标题: [经典] 義母身がもたない7友田真希+単体美熟 西条麗 [打印本页]

作者: okfox4ever    时间: 2009-7-11 06:59     标题: 義母身がもたない7友田真希+単体美熟 西条麗

【影片名稱】: 義母がすけべで身がもたない7友田真希+単体美熟 西条麗 ベストコレクション
【影片大小】: 共1.21G
【影片格式】: WMV
【是否有碼】: 有碼
【封面圖片】:

附件: 21249_by_waikeung.torrent (2009-7-11 06:59, 50.78 KB) / 该附件被下载次数 6012
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-11 07:22

竟然有我的梦中情人西条丽,真的是太棒了,大饱眼福了这次
作者: h53231323    时间: 2009-7-11 07:56

看起来两个非常不错的人妻,西条丽 的还没有看过,需要支持一下!谢谢楼主的发布分享!!
作者: kimiair    时间: 2009-7-11 08:05

友田真希和西条麗都是我比较喜欢的熟女呀,很有味道
作者: ilcyy17    时间: 2009-7-11 08:14

友田真希的这部看过讨论区的介绍 但是因为老片 一直找不到 谢谢分享
作者: 美眉杀手    时间: 2009-7-11 08:30

西条丽可是当年非常火暴的大美女
这个必须要下来看看的
作者: louisqen    时间: 2009-7-11 08:31

这两个都相当不错,很好的,太感谢楼主发布这么好的片子。
作者: toliuzhihao    时间: 2009-7-11 08:45

西条麗真是一个非常漂亮的熟女,现在没有一个比得上她的漂亮熟女了
作者: boy61452    时间: 2009-7-11 09:18

西条丽简直是个招牌式的女优,有她在,是个好片!
作者: zhaoyu0621    时间: 2009-7-11 09:28

看起来真是不错,谢谢楼主分享,支持发这么好的片子
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2009-7-11 09:33

看起来不错,我很喜欢熟女的片子,支持楼主发片!
作者: caocaocao71    时间: 2009-7-11 10:04

好久不见咯,西条丽,虽然昨晚还在你动人的肉体上驰骋哈哈
作者: hitmanbao    时间: 2009-7-11 10:18

友田真希已经活跃在AV界好多年了,从开始出道就是走熟女路线,也很奇怪,这么多年似乎岁月没有在这个MM脸上留下痕迹,
现在看和几年前好像一样,成熟中带着淫荡,绝佳的熟女人选。初看起来似乎很贤惠的面容,但其实什么片都敢演,建议大家
不要错过。
作者: DHD-666    时间: 2009-7-11 10:19

这两个女优全是我喜欢的,真是一举两得啊。 谢谢楼主了。
作者: citizen226    时间: 2009-7-11 10:35

西条丽,我梦中的女神哦,要什么有什么,无敌美熟女,我心中熟女永远的NO.1
作者: DHD-666    时间: 2009-7-11 11:00

楼主,资源32/56,可是下载速度为0啊。 怎么回事?请指点迷津。
作者: 4234039    时间: 2009-7-11 11:33

两个都是我喜欢的熟女 特别是西条丽好漂亮啊
作者: can8712    时间: 2009-7-11 11:38

楼主~下载速度为0~怎搞的啊快快上传啦~西条丽是我的最爱啊
作者: marshun    时间: 2009-7-11 12:02

这女的成熟有味道,还是有丝袜的,我非常喜欢!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-11 12:31

西条丽的好片子,怎么能够不下呢?谢谢搂住的无私共享阿
作者: tyl353    时间: 2009-7-11 12:54

友田真希?西条丽?恕我小狼孤陋寡闻,到底是谁啊?
作者: uk111111    时间: 2009-7-11 15:36

熟女当然喜欢了,可是不是有两个西条丽呢,这次这个不像我上次看过的那么,收下试看谢谢
作者: bluemagic51    时间: 2009-7-11 15:38

西条丽是确实很棒 演技一流啊 很久没看她的片子了
作者: z7474909    时间: 2009-7-11 17:02

谢谢老大啊,美熟女西条丽又来新片了,感激楼主,红心敬上。
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-11 18:07

