标题: [经典] [新人帖]Sweet Cream Pies 4 (Brianna Love) XXX [DVDRIP][Cream Pie](内射) [打印本页]

作者: pepsirain    时间: 2009-3-5 18:58     标题: [新人帖]Sweet Cream Pies 4 (Brianna Love) XXX [DVDRIP][Cream Pie](内射)

[影片名称] :  Sweet Cream Pies 4 (Brianna Love) XXX [DVDRIP][Cream Pie]
[影片大小] :  1.36G
[影片主演] :  Steve Holmes, Mark Ashley, Mick Blue, Denice K, Brianna Love, Jaclyn Case, Crissy Moon, Jaclyn Fox, See Star Bios
[影片格式] :  AVI
[影片时间] :  02:03:25
[影片介绍] :  内射
[作种日期] :  2009.03.05
[种子特证码]  34ed28f44817f31cd5721919ceb45cb6588ec464  
[是否有码] :  无码
[影片精度] :

附件: abbr_a9ba762d7f54c62957a866d8636fbb4d.torrent (2009-3-5 18:58, 60.38 KB) / 该附件被下载次数 4280
作者: 575612228    时间: 2009-3-5 20:36

楼主:感谢您的劳动,我喜欢内射片,红心送上。
作者: uiophjkl    时间: 2009-3-5 21:11

又是几个小故事合集,就不收藏了.下来意淫下还是可以的 。还是谢谢了!
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2009-3-5 21:27

很好看就是图太少了一些·,建议楼主增加图·。
作者: ttaattaa    时间: 2009-3-5 21:56

女优确实很漂亮,多谢楼主分享啊,看着冲动
作者: xxrrbb    时间: 2009-3-5 22:02

没看过欧美的内射片 而且女优都很漂亮 下来 LOOK LOOK
作者: wygbb    时间: 2009-3-5 22:23

我喜欢的大屁股美女Brianna Love的内射片不多见啊,多谢楼主分享
作者: yj124    时间: 2009-3-5 22:37

图片是不多,但是看封面美眉很白,这就够了
作者: usa1131    时间: 2009-3-5 22:48

感谢楼主的分享 主角嘴唇很性感的
有厚度
作者: maomao119119    时间: 2009-3-6 00:08

欧美的骚货就是开放,在那里都可以随时随地开操。感谢楼主发好片
作者: yunfubh    时间: 2009-3-6 01:17

一群性感熟女,应该是娴熟的性交表演。值得观赏。非常高兴楼主的分享。
作者: ws711    时间: 2009-3-6 06:43

有事一部经典的欧美内射片,实在太好了,女优表情够淫荡的啊
作者: wanqiu8888    时间: 2009-3-6 09:15

实在是太喜欢这样的好片了,真心的谢谢!那么多的性感美女.
作者: dyb02826    时间: 2009-3-6 10:28

图虽然少了点,但是封面上漂亮的妹妹就足以让我下了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: cxlhh    时间: 2009-3-6 10:30

哈哈,brianna love!我的最爱,她的屁股真是性感,让人看着都有干死的欲望!
作者: girlboy2008    时间: 2009-3-6 10:57     标题: 感觉女主角很漂亮呀,非常性感,下了看看,希望片子不错

感觉女主角很漂亮呀,非常性感,下了看看,希望片子不错
作者: yingxing    时间: 2009-3-6 11:17

真是太漂亮了!身材性感,就是奶子小了点。
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-3-6 11:41

很不错的一部片子啊,也许欧美片看多了,总是感觉没有什么故事情节,不过就是猛啊,与小日本来比,我还是喜欢欧美的,谢谢楼主的分享了,发片辛苦了,支持一下,送上一个红心亦是奖励,继续为我们众狼服务啊。
作者: 19862892156    时间: 2009-3-6 13:38

感谢精彩的压缩有情节的片子,看起来场面也比较的火爆,太好了。
片,下载时省了不少时间。
作者: dayuyanjia3    时间: 2009-3-6 22:11

见了后庭就喜欢,下了谢谢,老外就是过瘾,么有机会干老外只能看片子了
作者: long_xiao_me    时间: 2009-3-6 22:17

女优很漂亮啊,经测试,种子很多,不知为什么下载速度不快。
作者: fuckyourdad    时间: 2009-3-7 00:04

禁不住想下下来看看.呵呵,好象很不错的样子.谢谢.
作者: 小可可可可    时间: 2009-3-7 00:46

美女真是不错,单看她的身裁比例,腿长,就是好看,只有模特才有这样的身裁,
长相也不错谢谢楼主。
作者: roger_wei    时间: 2009-3-7 10:11

这段时间我觉得自己的硬盘空间已经快满了!所以准备这个周末去换个500G的大硬盘,否则太对不起楼主发如此经典的好片子了!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-7 13:26

内射片中难得的美女   以前看过的欧美内射片中的女主角都不是很好看 看这个封面  女优还不错  支持下
作者: arlun    时间: 2009-3-7 14:16

我确实没有灌水嫌疑啊,看一部片回复一个!!这样才有金币的嘛!~为什么这样说我的呢
作者: jqzx    时间: 2009-3-7 15:40     标题: 回复 8楼 的帖子

我也同样喜欢大美女的内射片子,射口或射胸的,看着又脏又不真实。还是内射的有真实感。
作者: 107630    时间: 2009-3-7 20:47

很经典的片子,女优都很漂亮,只是容量太大了,能不能发个小一点的
作者: cleopatra    时间: 2009-3-7 22:00

Brianna Love现在可以撑起一部片子了啊,觉得她长得不错,最喜欢干她屁眼
作者: q_w_e    时间: 2009-3-8 02:49

就是喜欢这种成熟的女优,谢楼主发片分享,送上红心
作者: junnan0    时间: 2009-3-9 01:09

谢谢.......................................
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 03:15

图片太少了楼主,但是女优的嘴唇很厚,看上去很性感
作者: cxbo7505    时间: 2009-3-9 21:54

真是极品,特别是右边的美女,好性感啊,感谢楼主发好片
作者: aa356aa    时间: 2009-3-13 15:46

这么好的女优一定把红心送上!在次的谢谢和楼主分享好片!经典
作者: OKAYPRC    时间: 2009-3-15 23:07

Brianna Love--就为找她而来!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: lmm227    时间: 2009-4-3 22:47

这么好的片子怎么没有人喝彩,是我喜欢的类型,够刺激,红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2