标题: [新片] [発売日:2010/07/07](attackers)RBD-202 奴隷ソープに堕ちた人妻2 水元ゆうな [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-7-7 18:17     标题: [発売日:2010/07/07](attackers)RBD-202 奴隷ソープに堕ちた人妻2 水元ゆうな

引用:
紅心=速度  何時出種決定權在你們手裡!
(attackers)RBD-202 奴隷ソープに堕ちた人妻2 水元ゆうな
引用:
発売日:2010/07/07
収録時間:160分
出演者:水元ゆうな
監督:川村慎一
シリーズ:奴隷ソープに堕ちた人妻
メーカー:アタッカーズ
レーベル:龍縛
ジャンル:風俗嬢 人妻 奴隷 騎乗位 3P、 4P  凌辱 SM 緊縛 女王様
品番:rbd202
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~800kbps~720x404~1.02G
引用:
『桐島荘』の娘・千尋は母親の後を継いで女将となるが、地元の橘グループと対立。橘グループは風俗施設などを手広くやっており、桐島荘を買収しようと企てる。千尋は信頼していた従業員に裏切られ、地下室に監禁されてしまう。
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-202A
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=rbd202/

サンプル画像(Screenshot):
http://eec9633c.tinybucks.net
http://e3970959.tinybucks.net

預備圖(點擊放大):
↓↓↓↓↓↓

引用:
按此下載種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip This Page即自動下載種子)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>種子按此(torrent)<<

附件: (attackers)RBD-202.torrent (2010-7-8 00:56, 43.87 KB) / 该附件被下载次数 6987

作者: a309656036a    时间: 2010-7-7 19:21

为什么对虐待系列的不怎么习惯 和喜欢留个口味重的吧 艶姿ボディストッキング遊戯 期待AVS的这一些列啊
作者: yixiao_111    时间: 2010-7-7 19:21

楼主真的很是一个辛苦,这么新鲜的片源也能搞定!看封面该女优素质 不错,应该是难的的佳片
作者: grh567grh    时间: 2010-7-7 19:21

此女的奶子真是又白又嫩啊 能吸上一口就爽了
作者: silence_zxr    时间: 2010-7-7 19:45

看起来,女优的质量不错  可惜我不是很喜欢这个类型的片子  不过之前楼主发了几个超级好  超级喜欢的  再次表示感谢!
作者: whatfk    时间: 2010-7-7 19:52

水元MM啊,又白又嫩,很赞  再带点SM,真不错啊,感谢楼主分享!
作者: zzorochi    时间: 2010-7-7 20:12

又见水元ゆうな的片子啊,这个是2吧,期待楼主连1一起发了
作者: shenaisis    时间: 2010-7-7 20:13

算不是SM片子吧?看到有朋友回复PS,怕怕啊,害怕几小时的努力一看就崩溃了
作者: lianliantianzi    时间: 2010-7-7 20:14

真好啊,女的长的漂亮啊,不过没看过1的,希望楼主能够给个链接,万分感谢,同时感谢楼主的大力分享
作者: chenyue2    时间: 2010-7-7 20:30

封面也修得太厉害了,我简直认不出来了,谢谢了,辛苦了
作者: 清兵乙    时间: 2010-7-7 21:09

水元妹妹拍片大多都是这种风格的,难道她好这道道?谢谢楼主分享。
作者: shadekill    时间: 2010-7-7 21:12

咪咪非常不错,呈梨型,不知道此水元是不是拍过吃屎尿的那个水元。
作者: wangdatui1    时间: 2010-7-7 21:25

昏,不看题目只看封面的话还以为这个女的是舒淇呢
作者: gsmp01    时间: 2010-7-7 21:29

真不错,女优很有气质,这种sm美女的片子很能引起欲望,多谢了
作者: xxllxx1208    时间: 2010-7-7 21:49

真是没想到这位姐姐还在出片,不过风格和以前还是差不多,怎么就不能拍一些痴女系列呢?
作者: 大手臂    时间: 2010-7-7 21:53

我觉得水元的样子好耐看。不过近两年她拍的片子不喜欢看(不是我喜欢的片子类型)。
作者: fifi13019    时间: 2010-7-7 21:56

水元ゆうな是很有味道的,不过这个封面看着像假人一样。
作者: tczhangsen    时间: 2010-7-7 22:01

这女优身材好白好嫩阿,难得的极品,希望她多拍点片
作者: chunghwa    时间: 2010-7-7 22:03

貌似种子发错了吧,我都下了一会儿才发现不对。
作者: wolf4024    时间: 2010-7-7 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这妹子长的那个珠圆玉润那!希望不仅是封面漂亮,要表里如一啊!
多谢楼主分享
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-7 22:06

