标题: [经典] 性感的红唇 [打印本页]

作者: 六百    时间: 2010-2-23 01:27     标题: 性感的红唇

若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Sativa Rose - Oye Loca性感的红唇
【影片大小】:230MB
【影片格式】:WMV无需证书
【影片精度】:640 x 480 px
【影片時間】:00:23:39
【是否有碼】:步兵

【女優素質指數】:★★★★★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【種子製作】:2010-02-23
【有效期限】:前期3天~后期不定时补种(主要晚间共种)
【种子制作】:影片和种子均由《色中色》六百制作 欢迎转载,但请保持完整谢谢~
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,文件夾里也有

【影片預覽】:

附件: 六百@www.sexinsex.net@OL Sativa Rose.torrent (2010-2-23 01:27, 22.42 KB) / 该附件被下载次数 7269
作者: 123sexboy123    时间: 2010-2-23 07:19

片名起的不错,女优身材可以,及时脸蛋显得老了点。
作者: zqh1099    时间: 2010-2-23 07:41

图片上看女优真的很有韵味啊,是我喜欢的类型,感谢楼主分享了。
作者: qingchunhong    时间: 2010-2-23 08:06

封面上的女人很性感啊 尤其是嘴唇 看起来很勾人啊  谢谢搂住的好片
作者: 白鹰    时间: 2010-2-23 08:09

她那厚厚的嘴唇真的很性感,让人看了性欲马上就上来了,想象一下被那厚厚的性感嘴唇舔着马眼和包裹着生殖器该是一件多么惬意的事啊。
作者: 头脑空白    时间: 2010-2-23 08:44

只能说这个女的身材还真的是很不错的呢,可惜就是人不是很好看,谢谢分享了哦
作者: 66363506    时间: 2010-2-23 08:47

呵呵,里面有乳交,这个不错,我喜欢,感谢发片.
作者: chengxian209    时间: 2010-2-23 09:00

性感的嘴唇让人有接吻的冲动,能干就更好了!
作者: sex9975    时间: 2010-2-23 09:26

还真是性感的红唇啊,很肥厚,适合KJ的女人,身材也不错
作者: jbdjbd    时间: 2010-2-23 11:02

大哥图好像挂了,麻烦在重新上传个,谢谢.
作者: dagongniu    时间: 2010-2-23 11:24

看标题的确是很诱人啊,可惜老大您的片子怎么总是挂红叉叉啊,图片又挂了。
作者: 6ytnet    时间: 2010-2-23 13:13

在马路上碰到了,直接拉回家就搞上了,这可能只有在电影里面才会发生啊
除非你叫鸡
作者: meeto    时间: 2010-2-23 15:38

我倒是觉得她的眼睛比她的红唇更性感,更迷人。
作者: lhcc    时间: 2010-2-23 15:47

看过此MM的多部片子,整体不错,MM属于比较丰满的那种
作者: 那么回事    时间: 2010-2-23 16:42

女优趴在地上的姿态好诱惑人啊,谢谢楼主发片!
作者: yg119    时间: 2010-2-23 17:27

女优嘴唇好厚啊,看着挺舒服的啊,谢谢楼主发片,红心一颗支持加油!
作者: zhygbx    时间: 2010-2-23 17:35

看着很不错的,图片有点少,多贴几张就好了。
作者: miracleer    时间: 2010-2-23 18:35

里面有乳交?
偶只看到了一张图片
咪咪确实很大,乳交应该很爽的说
作者: 都没有我帅    时间: 2010-2-23 20:19

这身材火爆,这嘴唇性感的不得了哦。在那么露出一点点乳晕,真是让人神魂颠倒。
作者: 七八五十六    时间: 2010-2-23 20:44

很不错,像这样的美女现在很那找了,感觉有点像alone ocne
作者: andyyu29    时间: 2010-2-23 22:11

太诱惑了  呀   真是一种享受  有魅力又丰满 看着自己就有劲
作者: 九流闲人    时间: 2010-2-24 01:38

烈焰红唇,欲火焚身,满足她要个好身体,小兄弟要强壮才行。
作者: 6410307    时间: 2010-2-24 13:59

就一图呀,能不能弄多点,不知道内容怎么样。
作者: jackytalent    时间: 2010-2-25 13:43

样子还算不错的大胸女人啊,热情的嘴唇让人难忘
作者: DAIWEILIU    时间: 2010-2-26 13:05

真的是很性感!尤其是那种预览图!
和这样的女人性交一定很爽!
作者: meiduhammer    时间: 2010-3-1 12:15

长的很好看哦,很性感的样子,是我比较喜欢的类型,唯一只求不想看到外过人在片子里面吐口水
作者: lanlotus    时间: 2010-3-1 14:47

红唇啥啊 这个女滴嘴巴一看就是隆唇了 还没隆好 不过还是支持下楼主!!
作者: VALLEY411    时间: 2010-3-1 14:54

图片上看女优真的很有韵味啊,是我喜欢的类型,感谢楼主分享了。封面好诱人
作者: jn99    时间: 2010-3-1 15:16

嘴唇很厚且性感,笑容甜美,浪叫的姿势叫人难以忍受。
作者: yyyse1    时间: 2010-3-1 18:56

真的是性感啊,女的很骚,男的很强。操的很默契
作者: quanmeng    时间: 2010-3-2 06:45

厚厚的嘴唇看上去下身就痒痒的 和舒淇的唇好像 大奶  感谢楼主啦 下载咯
作者: yuzishen    时间: 2010-3-2 10:18

身材没得说,俯卧地上的确诱人,但嘴唇只是较厚, 个人觉得还谈不上性感吧
作者: andywanxt001    时间: 2010-3-2 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是致命的红唇啊,上下都致命,历害历害,感谢楼主!
作者: zhxboard    时间: 2010-3-2 17:40

性感的女人性感的唇,是部不错的片子!!!
作者: gh8125    时间: 2010-3-3 02:29

图有点少了,不过看着一张图感觉还是不错的,MM长的很漂亮嘴唇确实很吸引人
作者: xingmeng010    时间: 2010-3-3 07:43

熟女女优,丰乳肥臀,人也长得不错,好喜欢!谢谢分享了。
作者: axlso    时间: 2010-3-3 16:41

的确女主角样子老了点,但身材很不错支持下。
作者: xjz321    时间: 2010-3-3 19:46

很有韵味红唇啊,身材也不错冲动,能干就更好了!
作者: wxb1943    时间: 2010-3-3 20:24

这个女人长得真不错,看她那个姿势,真是撩人啊
作者: dhhggjk    时间: 2010-3-5 12:11

外国的女的就是强悍啊!口交很厉害!受不了!
作者: boaizhongfang    时间: 2010-3-5 14:37

很美,很淫荡,很有冲动的感觉,不错,红心送上
作者: 淫荡的小猪    时间: 2010-3-5 20:39

这女主角嘴唇确实大,很是性感......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2