标题: [新片] Lo Stallone Infuriato [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-3-11 19:43     标题: Lo Stallone Infuriato

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Lo Stallone Infuriato
【影片時間】:210分钟
【檔案大小】:2.04GB/3CD
【影片格式】:AVI / 512*288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Pink`O
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:40efee4ebc6b816120205fdd10ef8d8057e6e372  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-03-11
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Lo Stallone Infuriato.torrent (2009-3-11 19:43, 87.19 KB) / 该附件被下载次数 3054
作者: nbamxb    时间: 2009-3-11 20:18

楼主发的片子的图片都看不见还是给个红心鼓励一下
作者: peng21468    时间: 2009-3-11 20:47

楼主的片子还不错,俺喜欢,谢楼主下了,红心送上。
作者: s_423    时间: 2009-3-11 20:48

片子的图片太小,太少。要是多点,大点图片就好了。文件大了点。还是要谢谢楼主。
作者: godspeedyy    时间: 2009-3-11 20:49

封面看来是很酷的片片啊
值得下来看看,不过预览的图片看不见啊
作者: 海边的石头    时间: 2009-3-11 22:06

呵呵,女优身材不错的说,看图片剧情似乎也不错,支持,下来看啊看了
作者: kobefan    时间: 2009-3-11 22:15

果然好片,感谢楼主发好片。您的存在真是我们大家的幸福所在啊!
作者: DDA    时间: 2009-3-11 23:17

这里面的女人又古惑又性感,姿势也大胆夸张,图片看着很诱人希望能下.
作者: 宝贝天师    时间: 2009-3-11 23:23

看图片有点模糊,是新片还是旧片,下个看看,楼主辛苦了.
作者: nbamxb    时间: 2009-3-11 23:48

楼主辛苦了!谢谢楼主分享,强烈支持~~不错的片子,强烈支持
作者: k0ko    时间: 2009-3-12 04:08

对这个女优不太熟悉,但是希望楼主能发详细点就好了,比如多点图片或者介绍什么的,如果怕打字来个连接也可以啊。
作者: 31032456    时间: 2009-3-12 05:38

图片挂了一张了,不过第一张图片那个女人太漂亮嘿嘿
作者: yingxing    时间: 2009-3-12 09:11

看图片好像是剧情片子,女主角身材不错,乳房坚挺,让人心动。
作者: gaonigula    时间: 2009-3-12 15:53

欧美的姑娘就是棒啊,谢谢楼主发贴了, 辛苦了,。。。。 献上红心。。
作者: dyb02826    时间: 2009-3-12 17:04

看封面感觉片子还不错,就是图少了点,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: lgg13    时间: 2009-3-12 17:05

谢谢你提供好片子,美女身材一级好,喜欢这样的作品!
作者: alcateloxo    时间: 2009-3-12 18:08

封面看起來應該是部內容豐富劇情精彩的大作.感謝啦.
作者: 老哥    时间: 2009-3-12 20:41

图片少了点 不过看意思是一部有剧情的大片 女优很性感 支持一下!
作者: zhangji1a    时间: 2009-3-13 02:31

美女情节片,感谢楼主发这么好的片子,但你的图好多都挂了,只有这一贴还能看见,希望楼主辛苦一点补上。
作者: bobo781003    时间: 2009-3-13 17:00

非常喜欢这样的片子,唯美,丝袜,而且女优很漂亮
作者: fengzi5198    时间: 2009-3-17 23:32

看着应该是很不错的片子,女优的容貌让人看着很舒服,好像面纱在脸上一样,很好看,下来看啊看
作者: adsllsda    时间: 2009-3-31 10:27

支持一下!这样的片子不太适合!!!!!!见不到海报

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2