标题: [成人小说] 《江山如此多娇》(CHM) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-5-26 00:58     标题: 《江山如此多娇》(CHM)

【E书标题】:《江山如此多娇》
【原文作者】:泥人
【E书格式】:CHM
【E书大小】:3.50 MB
【内容简介】:
    魔门和隐湖小筑一战后宣告解散,少林武当成为武林的仲裁。大江盟一统江南武林,和江北慕容世家、蜀中唐门一道挟庞大的资金,逐渐形成了三强鼎立的局面,武林一片歌舞升平。

其实平静的水面下暗流汹涌。大江盟盟主齐放的挚友、鹰爪门掌门况天被人暗杀于贺寿路上,拉开了武林大混战的帷幕。而此时,身负恩师遗命、立志征服隐湖小筑的王动正在踏往江湖的路上。

是拯救武林于水火的大侠还是把道德踩在脚下的淫贼,王动短暂的江湖生活演绎出一段奇异故事,任由后世评说。
[attach]1290621[/attach]

作者: bondlee    时间: 2010-5-26 21:53

感谢楼主分享,这本小说已经收藏很久了,总算等到全本,而且还带封面的,太好了
作者: kkuu    时间: 2010-5-26 22:02

全本的话,那可是要收藏的,我的一值都不全啊
作者: tswyyb    时间: 2010-5-27 01:10

这个是1-25的吧,不过好像河图等也没更多了,泥人老大的下落是个谜啊,都说是因为台湾出了和谐审查滴原因
作者: 36166    时间: 2010-5-27 07:30

这个也不是全本,这本书已太监好几年啦,是本好书啊。
作者: platow    时间: 2010-5-27 11:13

泥大早期的经典之作,已经看过了,这套封面的下来收藏吧。
作者: 青冥龙泉    时间: 2010-5-27 20:02

chm的支持一下,还是这个格式的好啊,exe的感觉看着就是别扭
谢谢楼主
作者: ttygr    时间: 2010-5-30 23:02

全本想必是不会出现了。可是有封面的依然珍贵,让人产生更丰满的想象。
作者: 不想当贼    时间: 2010-5-31 23:59

有封面的用来收藏真不错,谢谢LZ了 收藏之!
作者: iqipic    时间: 2010-6-1 00:25

值得纪念之物
唉 这么一部经典就是没有结尾太可惜了!
作者: hellosir    时间: 2010-6-1 09:15

非全本,太监,还是删节的,实在是太可惜了啊。
期待真正未删节版本!
作者: lhy1982    时间: 2010-6-2 19:02

谢谢,终于见到江山有封面版了,虽然江山的太监是我心中的痛,但在我心里,它依旧是经典
作者: 不飞的烟    时间: 2010-6-2 20:02

记得几年前第一次看江山就被它深深的吸引,虽然已是时过境迁,但依然是如此喜欢它。
作者: 希腊    时间: 2010-6-8 15:10

我看不了啊,可以进入楼主贴的那个界面,点击进去看就是一片黑的,只能右键后退出来,有人知道怎么弄吗?
作者: shahuhu    时间: 2010-6-8 22:10

感谢楼主带来如此之全的经典,值得收藏的好东东呀!
作者: 翁山长兴    时间: 2010-6-9 00:43

可惜没有真正的全本,不过书制作得很不错,下载了
作者: yang61    时间: 2010-6-10 19:59

泥人大大的超级经典之作, 有收藏不过这次居然是有实体封面那就不一样了,感谢楼主
作者: zyl1987    时间: 2010-6-11 16:27

这个版本是完整版的吗,话说我收藏的版本都是删节的,真是让人无比遗憾啊
作者: lfw    时间: 2010-6-17 10:27

值得收藏的好东东呀!期待真正的未删节的完整版本。
作者: iqipic    时间: 2010-6-18 01:13

LZ又是一个标题党阿!
虽然TJ了,不过经典还是经典!必须收藏
作者: shenweiwew    时间: 2010-6-19 23:23

经典的武侠,一定要下的。
作者: acqwe    时间: 2010-6-29 22:57

一篇经典色文了还是CHM,十分感谢楼主的无私分享.
作者: conniezichen    时间: 2010-6-30 17:29

引用:
原帖由 iqipic 于 2010-6-1 00:25 发表
值得纪念之物
唉 这么一部经典就是没有结尾太可惜了!
是啊,想当年她伴随我读过了多少个不眠之夜啊
作者: zhh4892    时间: 2010-6-30 18:54