友田真希这个熟女,看她的表演是一种享受,谢,红心支持
作者: ccisaent    时间: 2009-7-11 18:53

这部西条丽的片子真是不错,多谢楼主分享好片。
作者: fengyue98    时间: 2009-7-11 19:17

哇,我最爱的西条丽,有福了,下,一定要下,楼主,感谢了,呵呵
作者: liuzhenjie0305    时间: 2009-7-11 20:25

两位演员都属于 只野熟女演员了,比较喜欢,感谢。
作者: chenhwei    时间: 2009-7-11 20:48

有西条丽这我最喜欢的女优,感谢分享这么好的片
作者: ddrli    时间: 2009-7-11 20:52

她们两个都是我很喜欢的熟女我一定要下的,谢谢楼主发这样的好片给大家。
作者: jhxy2004    时间: 2009-7-11 21:06

哇哇哇 这两位都是我很喜欢的熟女阿 顶一个 lz辛苦了!
作者: wsyysn    时间: 2009-7-11 21:39

又见到友田真希的片子了,她的气质是我比较喜欢的那个类型的。
作者: 1828    时间: 2009-7-11 23:03

西条丽的片子是一定要下载的,堪称完美的熟女,感谢楼主发帖,红心送上。
作者: boywang    时间: 2009-7-11 23:17

西条丽怎么一点都不像啊,很早时候的片子,感觉有点年轻啊。
作者: 陆健    时间: 2009-7-11 23:38

西条丽啊,很棒的熟女啊,很长时间没有看到她的新片子了,这部一定要下下来好好学习学习,研究研究
作者: dchunqiu    时间: 2009-7-12 02:25

我迷的是友田真希,有些味道,多谢楼主贡献!
作者: M-2944    时间: 2009-7-12 02:40

西条丽所演的片子都很好,我第一次看的熟女片就是西条丽的片子而且是无码。
作者: dutt6    时间: 2009-7-12 03:29

西条麗是我个人觉得熟女里长的最漂亮的一个,很喜欢她的片子
作者: 20091981    时间: 2009-7-12 12:27     标题: 好片

好片就是喜欢乱伦的 熟女刺激以后多发。加油
作者: 20091981    时间: 2009-7-12 12:28     标题: 好片

好片就是喜欢乱伦的 熟女刺激以后多发。加油
作者: xqj_12345    时间: 2009-7-12 17:17

西条丽的片子一定要下,速度还可以,谢谢了.
作者: raulkily    时间: 2009-7-12 19:50

废话不说红心给你,片子我拿走,不知道楼主从哪里搞到的居然一次性发出来的片子的女优都是我喜欢的女优
作者: kofguo    时间: 2009-7-12 20:22

有西条丽的片子,怎容错过啊!
好久都没看到她的片子啦,几天真是万分高兴,终于又可一睹小西的风采啦。
作者: 小猪猪    时间: 2009-7-12 23:11

哇塞,西条丽阿姨,不错不错,很久没有看西条丽阿姨的表演了!
作者: anheia    时间: 2009-7-13 01:21

是两个美丽的熟女的小合集啊,很喜欢,内容很丰富。
作者: yxzyqm    时间: 2009-7-13 01:36

友田真希美熟女,人见人爱,我发觉我真的喜欢上这个淫荡妇女 
作者: ka7788520    时间: 2009-7-13 08:40

两位女优都是熟女中的极品,我觉得她们不仅年纪合适演这类片子她们的演技也是很好的。
作者: tigerh2005    时间: 2009-7-13 10:21

很吸引人的女优,给人遐想,就是儿子太大了。谢谢楼主
作者: kown740    时间: 2009-7-13 11:30

刚接触熟女时,挺喜欢西条丽,很有良家的感觉,现在倒感觉很一般,喜欢更喜欢放荡的熟女
作者: 终结者sj    时间: 2009-7-13 19:08

乳晕粉红,奶子坚挺,典型得打熟女,下载了
作者: shenzhiqiang007    时间: 2009-7-14 08:50

友田真希已经活跃在AV界好多年了,从开始出道就是走熟女路线,也很奇怪,这么多年似乎岁月没有在这个MM脸上留下痕迹,
现在看和几年前好像一样,成熟中带着淫荡,绝佳的熟女人选。初看起来似乎很贤惠的面容,但其实什么片都敢演,建议大家
不要错过。
西条丽,我梦中的女神哦,无敌美熟女,我心中熟女永远的NO.1
作者: 小兔子乖乖    时间: 2009-7-14 08:52

支持论坛,支持楼主,多发这样的片.奶子很大袄,喜欢
作者: ldzldz2006    时间: 2009-7-15 23:55

西条丽的片子很少,很喜欢,是不是要证书吗?
作者: suzuki0629    时间: 2009-7-16 12:01

西条丽是我搜集av女星中最具熟女味道的一个。多谢。
作者: yewen007    时间: 2009-7-17 23:44

西条丽,我又看见你了,我每天日思夜想的阿丽啊,噢 ,哦, 噢
作者: jikejike1    时间: 2009-7-21 00:10

貌似mm的图片在哪里看过,但一定要支持的啊,感谢楼主发片了
作者: dyadyav    时间: 2009-7-24 21:49

西条丽真是可惜了,拍过两部无码怎么就没动静了?不知道大家很期待你的新作吗?这部我好像已经收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2