标题: [其它] 超重SM和鰻鱼虐带[WMV/1.1G] [打印本页]

作者: XKXS    时间: 2009-3-11 09:04     标题: 超重SM和鰻鱼虐带[WMV/1.1G]

【影片名称】:XKXS@sexinsex 超重SM和鰻鱼虐带[WMV/1.1G]

【影片大小】:1.1G

【影片时间】:02:03:02

【影片格式】:WMV

【是否有码】:有

【解压密碼】:无

【下载期限】:自然死

【上传空间】:rayfile

【图片预览】:有

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/23a ... -a51f-0014221b798a/
呵呵。xkxs继续发贴。只发“原创自压”精品。谢谢大家观赏。红心支持。谢谢
作者: sleepingsex    时间: 2009-3-11 09:15

喜欢重口味,但不喜欢带吗的,关键地方都看不见,郁闷
作者: 绿茶里的丸子    时间: 2009-3-11 09:18

普通的看的多了 来点重口味的也不错   希望多来点   不知道楼主有没 幻奇系列的  有的话发下
作者: xizao    时间: 2009-3-11 09:34

这小女子的东东是什么作的,敢这样玩也不怕得病。
作者: 风云亮剑    时间: 2009-3-11 18:32

我晕!超重口味啊!小日本好变态啊!这女优怎么受得了的我就不明白!
作者: raypz12    时间: 2009-3-11 19:54

只能说这个世界太疯狂了啊!为了钱真是什么都敢上啊!真是敬业啊!
作者: sezilu    时间: 2009-3-11 22:27

不喜欢有码的,题材倒是不错,比较新颖,不下了。
作者: kirinblack    时间: 2009-3-11 23:23

要是此种重口味的片子能找来更漂亮的就好了,谢谢分享
作者: bcc222    时间: 2009-3-12 00:33

看楼主的片子是有码的就不下了,前几天在网上看过他的剪辑,不过日本人好恶心啊!
作者: a051022596    时间: 2009-3-12 14:45

好恶心啊   不喜欢:   晕了  真难看
作者: hxfhxf007    时间: 2009-3-12 14:51

标题是超重口味的,进来看了看,果然够重,我的承受能力比较低 真的吓了一跳,日本不光在AV方面创意丰富,连这种变态嗜好也同样丰富,以前感觉捆缚电击已经够狠了,看完这个图无语了,好似中国那个虐猫虐鸭视频一样,承受不了,路过路过。喜欢这方面的人收藏吧。楼主发这片子不容易,红心送上了。PS:我就不下载了哈
作者: lazyunicorn    时间: 2009-3-12 15:14

果然是重口味的片子!真是很少见了!谢谢楼主了!
作者: jacky389055    时间: 2009-3-12 15:44

不喜欢有码的,题材倒是不错,比较新颖,不下了。
作者: 漫动作    时间: 2009-3-12 16:04

我靠 震惊中,这个世界太疯狂了,看的我汗毛都立了
作者: revem    时间: 2009-3-15 16:28

受不了啦,就是不明白为什么会是骑兵,都拍成这样了,还有打格子的必要吗?看到最后的几幅不得不佩服那女优的忍耐力,真是三四线女优的悲哀。
作者: lll3139    时间: 2009-3-20 07:23

这小女子的东东是什么作的.我晕!超重口味啊!小日本好变态啊!这女优怎么受得了的我就不明白!
作者: asnoka    时间: 2009-3-21 17:31

除了这个外,小日本还有一个用章鱼往B里塞的,看上很另类
作者: azdol    时间: 2009-3-21 21:36

只能说受不了了。太恶心了!这还能有欲望吗?
作者: wsd71    时间: 2009-3-22 13:04

口味够重的,好像是幻奇系列的,如果是无码的那就更好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2