标题: [经典] 新片Swank XXX Toyland 4 cd1[RMVB/269MB] [打印本页]

作者: cmeryke    时间: 2010-1-8 16:00     标题: 新片Swank XXX Toyland 4 cd1[RMVB/269MB]

【影片名称】:Swank XXX Toyland 4 cd1

【影片大小】:269MB

【影片时间】:01:06:06

【影片格式】:RMVB

【是否有码】:无码

【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友请于种子发布24小时后下载,以便获得更快的下载速度。

【播放软件】:暴风影音.KMPlayer等

【特 征 码】:9900d52bd974c5f61968257aeea275c2bc6cc464

【种子期限】:5种即闪.ADSL做种不易!

【图片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻!

【下载地址】如下:请纪念发帖者的辛劳,下载时请回个帖支持!谢谢!

http://www.wfa.in/link.php?ref=WDhfdUw5MTI2Mjg5OTkwOA

附件: LK1BBNSNon.torrent (2010-1-8 16:00, 23.91 KB) / 该附件被下载次数 791
作者: dwj1982101    时间: 2010-1-8 16:09

小格式的时间还长可是我没看到图片啊怎么回事我刷了2次了楼主不是图片挂了
感谢一下
作者: ilovexll    时间: 2010-1-8 16:18

果然是好片,喜欢女同。谢谢分享!还希望楼主再接再厉哦
作者: 大哥牛    时间: 2010-1-8 17:20

图片显示太慢了,美耐心等啊,不错看题目不错啊 谢谢楼主
作者: q_kx    时间: 2010-1-8 18:44     标题: 内衣不错

片子里的内衣是在不错,不知道那儿有卖的!?
作者: hys67890    时间: 2010-1-8 19:06

女同片,不太合口味,只能纯支持了,谢谢楼主
作者: 乐天知命    时间: 2010-1-8 19:27

很不错的片子,小弟初来乍到,请多关照!!
作者: ruffian1974    时间: 2010-1-8 19:30

身材很不错
可惜只是女女的片子
纯推
谢谢楼主的分享
作者: zgj1951    时间: 2010-1-8 20:02

图没有了吧,种子里有图么,要不楼主给补一个》?女同的片子?
作者: 初之人    时间: 2010-1-8 20:35

第一张图好诱惑哦,一个清新、标志的美女,看了就使人心动,不知片子内容如何,无论如何,先下来看看,谢谢楼!
作者: fish1212    时间: 2010-1-8 23:27

看不到图 怎么一回事哦请楼主去检查一下吧
作者: 416147266    时间: 2010-1-9 02:43

图片显示太慢了,美耐心等啊,不错看题目不错啊 谢谢楼主
作者: tandan    时间: 2010-1-9 08:33

看不到图片呀,没有图怎么评价 算了 建议楼主找个稳定的图床。
作者: 古道路风    时间: 2010-1-9 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

外国美女怎么眼睛都往里面凹啊,是不是吸毒啊
作者: jijiliqiang    时间: 2010-1-9 12:41

楼主 图片确实是挂了 我刷新了好几次都不行 纯粹支持发片
作者: kobexuyi    时间: 2010-1-9 13:41

女同稀少的年月里,这片子尤为珍贵,感谢楼主发片了,聊以解馋!
作者: 13925109809    时间: 2010-1-9 15:55

好漂亮的妹妹,喜欢,下来看看,感谢分享,再接再厉。
作者: ca428192    时间: 2010-1-9 17:01     标题: 女优的眼睛为什么是红色的 ???厉害啊 好片子

女优的眼睛为什么是红色的 ???厉害啊  好片子
作者: xiaosss    时间: 2010-1-9 17:01

女同的片子非常养眼!我好喜欢美女穿丝袜!为啥男人干的片子丝袜少!期盼中
作者: cjtbfi    时间: 2010-1-9 17:12

同性恋的片,看得比较少,下来看看,辛苦楼主了
作者: dir00    时间: 2010-1-9 18:04

看不见图片,不过还是要支持下楼主,谢谢奉献精神!
作者: 花花和尚    时间: 2010-1-9 20:07

女同片,不太合口味,但是品质不错女的也很漂亮很淫荡
作者: woaideren520    时间: 2010-1-9 21:25

是女女的片子?每一个男人在那边操刀不来感觉啊,
作者: 可不可戒    时间: 2010-1-9 23:49

两个小妞都挺漂亮,一起搞得挺开心。只是场景简单了点。
作者: libollx    时间: 2010-1-10 01:12

女人胡搞的片子,有点像艺术片,可能也有人喜欢这一型的吧
作者: 来住    时间: 2010-1-10 08:35

女同的片子,还有点制服的诱惑,满喜欢的,支持
作者: kill_linkin    时间: 2010-1-10 12:29

妞很正呢~楼主滴片子我先下走拉。先谢过拉~~
作者: doren    时间: 2010-1-10 14:56

图片失效了~~要是有预览就好了~~期待啊期待
作者: zmj831207    时间: 2010-1-10 17:38

不错不错,这么有质量的女同很少见了,尤其是两个这么有质量的
作者: feeby2003    时间: 2010-1-10 22:06

女女的~~WOW~还有喷呢~
呵呵!不同感觉啊!
作者: h0215h0215    时间: 2010-1-12 18:26

骚女的奶看上去有点硬梆梆的,没什么手感.爽了
作者: wsgzy    时间: 2010-1-12 19:38

我怎么看不到图呀!!!!难道是我电脑的问题???
作者: quanzhinaifen    时间: 2010-1-12 21:52

嗯,这才像话吗,人家外国人也是有生活的,很生活化,比他们拍的片子强太多了
作者: zylxs    时间: 2010-1-13 12:55

第一张图我实在是太喜欢了,真的够粉嫩的,还有那褐色的眼睛,让人意乱情迷啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2