标题: [经典] tokyo-hot07年至08年群交合集 [打印本页]

作者: rfvijn852    时间: 2009-1-24 18:31     标题: tokyo-hot07年至08年群交合集

__X86__出品
【影片名称】:东热07年和08年群交合集(石川和村上里沙领衔主演)
【演出女优】:07合集  石川めぐみ/田中愛/近藤真理子/真宮梨沙子(村上里沙)
             08合集 戸田さおり,木崎纱耶,野村由香利,远藤ありさ
【影片格式】:AVI
【影片时间】:大约10小时
【影片大小】:5.28G
【影片介绍】: 车模 器具调教 口交  3P乱交 [重口味][生奸][肛交][2穴] 群交 空姐 丝袜
【有码无码】:公元2009年,不骑马已经成为一种时狂!
【有效时间】:ADSL做种 5种或健康度500以上 撤种删档
【下载软件】:bitcomet
【影片介绍】:
0242    0244    0246     『東熱RQ大乱交2007 』 
东热合集想必大家都了解,小弟不才,弄个07和08年合集给兄弟们看看。四大车模,白色丝袜,群交3P,精彩内射。由石川,田中愛,村上里沙领衔,绝对有看点。田中爱,也叫仲里爱,她的一本道2部挺有名气,身材脸蛋都不错。至于村上里沙,这部合集里她叫真宮梨沙子,都知道她拍了与动物的片子,嘿嘿,挺敬业的女优。至于近藤真理子,长得不算好看,但是演的很真,确切的说,就是真的,特别是高潮时候,那个身体痉挛,别的女优没的比。
08年的合集,得请哪位达人讲讲,对里面的女优实在不是很了解,不过剧情确不错,也是值得一看的片子。想想4个空姐穿着丝袜制服被男优们草是什么感觉呢?
【影片預覽】:

附件: a.torrent (2009-1-24 18:31, 112.81 KB) / 该附件被下载次数 43706
作者: 370194495    时间: 2009-1-24 20:14

真是太好了,群交的片片不用一个个的找,非常支持楼主
作者: 舞之海1978    时间: 2009-1-24 20:38

谢谢楼主发的片子,07年那部以前看过,就不下了,支持下楼主!
作者: liushiguang    时间: 2009-1-24 20:54

这几部我都有了,非常值得看看,没有的要抓紧哦
作者: dy32    时间: 2009-1-24 21:27

很精彩的合集,东热的片子一向有看头,感谢楼主分享。
作者: jackiestone    时间: 2009-1-24 21:33

有两部都看过了,真的很不错,喜欢的推荐大家看看
作者: cz9977    时间: 2009-1-24 22:28

这么多这么火辣的群交片,看得我热血沸腾,性潮澎湃啊。
作者: summersww    时间: 2009-1-24 22:37

想对楼主说不都不行啊!里面的女优都是我的style!谢谢楼主啦!
作者: beggcc    时间: 2009-1-24 23:44

群P的片子有点接受不了啊 。。。
   我还是喜欢单独的 。。。。
作者: myde8823    时间: 2009-1-24 23:59

都有啦,不过确实都是好片子。所以还是支持一个。
作者: woohyuk035    时间: 2009-1-25 00:23

东热的群交片子,应该不错哈,收下了,谢谢楼主分享
作者: 今天到永远    时间: 2009-1-25 00:57

多谢楼主的分享,一下能看到这么多美女群交的合集真是难得,而且个个都是长腿美女,没有不下的道理红心送上
作者: kaluzny    时间: 2009-1-25 01:23

楼主非常牛逼,找这些东西花了不少工夫吧?小弟在此谢过了
作者: zzxxxx    时间: 2009-1-25 01:32

这几部真的很不错,非常值得看一看,谢谢楼主。
作者: 98563214    时间: 2009-1-25 01:47

都看过了,确实一个比一个经典,群交的场面真是让人沸腾啊!
作者: maxbiz    时间: 2009-1-25 03:17

绝对要沙发,不多见,不多见,不顶是不行的了!
作者: 520ilovesk    时间: 2009-1-25 14:20

这个片子好像没看过的,不过不是很喜欢这种群交的片子,纯支持了。
作者: kxycjy    时间: 2009-1-25 15:10

好片太多了!有我看过的也有不少是我没看过的.很是喜欢.感谢楼主发片.楼主辛苦了
作者: lpyumj    时间: 2009-1-25 16:15

这部片子相当棒啊!所有优秀的女优都集合在了一起,要是全看完不得爽死了!
作者: liliulin    时间: 2009-1-25 19:53

这种群交的片子很少见,一招了好久,赶紧下载收藏啊,谢谢!
作者: temmincki    时间: 2009-1-25 21:19

看了介绍,特地去google了一下,发现藤井彩也拍过类似的片子。有兴趣的请自行goolge。
作者: ejacula    时间: 2009-1-26 14:28

group fucking的片子确实是我大爱啊,上面的看过的多,还是要支持下拉
作者: QQ54939    时间: 2009-1-26 23:28

以前是一部部找的  楼主要早发就不用那辛苦去一部部找了
作者: no111dq    时间: 2009-1-27 14:51

呵呵 楼主看来很喜欢制服美腿啊 我也很喜欢 支持一下红心送上 片子下来
作者: xianry    时间: 2009-1-27 17:32

这几部东热群交片都看过了,里面真的美女如云,内容继承了东热一直以来的作风,最欣赏就是片中玩阴的部份,好希望现实之中能有女孩子愿意这样的给我玩,爽死。
作者: dapang    时间: 2009-1-27 17:36

群交不太喜欢,不过女优们都很漂亮,还是支持楼主!
作者: 7523456    时间: 2009-1-27 18:37

这么特殊的片子是我最最喜欢看的!没办法~太棒了不下对不起楼主啊~
作者: yysswo    时间: 2009-1-27 23:05

这种片子非常值得下载啊,群交,刺激啊,疯狂啊,哈哈,还有我喜欢的女优,太开心啦

哈哈,谢谢了楼主,您辛苦了
作者: hehaidoushabao    时间: 2009-1-28 09:45

楼主真是东热群交集大成者也,非常有创意,非常敬业
作者: yajk    时间: 2009-1-28 21:21

群交的片子,女的呻吟声是此起彼伏,让人好是一冲动啊。呵呵,支持楼主
作者: tangwang75    时间: 2009-1-28 21:46

这个电影我非常喜欢谢谢楼主发的这么好看的片子永远的支持你
作者: d880770520    时间: 2009-1-30 15:56

哇,好片子,场面浩大~,如果能真人参与就好了!
作者: dacui635    时间: 2009-1-30 21:24

这些片子太经典了,而且这些女优的身材非常惹火,感谢楼主发片
作者: haohao898    时间: 2009-2-13 16:13

那么多的片子,无论怎么样都要感谢楼主,你辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2