标题: [求医问药] 偶女友老是扰民怎么办啊?! [打印本页]

作者: Pandora2010    时间: 2010-3-27 18:38     标题: 偶女友老是扰民怎么办啊?!

偶女友很性感,也很乐于做爱..几乎偶们每天都要1~2次(白天或夜晚),可做爱时她老是拼命大叫,说是很爽的感觉..但因为窗户和墙壁不隔音,老是被邻居敲暖气,甚至敲门...偶有时候都堵住她的嘴巴,她说很难受啊~怎么办啊各位高人?!给个主意啦,谢谢了先!
作者: maxome    时间: 2010-3-27 18:47

做自己的爱让别人嫉妒去吧 呵呵 小年轻的 精力旺也难免
作者: lizsk1981    时间: 2010-3-27 18:49

最爱无罪噪音扰民就不好了要不你给你女朋友买个口套
作者: ffenng    时间: 2010-3-27 19:10

这很难办喔,又不可能堵住你女友的嘴。跟她说小声点吧。
作者: nimabi2009    时间: 2010-3-27 19:13

看来你老婆喜欢把自己的性福建立在别人的痛苦之上啊!
作者: 特务大强    时间: 2010-3-27 20:54

最好的办法就是换房子或者增加隔音设备,你如果不让你老婆叫,可能会影响到今后的性生活,会不和谐的,以后她做爱就会有心理阴影
作者: xmsx    时间: 2010-3-27 20:56

放大音量,尽情滴叫 馋死他们  ! 楼主幸福哦
作者: jedy999    时间: 2010-3-27 21:01

尽情的喊吧,让邻居的适应,哈哈。还有种选择是嘴里叼一个SM用的那个球
作者: cowolf    时间: 2010-3-27 21:17

用嘴巴吻住啰。要不然就换个住处吧……不过貌似现在的房子隔音都不行
作者: lei583243    时间: 2010-3-27 21:19

找个人少的地方住吧,除了这个我想没有更好的办法了,哈哈,好羡慕LZ哦
作者: xiaolang118    时间: 2010-3-27 21:21

尽情的喊吧,让邻居的适应,哈哈。还有种选择是嘴里叼一个SM用的那个球

-------------好主意!
作者: WWF1300    时间: 2010-3-27 21:21

那你就去厕所去做那得隔音好,不过你老婆叫声大还真让我羡慕,我老婆做的时候都没什么声音,一点兴趣都没有。
作者: heca    时间: 2010-3-27 21:38

其实你很性福的,慢慢叫她改小声点.
或搬家,或者做的时候放点音乐压压她的声音,
而且放音乐也会有不一样的感觉,
但晚上还是要注意到不要吵到别人休息!
作者: 爱妻若斯    时间: 2010-3-27 21:38

以后只口交好了,这样她就没时间叫唤了,不过你就惨了,不完美了
作者: gst2011    时间: 2010-3-27 21:46

用你的嘴堵住她的嘴不久解决了...让她叫不出来哈哈
作者: xiaoxiaopig    时间: 2010-3-27 21:52

哈哈,也太绝了,买个口罩,要不你老婆多用嘴
作者: chiefina    时间: 2010-3-27 23:53

楼主很幸福啊,有这样的女友不好么?!别人还求之不得呢,要是不喜欢就严肃的跟女友提出来,或者跟女友说,再这样大声以后邻居敲门让她去开,呵呵,估计就不会这样了
作者: 蹲着思考着    时间: 2010-3-28 00:03

这的确是一个很严重的问题啊,建议楼主尽快换个地方住,或者换个地方做爱
作者: cqxfd    时间: 2010-3-28 11:43

让你女友帮你口爆吧,解决了叫声大,自己也爽了
作者: instance1982    时间: 2010-3-28 13:13

呵呵,尽情性,大胆爱,有了快感你就喊。 不过邻里之间的,稍微注意一点,剩的被别人碎碎念
作者: dladsl999    时间: 2010-3-28 13:28

房子重新装修,装隔音板,加隔音墙,不行就出去酒店
作者: mjk1    时间: 2010-3-28 13:33

要是住你隔壁不错因该,天天都能听。。。。。。。
作者: yueyingmen    时间: 2010-3-28 14:21

楼主女朋友绝对的敏感体质 高潮来的很激烈 不叫就没法发泄出能量 没办法 只有想做的时候找个隔音效果好的宾馆了
作者: 小貓釣魚    时间: 2010-3-28 14:32

教你个办法~躲被子里做~我就经常这样~用被子蒙住~
作者: wjmxfm    时间: 2010-3-28 18:43

哈哈你做你的尽情的叫 让隔壁的打飞机去吧呵呵
作者: ktlouis    时间: 2010-3-29 20:23

改善居住环境,是解决扰民的最根本的方法!
作者: gmtnt    时间: 2010-3-29 20:25

叫得声音越大感觉越爽啊,大声叫,让邻居自慰去吧
作者: 激情文做    时间: 2010-3-29 22:35

这个问题说大不大 说笑不小
反正你自己注意就行了
还有,捂嘴巴绝对不可行
你们可以闷在被子里做都没关系

捂嘴巴,会让她不舒服
作者: ooxx536    时间: 2010-3-29 22:35

开房去做
遇到会叫床的女人是你的福分啊……
作者: Uncle_Fat    时间: 2010-3-29 22:39

这个问题在于晚上的时间段…比方你白天的时候,邻居还没休息,应该就不会有意见,试试错开时间,实在不行就买个塞口球,毕竟邻居还是得处下去的!现在房价那么高,搬家肯定不合适
作者: jian5200    时间: 2010-3-29 23:20

管他的...尽情的享受性爱..要不楼主出女友我出地方..哈哈~~~
作者: xiangalex    时间: 2010-3-29 23:25

呵呵,我喜欢叫床大声的女人,叫的越大。我越兴奋啊
作者: 各无恩    时间: 2010-3-29 23:29

楼猪老婆放的开嘛 叫自己的床 让人家羡慕去吧
作者: zjj49530    时间: 2010-3-31 12:56

家里隔音措施做好一点,比如隔音门和隔音玻璃,最好还是不要打扰人.
作者: ygltyglt    时间: 2010-3-31 12:59

楼主可以赶快把她娶过来,这样过一段时间就没有性趣了,哈。。。。。
作者: ctu6    时间: 2010-3-31 13:02

这个不太可能吧?人家说一次就不好意思了.还有好几次?编的
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-31 13:07

我看就不要在家做了,找个偏僻一点的地方打野战好了,随便你叫,哈哈
作者: 一言无忌    时间: 2010-3-31 13:12

换房子吧,一劳永逸,其实女的叫床厉害才好呢
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-3-31 13:48

让那帮硬不起来,或者硬起来找不到女人解决的家伙去嫉妒吧,做自己的爱让别人去说吧。
作者: hh000    时间: 2010-3-31 14:36

哈哈  我以前租的房那两口就是  每天两次  叫的我心里直痒痒  莫非是你们?
作者: 雨林123    时间: 2010-4-4 03:33

吗的了,我女朋友也是,每次一开始我都会让她高潮一次,然后爱抚她一会,接着在来第二次,基本她的叫声会越来越大,有时候我干的比较兴奋会用最快速度全力的冲刺几十下,每次她的叫声都非常HIGH,脸都红了。我觉得那声音整个楼里都能听得到,后来逼的我没招了,经常抱着她去阁楼接着干活,奶奶地太不方便了。
作者: laiwei601    时间: 2010-4-4 09:22

顺其自然吧,又不大噶的,这又不能勉强你的女朋友的!不要管别人了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2