标题: [求医问药] 作为处男的我,问一个我不熟悉的问题 [打印本页]

作者: wdtsq2008    时间: 2010-2-26 23:09     标题: 作为处男的我,问一个我不熟悉的问题

本人23了,还是处男,嘿嘿
正题:正常情况下有点包茎,只是露出了一点龟头,但是并不影响勃起。
是不是第一次的时候容易出现早泄啊,原因是龟头敏感?这种情况做多了会好转吗?
请各位大大给予指教
作者: 只帮助新人    时间: 2010-2-26 23:11

第一次绝对是时间很长的,不过楼住都23了,我想不可能是处男了吧,
只是借处男问你的病吧,包皮保经
作者: allenson    时间: 2010-2-26 23:20

平时洗澡的时候把包皮落下,多洗洗,时间久了,你的时间就会持久点
作者: 苫良    时间: 2010-3-1 09:18

第一次时间短很正常!勃起的时候看包皮是否包住龟头,有手扒能否退到冠状沟一下,洗澡的时候都扒一扒,平时也多扒一扒,让龟头直接接触内裤摩擦,降低敏感度!
作者: 8731494    时间: 2010-3-1 09:47

第一次很快射是正常的,做多了就好,随着次数增多,龟头就逐渐适应了,就不会那么敏感。
作者: ufoli    时间: 2010-3-1 10:17

呵呵,降低敏感度是个不错的办法,就好像运动员锻炼一样,呵呵
作者: banma123123123    时间: 2010-3-1 11:02

去做个包皮环切手术吧,也是为你的健康好,不然很容易形成包皮垢
作者: pacino88yx    时间: 2010-3-1 11:10

呵呵,21岁的处男也是有点如此,我觉得我也应该小时去做包皮手术的。
作者: qwer345    时间: 2010-3-1 11:26

第一次时间短很正常  如果包皮的话 去医院割了吧
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-3-1 11:33

我准备这几天做包皮手术,我就是担心这个影响我以后的性能力
作者: suby123    时间: 2010-3-1 14:00

话说楼主 我也23 我也是处男 同病相怜
作者: xy3168214    时间: 2010-3-1 17:39

我第一次不超过3分钟,以后就会好了的,放心
作者: 11011934    时间: 2010-3-1 19:58

楼主23住男,我24处男,比你杯具,不过快脱离处男了,哈哈
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 14:16

趁早做了吧 找家医院 几分钟的事  很快了 现在技术不错!
作者: mabin765    时间: 2010-3-4 14:21

这个与早泄没什么关系,只要做的多了 你就是再敏感都不会早泄的
作者: xinderoulin    时间: 2010-3-4 14:21

果断去包皮环切   对男方女方都好  呵呵
作者: zffinal    时间: 2010-3-4 15:37

第一次时间短应该没问题,楼主不要有心理障碍
本人第一次插入后活动不超过5下就射了,很仰望那些第一次神勇无比的大神
作者: 阳光一点    时间: 2010-3-4 15:45

第一次很快射是正常的   做多了就好   不过最好去做下你的包皮问题
作者: chenhaichao123    时间: 2010-3-4 15:53

正常时间短,觉得包皮自己螺开,应该很简单那
作者: servent191    时间: 2010-3-4 22:26

自己多按摩按摩之类的,以后时间绝对会久一点的,别担心
作者: sexinseoo    时间: 2010-3-4 22:38

早点去割包皮吧,包茎危害很大的 以后早泄阳痿都说不定啊
作者: lvfeifei    时间: 2010-3-5 17:49

没啥大不了的,兄弟,咱俩一样,不影响过夫妻生活,只不过龟头的敏感度较高而已
作者: sheshi062    时间: 2010-3-5 22:06

23了人就处男的很多,我们就有10个左右,还有我
作者: whxtang    时间: 2010-3-5 22:10

以前看报纸说,好像不切比较好。毕竟是天然的。
万一切了,没有原来好那想涨回去可就难了。
建议还是多找找相关的资料在决定
作者: xtjkk    时间: 2010-3-5 22:13

也不在你是不是第一次,我第一次和老婆做的时候,时间就不短,包皮也要看情况,有的就不需要去医院做,只要你能把包皮捋起来,露出龟头,就没问题,我的就是包着的,但可以捋起来,我老婆还喜欢我只要的JJ,
作者: wangking109    时间: 2010-3-5 22:19

没事多摩擦摩擦.自己联系.为了以后做准备吧
作者: 晓凯ai    时间: 2010-3-5 22:30

最主要的问题就是不卫生,所以还是一劳永逸的好啊。
作者: 无双ing    时间: 2010-3-5 22:45

第一次时间短是正常的,可以时常扒一扒,实在不行做个手术。
作者: lsylyy    时间: 2010-3-5 22:46

第一次不可能时间长的,除非那女的那里被插的太多 了,很松
作者: a86899630    时间: 2010-3-5 22:52

多洗洗应该没问题,就会久了,当然去做个包皮手术更好了。!
作者: i3win    时间: 2010-3-6 00:40

告诉你,你平常都要放出来,这样给内裤摩擦,这样就可以的了!
作者: niangaoshiniand    时间: 2010-3-6 00:44

看了下面的回复……忽然觉得学习了很多。。。本来是想来解答问题的,结果长知识了
作者: du-du    时间: 2010-3-6 00:46

第一次的时间应该不会很长的,也很正常,看上去没什么大问题
作者: aijin11    时间: 2010-3-6 11:23

现在我不知道 是看片太多 还是对女人的要求更上一层楼  我发现对女人的爱好 完全的体现了 就只是疯狂的喜欢女性的生殖器 崇拜他们的性生殖器 我每天在大街上或是上班时  看见外表比较干净的女人 就会幻想给他们舔吸那美丽而稚嫩的屄 !我爱屄 爱女性生殖器
作者: impotantion    时间: 2010-3-6 11:27

第一次不会太长,你的情况不一定的,不一定会早些,就算不是包茎,快枪手也有的是。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2