标题: [成人小说] 《恋恋风尘》(EXE) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-1-8 04:27     标题: 《恋恋风尘》(EXE)

【E书标题】:《恋恋风尘》
【原文作者】:不详
【E书格式】:EXE
【E书大小】:842 KB
【内容简介】:
    女人之躯,洁白的双腿,你那委身于我的姿势就如同大地。

我这粗野的农夫之体在挖掘着你,努力让儿子从大地深处欢声堕地。

――――――聂鲁达《二十首情诗和一首绝望的歌》

一首关于爱的喜与悲、欢与忧、灵与欲的畅响曲,如果你想看纯情,本文有;如果你想听凄婉的咏叹调,本文有;如果你想看有关男欢女爱绯色的描写,本书也有......

作者: mnnnrr    时间: 2010-1-10 14:12

看了介绍,感觉文学性比较强,可以满足各种人的口味,看SE文就是要看这种,既有较高的文学水平,又有HIGH方面的描写,给人以真实、刺激,让人看后难以忘记。
作者: jinhua08    时间: 2010-1-25 15:46

严重同意二楼的观点,现在很多色文没有情只要色,纯种种马一只男猪脚会严重影响到读者的淫意淫情,真正好的色文应当是情色并茂,具有情节故事的发展和感情的过程。
作者: shengzhen88    时间: 2010-1-26 14:03

这么好的文学作品能不细细欣赏?太好了都!
作者: tcking    时间: 2010-1-29 23:00

从简单的介绍看,这本书似乎有让人期待的东西,没有看过,所有下了看看,谢了!
作者: CauchyRiemann    时间: 2010-1-30 02:56

介绍比较简短,让人有种下载去看的冲动,而且书名还有同名电影与音乐,凭着这些就要支持啊。
多谢楼主了,下来看看相信不会失望的。
作者: 016191    时间: 2010-2-10 19:35

看着名字很好啊就只补知道能不能转换啊呼呼
作者: rodman1978    时间: 2010-2-11 02:03

看前面的介绍,感觉是一篇大作,很有诗情画意啊。
作者: dashabb    时间: 2010-2-11 16:21

这部作品没听说过,但是看了简介就勾起了我的兴趣!
作者: pillowdy    时间: 2010-2-11 21:17

看名字,似乎一部纯情小说噢,不过看了简介,我决定下来看看。
作者: mazipu    时间: 2010-4-29 16:58

看简介好像是一部很有深度的小说,下来看看。
作者: 虚月夜    时间: 2010-5-4 03:08

尽然还是一首现代诗歌,难得啊,有意思的文笔
作者: xiboliya    时间: 2010-6-15 21:41

很有文学色彩,很有阅读的欲望!色文的最高境界是和生活融为一体,而不是只谈色,谢谢楼主!
作者: kplovekp    时间: 2011-5-19 11:11

搞不懂!看了内容介绍结果一头雾水!不知道到底写的啥!
作者: 164524516    时间: 2011-6-22 13:52

多谢楼主的分享,很不错的一本,已经下了,值得收藏
作者: worilajijinshan    时间: 2011-7-7 23:46

没有看过,不知道怎么样,不过还是谢谢楼主!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2