标题: [丝袜美腿] Hustler's Foot Fetish(Hustler出品 恋足癖系列 美腿 ) [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2009-12-23 09:06     标题: Hustler's Foot Fetish(Hustler出品 恋足癖系列 美腿 )

【影片名称】:Hustler出品 恋足癖系列 美腿 Hustler's Foot Fetish
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

附件: nFplIJ4hRC[1].XXX.DVDRip.torrent (2009-12-23 09:06, 14.91 KB) / 该附件被下载次数 11507
作者: lideyeye    时间: 2009-12-23 09:26

我觉得在做爱的时候女的穿丝袜高跟,或者指尖染了色,会进一步激起我的激情
作者: cxjzyx    时间: 2009-12-23 09:37

我认为做爱时,女优应当穿丝袜,带胸罩,不要一上来就脱的精光,没有情趣,适当穿一点会更加充满诱惑。
作者: mjjkf14    时间: 2009-12-23 10:21

美腿恋足,本人的最爱,Hustler这个系列还没怎么看过,感谢楼主!
作者: pokemonzx    时间: 2009-12-23 11:17

不错 谢谢楼主  感觉很清晰``要多分享哟
作者: chenkehao    时间: 2009-12-23 11:22

我喜欢美腿的好片,这样的好片看上去恨唯美也很有激情,大家一起来支持楼主
作者: 地狱天魔    时间: 2009-12-23 11:48

喜欢美腿丝袜和玉足的片子。片子不错。希望以后多看见类似的片子
作者: cs高手    时间: 2009-12-23 14:23

我认为,女的应该穿丝袜,带墨镜,带胸罩,红指甲
作者: joker72    时间: 2009-12-23 14:53

恋足的片子就应该多发,真的很不错 支持了
作者: wenzidaye    时间: 2009-12-23 14:58

喜欢这样的片子
希望楼主能多发点这样的 最好能小点的
作者: erererlilili    时间: 2009-12-23 15:45

我喜欢欧美的白种美女胸大臀圆浑身都是诱惑力.
作者: chenhui19720831    时间: 2009-12-23 15:50

足交一定要配上丝袜,纹身,长腿和涂上鲜艳色彩的脚趾那才叫完美。
作者: ayao2004    时间: 2009-12-23 20:37

加进一个黑妹妹,郁闷啊,要是没有她就好了啊
作者: zhw928    时间: 2009-12-23 22:34

图片看起来丝袜怎么这么少呢  可惜了!!!!!!!!
作者: vajra2000    时间: 2009-12-23 22:58

引用:
原帖由 lideyeye 于 2009-12-23 09:26 发表
我觉得在做爱的时候女的穿丝袜高跟,或者指尖染了色,会进一步激起我的激情
非常赞同兄台的意见.所以俺也对美国那些赤裸上阵,纯粹人肉大战的片片不是很感冒.
个人偏爱鸟片.丝袜,吊带,高跟.让人一看就有冲动啊.
作者: woaisiwa82    时间: 2009-12-24 08:48

女的最好穿上丝袜就更好了 那种纯透明的 会激起我的性欲
作者: sxp2008    时间: 2009-12-24 09:07

楼主多发点制服片,恋足加美腿,感谢一下。
作者: hy77770000    时间: 2009-12-24 12:51

我同意前面朋友说的观点,做爱时脱光了没意思,穿高跟鞋和丝袜会大有情调
作者: 豁皮    时间: 2009-12-24 14:10

丝袜的片子还不错 女优还挺漂亮的 就是性交的场面好象比较少的
作者: wjhonda    时间: 2009-12-24 15:39

喜欢这个系列的片子,值得大家一下,多来一些这样的好片子吧、
作者: che_998    时间: 2009-12-24 17:19

这个女优长的不怎样,但是演技还是不错的,值得一看
作者: 天上的牛粪    时间: 2009-12-25 19:56

恋足一直是我的最爱,特别是光脚的,脚趾甲上涂上红红的指甲油,更加诱人犯罪了,
作者: lzywgzz    时间: 2009-12-26 11:01

图片看不到,我本人还是比较喜欢一边肏屄,一边舔着女人的脚趾。
作者: 66363506    时间: 2009-12-26 11:03

有时候觉得, 足交其实挺不错的, 尤其是女的穿上丝袜时足交.
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2009-12-26 11:05

恋足片是我的最爱,女人穿上丝袜就多了一份妩媚
作者: 西瓜色狼    时间: 2009-12-26 11:09

看不见呀,难道我电脑有问题,谢谢楼主呀!
作者: kusekusekuse    时间: 2009-12-26 12:09

可惜看不到图片了,不过很喜欢这类型的片子,支持一下!
作者: anyue110    时间: 2009-12-30 11:13

图挂了,种子里也没图,希望楼主下次能在种子里附上图,作为下载的参考
作为最喜欢的恋足美腿系列,感谢送上
作者: fengyunxianxia    时间: 2009-12-31 20:28

还是喜欢这一型的,希望楼主多发啊,毕竟这类精品不多
作者: l6626261    时间: 2010-1-4 14:22

真是非常不错的片子,欧美的女人就是强悍,谢谢
作者: 学开车    时间: 2010-1-8 22:31

到我这儿的时候图片就挂了,到底好不好哪?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2