标题: RealityKings-清纯18系列Pure18-Mike's Apartment [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-3-29 19:44     标题: RealityKings-清纯18系列Pure18-Mike's Apartment

【發行片商】:RealityKings

【影片名稱】:清纯18系列Pure18-Mike's Apartment

【影片時間】:00:41:13

【影片大小】:428MB

【影片格式】:WMV/640*480

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Preview↓

【種子制作】:BitComet 2009/Mar-29

【做種時間】:5Torrent

【特 征 碼】:73d4f675672e8153edc6a8ede03e5e89d209aec0

【種子連接】:Download↓

附件: RealityKings-Pure18-Mike's Apartment.torrent (2009-3-29 19:44, 51.05 KB) / 该附件被下载次数 4397
作者: alan_76    时间: 2009-3-29 19:55

演員都非常的漂亮,但是看圖片好像只有一對演員?有點單調哦
作者: robotyq01    时间: 2009-3-29 19:56

首先是谢谢楼主
然后我想说的是, 老外这么小的胸部的还是真是难找啊,这个尤其小,看不出来了简直,哈!
作者: f117j10    时间: 2009-3-29 20:55

这应该不能被称为清纯了吧 看看都着了老了 太假了吧 来个符合的吧
作者: worksex    时间: 2009-3-29 21:24

女的起来不象演员。有真实感。胸小,肉少。还可以,支持
作者: zairihaojie    时间: 2009-3-29 22:16

一看就是个性欲比较强烈的MM,做起来爽爽的
作者: changh74    时间: 2009-3-29 22:39

两个人都不大,看起来比较真实,很好的片子。
作者: woshilang5115    时间: 2009-3-30 00:06

楼主啊,这个叫清纯?是不是我落伍了啊?好像很老的样子啊?
作者: li-rongc    时间: 2009-3-30 00:57

这部影片的清晰度很不错!又有一定情节有意思!感谢分享!
作者: yanik    时间: 2009-3-30 01:15

老外的18岁MM,发育得真好,和黄种人就是不一样。
作者: 茎待佳阴ri    时间: 2009-3-30 01:42     标题: 下载了

精彩,我最喜欢从背后来,撞击着就一个字:爽
作者: 茎待佳阴ri    时间: 2009-3-30 06:42     标题: I Like

就是喜欢幼齿,馒头型的白虎是我的最爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: suckyoubaby    时间: 2009-3-30 08:39

这发育的还叫好?胸都没有的老外真他妈的少见。
作者: rainred    时间: 2009-3-30 13:15

这片真是片如其名啊,超级梦想,我就要下他了
作者: wyrmarx    时间: 2009-3-30 15:36

今天真多RealityKings的片子呐,谢谢楼主无私的分享
作者: talentmonkey    时间: 2009-3-30 16:07

外国MM魔鬼的身材姣好的面容和激情是我一直向往的,赞死楼主。
作者: zhdzl123    时间: 2009-3-30 18:40

片子还可以,演员差点,thank you
作者: bobojason    时间: 2009-3-30 19:13

这个系列的片子是我最爱的系列中的一个,非常的不错,支持楼主啊,下载中
作者: sexingking    时间: 2009-3-30 23:51

这么好的片子,大家都喜欢,不得不赞一个,收藏了。
作者: a风    时间: 2009-4-3 14:59

这个美眉好。一看属于原装胸部的。不像那些隆过胸的。感觉假。我喜欢这种真的。
作者: jnhts5462    时间: 2009-4-3 20:46

欧美片拍得好没得说,可惜看不懂,不知道对白的意思,有配音就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2