标题: [人妖] Bang My Tranny Ass - Celeste & Christian [打印本页]

作者: uoyuoy    时间: 2009-10-20 23:38     标题: Bang My Tranny Ass - Celeste & Christian

请顺手点击支持我一次,以鼓励我为大家带来更多好片

[菲律賓人妖/無碼][WMV/232MB] Bang My Tranny Ass - Celeste
菲律賓美妖不要錯過哦!

【影片名稱】:Bang My Tranny Ass
【女優名稱】:Celeste & Christian
【収録時間】:28:31分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:232MB
【檔案類別】:菲律賓/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:3004C1D06C7E06AF96C5D3ECB984D408AE730AD3
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: Bang My Tranny Ass - Celeste &amp.torrent (2009-10-20 23:38, 21.56 KB) / 该附件被下载次数 2638
作者: wurr61    时间: 2009-10-21 00:15

这人妖并不漂亮,但身材很若火呀。尤其是乳房。
作者: okokpi    时间: 2009-10-21 00:30

泰国人妖看多了但是菲律宾的人妖还没看过,这个人妖的身材真的很好,曲线分明啊!
作者: coolman8326    时间: 2009-10-21 04:39

妖妖长的很不错,真的是不可多得的精品,简直是享受啦,支持,支持,谢楼主
作者: swan7799    时间: 2009-10-21 07:13

男主角不是泰国那个系列的了,那家伙,几乎所有的男一号都是他。
作者: manheros    时间: 2009-10-21 09:38

办公室里搞,真是爽!呵呵!欧美人真是舒服啊!
作者: 杜康    时间: 2009-10-21 09:41

最近人妖片越来越多了,真好啊,有没有丝袜足交的人妖片,那样看起来更爽
作者: cranezhao    时间: 2009-10-21 12:04

现在都流行养宠物,其实要养就得养这样的才有点意思,不然纯属浪费时间
作者: ifconfig    时间: 2009-10-21 13:36

这人妖也太像女人了,一点男人的影子都找不到啊,看来欧美技术高超,不服不行啊
作者: ID被偷了    时间: 2009-10-21 13:44

喜欢人妖片。这段时间进入本版块就是冲楼主的人妖片来的。支持
作者: caoshi90    时间: 2009-10-21 14:19

这个人妖身材好劲爆啊,有时候幻想要是能和人妖上一次的话,应该会终生难忘吧,扭曲的快感。
作者: wddwn    时间: 2009-10-21 15:49

菲律賓人妖平时很少见啊!老看泰国的,虽然很精彩,但这次终于可以换换口味了!
作者: jackeiy    时间: 2009-10-21 17:19

这个妖长的不漂亮 但是OL的打扮很惹火很性感  
作者: 11991729    时间: 2009-10-21 18:22

种子有问题请楼主仔细检查下,题材还好,希望能够继续保持
作者: 11991729    时间: 2009-10-21 18:27

片子还好,种子不能下,请楼主检测,希望能继续发片子
作者: 11991729    时间: 2009-10-21 18:33

片子还好,就是种子不能下,请楼主检查下,谢谢希望再能看到这样的片子
作者: g3zn    时间: 2009-10-21 20:32

死洋鬼子养了一个人妖宠物!感觉不错。他的身材可是真的很不错。
作者: jonasxc    时间: 2009-10-21 23:25

又来了喜欢的人妖片,必须下载,谢谢楼主!!
作者: nifadola    时间: 2009-10-22 12:10

没看过的T-MOIVES  BANG MY TRANNY看截图还不错都是比较少见的元素OL样在T-MOIVES里可不多见呢
作者: lilimm22    时间: 2009-10-22 12:19

一看开头以为是PILADYBOY品牌的,稍微有点失望啊!菲律宾的妖妖也整得不错的,已经收了她们很多套图了,就是一直没能看到正片。希望楼主能发一些PILADYBOY的片子啊!
作者: hsq8563658    时间: 2009-10-22 12:26

我发现这个大哥的片子基本 全是妖妖为主的 让人有点晕
作者: jsa000    时间: 2009-10-22 13:34

男主角不是泰国那个系列的了.这人妖也太像女人了,办公室里搞,真是爽!欧美人真是舒服啊!
作者: df105    时间: 2009-10-22 15:26

此女的电影我已经找了许久了,真是多谢楼主的电影
作者: cowboy_234    时间: 2009-10-22 21:00

好妩媚的熟女妖啊,一般30多的丰满女人也不过如此,真是女人味十足哦。
作者: 0755ok    时间: 2009-10-23 01:54

喜欢人妖片。这段时间进入本版块就是冲楼主的人妖片来的。支持
作者: ktwhforyou    时间: 2009-10-23 02:01

支持一下楼主  长的不好看的 真的看不下去啊~
作者: sujgg    时间: 2009-10-23 10:39

看多了泰妖,又见菲妖,感谢楼主,让群狼们开眼界
作者: shushangmaowo    时间: 2009-10-23 14:55

奶子真大啊!这样的人妖干起来肯定爽!支持了
作者: 因为爱所以爱    时间: 2009-10-27 22:56

这个种子好像不能下啊,请楼主检查一下补种
作者: zhuqq1234    时间: 2009-10-28 18:15

这个人妖看着就不爽,还是不下了,纯支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2