标题: (SHKD344)丈夫眼前被犯― 侵入者7 真央(只发经典) [打印本页]

作者: 120250198    时间: 2009-1-31 11:47     标题: (SHKD344)丈夫眼前被犯― 侵入者7 真央(只发经典)

【影片名稱】:(SHKD344)丈夫眼前被犯― 侵入者7 真央(只发经典)
【檔案大小】:420 MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:2:01:07
【種子期限】: 连续几天早上9点到晚上12点
【影片預覽】:

这部片虽然不新,但是女优确实大波,而且表演非常投入,给人的感觉完全是在压迫下做的,剧情经典,勾起人类原始的欲望,希望能带给大家快乐。
大家的支持才是我努力发片的动力。如果大家喜欢,希望高抬贵手,支持红心,谢谢!

附件: (SHKD344)丈夫眼前被犯― 侵入者7 真央.rmvb.torrent (2009-1-31 11:47, 34.09 KB) / 该附件被下载次数 8348
作者: 吉格斯    时间: 2009-1-31 11:55

以前看过,虽然女主角长的一般,但演出却十分精彩,特别是在老公面前被人QJ时那种压抑的状态真是让人兴奋!值得再次回味!
作者: honggood    时间: 2009-1-31 13:10

找这部片子找了好久啦.谢谢楼主发片.女主角长得虽然不漂亮,但表演确实到位.让人看着挺刺激的.
作者: 外卖仔    时间: 2009-1-31 13:22

这个系列的片子有好几部都很经典的,谢谢发贴了
作者: 04121bandit    时间: 2009-1-31 13:25

女优长相不太吸引人,还是不下了,纯支持楼主一下
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-31 14:38

有吗的片子看的是剧情,题材不错,下来看看,支持楼主发片。
作者: make34539    时间: 2009-1-31 17:44

很喜欢日本的这种强奸性的剧情片,特别是有的女优的表演真的很逼真的,至少让我们看起来很真实,看多了那种两个肉体一上来就OOEE的乱叫,这种剧情至少有时看了会让我更加的有感觉。看图后此女长得不算好看,但一对波还真的是很挺的哦,感谢楼主的分享!
作者: anheia    时间: 2009-1-31 18:32

支持楼主啊,以前此类片子都很大啊,下来有困难啊
作者: K26573    时间: 2009-1-31 20:17

图片全挂了,这让兄弟们怎样欣赏啊,楼主赶快补图吧
作者: ichiban22    时间: 2009-1-31 21:30

死夜恶系列的经典之作 ~ 复习一下也不错
作者: pidoushi    时间: 2009-1-31 22:00

楼主这几贴都是经典,非常对我的口味。有的以前错过了,现在正好补上。要是既有截图又有封面就更好了。
作者: jinyong478    时间: 2009-1-31 22:20

虽然小弟看过了 但是还是要支持一下楼主  片子不错  谢谢
作者: 风云无相    时间: 2009-1-31 22:29

没有看过这个片子
看图片女优长得不咋的
不知道演得如何
作者: pp965    时间: 2009-2-1 02:58

虽然看过无数遍了,但还是顶这部经典之作。男人潜意识的欲望全都给激发出来,很冲动。
作者: whj362008    时间: 2009-2-1 04:37

有剧情的片好啊,我喜欢,不过图太少了,应该把封面给放上!
作者: maggiezrui    时间: 2009-2-1 08:23

非常喜欢这个系列的片子
我已经有四部了
分别是 水元 心有花   还有两个忘记名字了
谢谢楼主分享
作者: danshuanghao    时间: 2009-2-1 08:44