感谢楼主,想问下写到哪里了,不知道有没有大结局啊?
作者: hintoflove    时间: 2010-7-1 01:01

一直想在手机看个全本的,感谢楼主的分享。
作者: acabin87    时间: 2010-7-1 04:33

这本书终于有电子版全本了啊?
记得以前追了很久,然后大陆查禁刘备的时候就没看了
作者: dishu    时间: 2010-7-1 20:51

可惜了,就到25章,再没见过后续的,太监一个。
作者: vipliuze    时间: 2010-7-12 02:41

H文中的经典啊,可惜就这没了,让人十分遗憾。
作者: dla    时间: 2010-7-20 22:13

书很早就看过前面部分了。剩了点没有看。没想到楼主做了个这么精美的。谢谢。
作者: jy02649585    时间: 2010-8-3 16:26

哥们谁也没说他完结了啊,要的就是这个封面,台湾那边正式出版了啊~
作者: wujiwuji    时间: 2010-8-4 17:41

怎么这么多好作品总是太监了,太让人遗憾了。
作者: goubang    时间: 2010-8-10 18:13

江山是部很不错的H小说,甚至已经可以称为小说了,情节很曲折动人,给了读者很多YY的空间,可惜已经TJ了。楼主发的是25集的,看着封面做的挺好的。
作者: xionghanhl    时间: 2010-8-30 21:17

这个是未删节的吗,偶一直在苦苦寻觅未删节的啊,希望这本是
作者: milfkiller    时间: 2010-9-9 19:39

一部经典就是没有结尾呀.TJ之中的好书呀.金磷之后的名作呀.
作者: zhangjiao    时间: 2010-10-22 15:30

高中时看了很多遍的书 可惜太监了 尽管如此 江山依旧是一部经典 也许不完整也是一种美 让大家去幻想无数种结尾
作者: okawara    时间: 2010-11-13 21:34

记得第一次看这本书,里面写的十分的精彩详细,现在再看无论是哪个版本都经过了大量的删节。郁闷死了。在加上看了十一楼的话,这套也是删节版的,那我就不下了。
作者: xvvx9    时间: 2010-11-25 22:21

很好的书,就是可惜不是全本了,谢谢分享,楼主辛苦了!!
作者: flowers911    时间: 2010-11-26 17:52

经典的武侠小说,当年追看的很过瘾,其实故事刚开展到中期,练家的线索刚刚展开,很多坑还没有填,不明原因的就太监了,遗憾!
作者: gdmc620    时间: 2010-11-26 23:11

