标题: [乱伦] 40,50 熟女 2部 [打印本页]

作者: AV-守护神    时间: 2009-7-7 14:46     标题: 40,50 熟女 2部

[日本有碼] [WMV/1.88GB] 40,50 熟女 2部

[影片名稱] 40,50 熟女 2部
[影片格式]WMV
[檔案大小] 1.88GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

ッ、イグーッ もっと欲しいの四十路編
収録時間:1:29:30

厳選奥さま生搾り 石川美貴
収録時間:1:32:35

附件: rcJRhZoWwc.torrent (2009-7-7 14:46, 78.03 KB) / 该附件被下载次数 11278
作者: zheh0    时间: 2009-7-7 15:07     标题: 一般

好久没看过乱伦骗了,不过这个女优太难看了
作者: woshisuyong    时间: 2009-7-7 15:19

都已经熟透了吧...呵呵...不过支持LZ发片.
作者: tjpaa    时间: 2009-7-7 15:26

乱伦片都是老熟女,大家就不要追究女优难看了
作者: dsj19831103    时间: 2009-7-7 15:31

乱伦片不求好不好看,只求是熟女,那样看了才有感觉,不然让一个十几岁的女优演妈妈,谁看了有感觉啊
作者: looksw    时间: 2009-7-7 15:35

50岁的熟女是最性感的,特别是内射的时候,太让人受不了了,不知道这个片里有没有,谢谢楼主的好片!
作者: chen3122706    时间: 2009-7-7 15:39

太好了,又是我我喜欢的两部熟女片,我就收下了.
作者: 353868002    时间: 2009-7-7 15:43

为何人妻乱伦熟女这个系列的大多都是有码的看起来不过瘾
作者: ymj918    时间: 2009-7-7 15:46

4050拍乱伦片子才真实可信,可惜是有码的,为什么熟女片子步兵片子少之又少啊
作者: 突突土    时间: 2009-7-7 15:48

不错不错,非常有看头的两部熟女片子,赞一个!!
作者: liming51818    时间: 2009-7-7 16:29     标题: 不错不错伦片都是老熟女,大家就不要追究女优难看了

不错不错伦片都是老熟女,大家就不要追究女优难看了

作者: kingkingxin    时间: 2009-7-7 17:01

那么大岁数还拍片啊!你让我怎么看啊!楼主!
作者: 小猪猪    时间: 2009-7-7 17:35

两片质量中等,没有什么兴趣,不过楼主发片辛苦了,支持一下,希望再接再厉!
作者: tggfg    时间: 2009-7-7 17:50

太熟了点,本人不是很喜欢,支持下,就不下了
作者: hubo1974    时间: 2009-7-7 18:43

非常想看看老女人被大肉棒操的样子有多淫荡,现在好了,可以慢慢的欣赏了!
作者: abcd1974    时间: 2009-7-7 18:47     标题: 40,50 熟女 2部

好不容易又见到了新面孔.50的女优比40的女优更有魅力.谢谢楼住的好片
作者: wow_5656    时间: 2009-7-7 19:21

熟女片一定要這種才是最有味道.最好看的
特別是第二部.
作者: boscok    时间: 2009-7-7 19:41

AV始终是意淫YY的东西,太真实可信就让人难以接受,只见肚腩肉一条一条的晃过来,乳房萎得只剩下奶头和一层皮,你还有欲望吗?比如,年人ML多数会熄灯。
作者: 头文字l    时间: 2009-7-7 20:22

我的天啊,长得太丑了吧,又肥又丑,完全重口味啊,恶心的感觉
作者: ok88426523    时间: 2009-7-7 20:23

真是欠干的熟女啊,诱惑啊,片子不错。支持一下。
作者: bgwca    时间: 2009-7-7 20:24

喜欢漂亮的女优就不要来这里啦,整天下电影应该有数的,什么样的电影什么人演,看来有些人连“导演”也做不了
作者: 30113059    时间: 2009-7-7 21:55

感谢楼主了,又是淫语,有是中文字幕,而且女优还很漂亮,支持楼主!
作者: 有性无爱    时间: 2009-7-7 22:12

老B还出来发片看来是来赚棺材板板了!年轻不发片 只为养老B 老B不值钱 悔恨几年前
作者: 00669    时间: 2009-7-7 22:31

老大的发的片子越来越好了全是五十路和四十路的。最有吸引力的熟女了。
作者: xhni5555    时间: 2009-7-7 22:36

熟女乱伦是最好看的,年纪大才显的真实,谢谢楼主辛苦发片
作者: 吴敌工    时间: 2009-7-7 22:53

这三个女优虽不漂亮,但是很性感,很好,谢谢网友。
作者: toughpig    时间: 2009-7-7 23:00

好片可惜都有码,不知什么地方有内部流出的无码版,感谢发片!
作者: citizen226    时间: 2009-7-7 23:12

超过40的一般我都不太能接受了,30几的熟女是我的最爱,这2部纯支持了
作者: djyzyc    时间: 2009-7-8 01:18     标题: 老了点。

老了点。将就着看下。希望以后带来更多片子。
作者: guoyangqi8888    时间: 2009-7-8 16:03

还行,我收下了,最喜欢40-50的熟妇了,大奶大屁股一看到我就硬了。谢谢楼主!
作者: small-wolf    时间: 2009-7-8 18:12

就最喜欢老熟女了两部片子都很棒,下了
谢谢楼主哦
作者: singbin315    时间: 2009-7-8 21:15

这也太熟了点吧 纯支持你一下 红心献上了
作者: llc    时间: 2009-7-9 12:04

太棒了,我爱50岁的熟女,看起来特别性感,骚起来特别刺激。谢谢楼主啊。
作者: happy286    时间: 2009-7-9 16:38

这个是乱伦的片子吗?都没有看到儿子什么的呀
作者: fuxiang521    时间: 2009-7-10 01:50

我喜欢乱伦片,只是小的不好找,一般都是将近1G多的,不方便下啊
作者: endend    时间: 2009-7-11 00:03

石川美貴不错啊,虽然不是美女,身材还过得去,肉感啊。
作者: llc    时间: 2009-7-11 20:19

熟女是我的最爱,因为她们更性感,更真实,更刺激。谢谢楼主。
作者: 檀郎    时间: 2009-7-16 22:26

欣赏乱伦片  主要在意的是情节  女优长相次之了  谢谢发片
作者: tnt306393352    时间: 2009-7-17 17:59

好片子啊 谢谢楼主发这样的好片子 一饱眼福
作者: huaiying    时间: 2009-7-17 19:15

乱伦片不求好不好看,只求是熟女,那样看了才有感觉,不然让一个十几岁的女优演妈妈,谁看了有感觉啊
作者: puyol12345    时间: 2009-7-23 19:33

楼主图太好了,预览图做的很清楚,让我一目了然就想下,多谢了
作者: wzyrkobe824    时间: 2009-7-24 23:26

好片,日本的老女人好爽啊!中国人加油!好好发展超了鬼子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2