不是强奸算通奸,但压抑的表情还吸引人的,谢谢楼主
作者: yutianri12345    时间: 2009-2-1 11:22

很喜欢这一个系列的,虽然看过,但是还是很感谢楼主
作者: chaochao8190    时间: 2009-2-1 11:28

这个男的 是老演员了  我估计 他上过的女人不下 千  人   爽啊
作者: alec124    时间: 2009-2-1 17:03

这个MM以前看过她的一部片子,那对大波的确给人印象深刻啊
作者: 善攻者    时间: 2009-2-2 01:21

丈夫面前被侵犯这个系列还是吉尺明步那部比较经典。红心送上。
作者: 61407183    时间: 2009-2-2 08:55

女主角看上去样貌还可以 看图片和回复感觉不错,感谢楼主
作者: steven114    时间: 2009-2-2 10:51

典型的家庭主妇嘛,怎么没见到老公的,小日本真是能编哪
作者: ruilan    时间: 2009-2-2 14:28

这个系列的很是另类啊,让人很有感觉,感谢分享!
作者: my_madcat    时间: 2009-2-2 16:59

这个系列是很经典,我一定要收藏,谢谢楼主发片。
作者: 767055276    时间: 2009-2-2 18:17

很少看到有剧情的片子 马上下载保存 献上红心
作者: amino    时间: 2009-2-2 19:01

这美女表演的确非常投入,支持发片,下来卡卡看
作者: 情人节说88    时间: 2009-2-2 20:04

兄弟图挂了好多。赶快补上,情节很逼真。要支持个。
作者: 情人节说88    时间: 2009-2-2 20:04

兄弟图挂了好多。赶快补上,情节很逼真。要支持个。
作者: bicycle51    时间: 2009-2-3 08:34

看起来似乎挺清纯的
没想到演起来这么卖力
谢谢大大的分享
作者: guanqin    时间: 2009-2-3 10:54

这一系列确实有很多经典之作,感谢楼主分享。
作者: 周周    时间: 2009-2-3 14:34

很好,在丈夫眼前被侵入系列确实在剧情上就让人很爽,感谢楼主的分享。
作者: pianofairy    时间: 2009-2-3 18:25

侵犯者当然爽咯,但丈夫眼看着心爱的人美体被人玩。如果爱妻还很美,温柔的爱妩侵犯者,会令人心生渴望呢。
作者: andyer    时间: 2009-2-3 23:03

希望楼主吧这个系列其他片子也贴出来吧,小弟急盼
作者: sjjssjjs    时间: 2009-2-4 23:14

光是大波就已经值回票价了,加上逼真的表情,更是赞啊
作者: cloo    时间: 2009-2-4 23:35

图上看起来应该很不错,感觉是老片了吧,下来看看。谢谢楼主分享。
作者: xxjj1xxjj2    时间: 2009-2-5 13:51

找这部片子找了好久啦.谢谢楼主发片.女主角长得虽然不漂亮,但表演确实到位.让人看着挺刺激的
作者: xjd03001    时间: 2009-2-6 03:01

怎么我看都是大XX??是我这里显示有问题吗?还是连接有问题
其他兄弟呢
作者: gaogangzi    时间: 2009-2-6 22:57     标题: 谢谢片主上传这么好的片源给我们分享,支持,支持。

谢谢片主上传这么好的片源给我们分享,支持,支持。
作者: stoneoceanv    时间: 2009-2-10 19:06

没错,图片全挂了,难道让我们通过想象来猜测内容不成?
作者: 123hao    时间: 2009-2-11 21:33

以前看过,虽然女主角长的一般,但演出却十分精彩,特别是在老公面前被人QJ时那种压抑的状态真是让人兴奋!值得再次回味!
作者: yhy11433    时间: 2009-2-11 21:53

怎么看不到图片呢?看标题好像还不错。先下个来看看。
作者: aerica    时间: 2009-2-12 22:58

這片也不錯  雖然女優不是很漂亮  但胸部很可觀
支持一下  感謝分享
作者: qingping    时间: 2009-2-15 01:27

图片看不见,不知道好不好呢,楼主赶快补图吧
作者: smdxwk    时间: 2009-2-23 23:46

这个系列只要出新的 必下 太经典的系列 看的血受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2