这也是十大经典之作之一呀,收藏了,感谢楼主,辛苦了
作者: fu030414110    时间: 2010-12-12 03:38

江山如此多娇这部是高中之后接触的的经典作品,也是晚上偷偷欣赏的作品
作者: zhangpdl    时间: 2010-12-24 08:33

特别喜欢这部书,可惜了这么多年还没有出全。
作者: milfkiller    时间: 2011-1-1 17:50

经典的好书,就是没有结尾呀。。,最强的太监之作
作者: wazard    时间: 2011-1-15 00:34

这是我目前收集的最全的版本了,一直都想看结尾,但是恐怕此生无望了
作者: annck    时间: 2011-1-17 23:47

江山哪儿有全本的啊。泥人早早就太监了,还指望着他能出宫么?
作者: talent328    时间: 2011-1-18 22:04

这本书太经典了 当年看的时候可是废寝忘食啊
作者: dada54168    时间: 2011-1-23 21:07

太监了,太可惜了!上次看新闻,说要续写的,泥人大大说有些事耽搁了的,希望能继续写下去啊!
作者: zxxman    时间: 2011-2-21 23:03

好多年了,一直没有结尾,估计是要遗憾下去了!
作者: yangxianmin3    时间: 2011-3-14 16:46

这本我看过,开始还不错,后来从江湖扯到朝庭上,越看越没劲,而且还太监了。
作者: 么么熊    时间: 2011-3-14 18:36

这是好书,只可惜太监了,要不然我一定要看个三五遍
作者: 594mzd    时间: 2011-4-7 23:01

很老的一本小说了,记得我还是在夜市上买过这本实体小说的,不过记得一直就没有写完!感谢制作
作者: 16885566    时间: 2011-4-8 12:24

唉 这个全本已经是奢望了 当年的神作啊 烂尾确实可惜了
作者: miaojuan    时间: 2011-4-13 16:34

记得曾经看过,下来再温习一下,是一本不错的书
作者: shine11    时间: 2011-9-2 22:23

值得纪念之物
唉 这么一部经典就是没有结尾太可惜了
作者: airvv    时间: 2011-10-3 01:36

和皇朝秘史一样经典的大作,可惜都一样没有全本.
不过楼主分享的有封面,以前没收藏,现在就下来收藏吧,谢谢分享
作者: forevermore    时间: 2011-10-13 17:33

还是只到25卷的吧,不过这个有封面,到可以看看封面
作者: ycj1217    时间: 2011-10-16 09:24

最后的结局是什么?好想知道。当年就是看不到结局,有点遗憾,不会也是太监版的吧?
作者: db12688    时间: 2011-10-21 02:29

下载了,就是不知道PHP是什么格式,看不起
作者: cosmo8429    时间: 2011-10-22 21:45

记得第一次看江山还在高中,那时感觉如得至宝,现在读来感觉还是觉得有味
作者: 黑色羽    时间: 2011-11-4 14:12

很是经典的小说啊,收藏了,谢谢楼主,泥人大大什么时候才能有续啊
作者: dustno1    时间: 2013-8-17 00:39

这个一定要下了
作者: 抽烟的人    时间: 2013-8-18 21:33

这是第一次看见完整的该书,感谢楼主的制作和分享。
作者: leomoon    时间: 2013-9-15 12:44

是不是未删除版的啊。。。
作者: genous_zb    时间: 2013-9-16 19:38

应该不是全本吧,没有结尾太可惜了!
作者: xixingeke    时间: 2013-9-16 23:03

经典之作,不能不下载啊
作者: feieve    时间: 2013-9-17 10:15

全本找了好久都没有找到,多谢楼主分享了,另外有txt格式的吗?
作者: wuqinghao    时间: 2013-9-17 14:33

哎,10年了,此书成了我心中永远的痛...
作者: tata460535596    时间: 2013-9-17 14:49

简介有点少呢。不过看名字,以前好像看过,不知道是不是这本,喜欢这里题材的。下载了看看
作者: dzgzx    时间: 2013-9-19 22:17

这本书已经断尾很多年了,经典中的经典。很可惜没有结尾。
作者: papadalu    时间: 2013-9-20 05:56

无言的结局丫,这么美丽的丈母娘哪里找哦!泥大千古!
作者: ma521877    时间: 2013-9-29 08:35

这么一部经典就是没有结尾太可惜了!
作者: jw740730    时间: 2013-10-11 07:50

好久不发言了,这个真的很好
作者: lsg186240    时间: 2013-10-13 00:55

十大禁书啊,百度都搜索不到了。一直想收藏来着,太谢谢楼主了。
作者: bluexmen    时间: 2013-10-13 11:18

每次看到这本书都觉得可惜,有结局多好啊!不过能有CHM版本 封面也不错,值得收藏!
作者: mobilecom    时间: 2020-11-10 14:24

chm的格式真是大爱啊,比起exe和epub真是好太多了
作者: haocaoting    时间: 2021-4-9 16:48

非常好看的武侠长篇h文的,和文章的篇幅比较的话,h占的部分其实也不是很重吧,主要还是故事情节的推动,作者的文笔功夫很高了,应该算武侠小说的大家了吧,除了第一人称不太习惯以外,没有别的问题,这几个封面我还是第一次见呢,让我想起小时候看的实体的小说和小人书了,好怀念。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2