对是好的,可是有点大,只能支持下楼主了。辛苦
作者: 19830325xb    时间: 2008-10-3 04:28

这种女人看起也太猛老点,个人不喜欢,还是支持你在做好点
作者: 5236    时间: 2008-10-3 09:51

太疯狂了,真的是熟透了的女人啊,,这样的女人让了看了就兴奋.搞一下也很有意思的.
作者: sshzq939    时间: 2008-10-3 10:34

只有成熟的女人才能发挥女人的魅力  我尤其喜欢   继续发多点
作者: longchen5316    时间: 2008-10-3 10:50

就是喜欢这样的熟女了。谢谢楼主的无私分享了。
作者: dnlan    时间: 2008-10-3 11:26

楼主发的果然是好东西,谢谢分享。。。。。。
作者: YQYQ_3    时间: 2008-10-3 12:02

意大利的老妈子,看看支持搂住了!
下载就算了!继续呀!
作者: yindaoyan    时间: 2008-10-3 12:39

意大利的熟女就是有味道啊,不过哪位兄弟能给咱解释一下“熟女”一词是怎么来的,万分感谢!
作者: samxuzheng    时间: 2008-10-3 13:47

哈哈!意大利的熟女真的是熟透啦!
一定要收藏一下的!
作者: rothlmwj    时间: 2008-10-3 14:42

干熟女最爽了真的好啊!!!!!!!干熟女最爽了真的好啊!!!!!!!
作者: chfssd008    时间: 2008-10-3 14:57

真是熟女啊,有点熟透了,意大利的女人还是有剧情的熟女片子
作者: princenon    时间: 2008-10-3 15:01

好成熟啊,欧美女人和小日本儿的感觉就是不一样啊,没有苍老的感觉。
作者: two12    时间: 2008-10-3 15:35     标题: 天若有情

再捞一点的熟女还有么?干巴巴的好舒服,顶!!!!!!!!!
作者: zw0070    时间: 2008-10-3 15:45

这个女优就是太熟透了点了,算了,纯支持一把了,谢谢楼主。
作者: 落日观澜    时间: 2008-10-3 16:46

确实不错,外国的熟女像这么漂亮的确实不多,下来看看
作者: nono8776    时间: 2008-10-3 18:05

作者: 沧海一枭    时间: 2008-10-3 18:44

我本人总觉得在欧洲就意大利女人长得最不漂亮,还是法国女人长得最有女人味。
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-10-3 21:32

说不定是哪个黑社会老大的情妇呢,在大街上都敢脱裤子,老大.
作者: beastie    时间: 2008-10-4 09:06

够风骚的,意大利就是块招牌,绝对不会错.谢谢分享!
作者: john886    时间: 2008-10-4 09:13

不支持太不应该了,谢谢老大的分享,希望能多点这类片子
作者: hoose1206    时间: 2008-10-4 12:01

从图片看,女优真的很淫荡啊,阴部也比较特别
作者: houhaibo213    时间: 2008-10-4 14:28

很美的熟女,就是喜欢这种风骚的熟女,看着就很有欲望了!
阴部看上去听松的,干起来应该也还不错!
作者: 3375302    时间: 2008-10-4 15:48

岁数也忒大了啊  你说这要是叫他的孩子看见 咋办?
作者: zaizhi007    时间: 2008-10-4 16:08

意大利的熟女非常耐看,希望楼主发扬广大!!
作者: lovekisskiss    时间: 2008-10-4 16:53

看图片有点不适很清晰。但不下实在太可仔细了,还是决定下来看看。谢谢楼主发片。
作者: bruce_1    时间: 2008-10-4 22:08

意大利的女人责骂样先不说  就是她们的丝袜就让人受不了
作者: mabi2008    时间: 2008-10-5 10:09

真的是熟透了的女人啊,太熟了.谢谢老大的分享.
作者: a87990688    时间: 2008-10-5 10:27

好黑的机八,一定是干过很多的男人,就喜欢这样的熟女
作者: 雪佛兰    时间: 2008-10-5 13:07

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: superchow    时间: 2008-10-5 13:39

太风骚了。街上也漏,熟女不错,金发,波大
作者: gurongan    时间: 2008-10-5 13:54

好大的波,意大利的片子也不赖嘛,下了先.
作者: zjhly    时间: 2008-10-5 14:13

我要下了,可以啊好片子,感谢楼主,支持了
作者: 暗夜1976    时间: 2008-10-5 14:23

很喜欢熟女的影片。感谢楼主。下来看一看,支持一下。
作者: hlqfeng    时间: 2008-10-5 15:49     标题: 楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强

楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强
作者: cutezhang    时间: 2008-10-5 16:56

看起来她太老了,不下,纯支持,谢谢分享.继续发.
作者: lovehappysky    时间: 2008-10-5 19:21

的确熟女,不错,我喜欢。这样的女人让了看了就兴奋.
作者: leehom1985    时间: 2008-10-5 21:15

西片很小看感觉就是一开啵就是ML没有什么新意但是这个意大利的片子有点看头
作者: xulanghb    时间: 2008-10-6 01:39

不错。。支持一下。。。。。。。女的有点老了。。。。。。。
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-6 08:19

我喜欢,谢谢楼主分享。真是不错啊。幸福》
作者: DISSCUZ    时间: 2008-10-6 11:38

片子有些年代了啊,不过意大利的片子确实也不错,支持一下
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 07:57

。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*.。'☆'' ..*。.。'☆''                          
.。'☆。' 爱爱爱爱爱'☆*。.*?爱爱爱爱爱 .。'☆。'                          
. 。' '爱爱爱爱爱爱爱爱爱☆爱爱爱爱爱爱爱爱 .。' '                          
''。☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ''。' '                          
.。 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .。'☆''                          
'☆ 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .*。.。                          
.*?爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱'..*。'                          
''☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱..*。☆.                          
.☆. 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱.*?..*。                          
?'. . 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ..*。''                          
。''☆''。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 。'。'☆''。                          
*。..。'?'.。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 *。..☆。..*'?'.。                          
☆''。*。*.。'?. 爱爱爱爱爱爱爱 ☆''。*..。。*.。'?                          
''。*。*.。'☆。'☆*爱爱爱爱 ''。*。*.。'☆。..*'☆。                          
.☆.。'. .*。*。. .。'?'爱 .☆.。'..*。..。*。..。'?'                          
。'?'☆''。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*。*。..。'?'。~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sisching    时间: 2008-10-7 22:11

看不出意大利和其他西方國家的分別
但都令人有點心動呢
作者: sheolghost    时间: 2008-10-8 15:54

这样也有人搞吗?太难下手了吧。楼主还真是强大
作者: huagongzhi    时间: 2008-10-8 20:48

本人就是喜欢熟女,这个女人很风烧,犹其是当街暴露很好看,谢谢
作者: svmm    时间: 2008-10-8 22:33

哈哈,好性感的高跟丝袜啊,要,我爱丝袜,我爱高跟,我爱楼主!
作者: leilei1127sun    时间: 2008-10-9 12:30

作者: sevenwsex    时间: 2008-10-9 15:14

这个熟女根本就不会输给年轻漂亮的MM,真是风韵尤存
作者: zq7901292    时间: 2008-10-10 14:18

好片子 要顶上这个小妹妹有些惨啊~~~楼主真强
作者: xuzichao    时间: 2008-10-11 21:41

只要是有丝袜的片子就一定喜欢。。。呵呵。。。
不知道咋回事就是特迷恋哦。。。。
支持LZ发片。。。辛苦啦。。。
作者: liubenhan    时间: 2008-10-12 19:43

有点老!但是漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: caomamadebi    时间: 2008-10-13 21:43

这是一个真正的熟女,下载了和妈妈一起看,肯定很过瘾的
作者: wga888    时间: 2008-10-14 20:26

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !
作者: yzalem    时间: 2008-10-15 14:28

虽然岁数大了点,但是风韵犹存  不过看看还行啊
作者: devil14    时间: 2008-10-17 21:37

意大利的女人真是骚阿 长得也不错 多谢分享了
作者: ZHANGMI    时间: 2008-10-20 19:57

熟妇是本人最喜欢的片子,来者不拒全下来看。谢谢楼主
作者: stevn_wei    时间: 2008-10-24 22:13

亚洲的女人跟欧洲的就是没法子比!喜欢!谢谢LZ
作者: chhylc    时间: 2008-10-25 13:20

又风韵又风骚的熟女..喜欢熟妇片..谢谢楼主发片.
作者: firer15736    时间: 2008-10-25 22:00

太骚了,看到都让人受不了,大街上都敢露出来,在边上看到的话绝对扑上去啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2