看到封面上女优那忧郁的眼神 我心突然一软 好久没这种感觉了 下来好好欣赏 谢谢大分享 红心献上
作者: wslong.co    时间: 2010-7-7 22:30

水元是个老牌美女了,只是一直半红不黑的状态,坚持到现在还没退休真是不容易啊!
作者: leohwang    时间: 2010-7-7 23:33

这女人是真的很合我的胃口啊,太喜欢她了,可是又对sm没好感
作者: hszhouyin    时间: 2010-7-7 23:55

好大看就觉得受不了了,收藏了做起来肯定爽了死了
作者: qqpp74101    时间: 2010-7-7 23:58

支持下楼主,辛苦了,下次希望还发,大家支持下
作者: kingkongrat    时间: 2010-7-8 00:04

this movie is so best,i like this attacker series,thanks a lot,you are the best
作者: xdzic167    时间: 2010-7-8 00:09

此女是我比较喜欢的。漂亮,身材也不错,但不喜欢SM这类剧情,纯支持一下!
作者: fengtyy    时间: 2010-7-8 00:21

这种口味比较适合我这种人,SM和女王也是我喜欢的,可以和老婆一起搞不错
作者: lcanel1999    时间: 2010-7-8 00:40

这么年轻的人妻就出来拍片了,补贴家用啊,看来是社会不景气啊
作者: op750874750874    时间: 2010-7-8 01:03

女优长的实在是太漂亮了,只可惜她们永远只会出现在屏幕上~
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-8 01:53

好漂亮的熟女呀,尤其那奶子真是像白面口袋呀
作者: HFH877591    时间: 2010-7-8 02:09

水元的作品非常喜欢。除了她的那对不小的大奶,一副逆来顺受的委屈样,就是她的
金鱼眼都显得很可爱。
作者: tawliyou    时间: 2010-7-8 03:48

好新。。女优很亮丽,很漂亮,喜欢啊。其实片子主要就是看女优,女友极品一切就好
作者: dada125    时间: 2010-7-8 07:12

身材不错,胸部很精致,不过不喜欢虐待类型。谢谢楼主!
作者: zjph0919    时间: 2010-7-8 07:58

人妻+奴隶最诱人了,身上还擦着油啊,
一定要下!感谢
作者: killer2012    时间: 2010-7-8 08:40

水元ゆうな身材最好的死夜恶女优,最近大部分都是在死夜恶发片,感谢楼主分享
作者: yonghu111    时间: 2010-7-8 08:49

水元是我的最爱 尤其再加上死夜恶那就一句话了 无条件下载+支持!
作者: 史提芬.西格    时间: 2010-7-8 09:45

这个水元和以前有一个好像也叫水元什么的,不过这个好像比以前那个更好一些,先下了再说。
作者: QQOK12345    时间: 2010-7-8 10:12

感觉女的并不怎么漂亮,不过还是十分支持楼主,继续努力!
作者: bdr2004    时间: 2010-7-8 10:28

普通的重口味,不过胜在女优长的忒漂亮,值得一下。
作者: ghost81    时间: 2010-7-8 12:38

此MM长的不错,该大的大,也瞒白的,万分感谢楼主了,开始下了
作者: aaa7758521777    时间: 2010-7-8 13:25

水元优奈,看过好几部带有强迫性质的片子,很有味道,支持楼主
作者: 159321    时间: 2010-7-8 13:43

奴隶人妻要的就是这种征服的感觉,老爽了,呵呵~
作者: yygyyg    时间: 2010-7-8 14:59

这个女优真的很赞,白白的很水灵,看着想咬一口,不过不是太喜欢口味重的片子,纯支持下
作者: mailiuhe    时间: 2010-7-8 16:27

女主角看起来很漂亮,不过本人不太喜欢暴力的片子,纯支持一下!
作者: ftr5121533    时间: 2010-7-8 17:54

看着这MM的气质还蛮不错的 可惜对这个系列不是很感冒 纯支持了
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-8 19:21

水元MM的片看的不多,得好好温习一下了,谢谢楼主
作者: motttt    时间: 2010-7-8 20:47

又见紫大的好片啊,太经典了,谢谢大大,红心一个
作者: ether319    时间: 2010-7-8 21:24

最喜欢水元ゆうな,所以即使是不感冒的虐待片我也要下。
作者: hotrus    时间: 2010-7-8 22:28

第一次看到水元MM的重口味片,可惜一直都找不到无码的,只好看有码的过干瘾了~
作者: fdsafdas321    时间: 2010-7-8 22:54

水元 mm就是漂亮哦
看过他一些片子  sm基本都是象征性的。
这个应该也是吧
作者: 蓝月幽魂    时间: 2010-7-8 23:46

现在的女优一个比一个漂亮,估计是美女的都做这一行去了。
作者: blackshipwar    时间: 2010-7-9 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

除了个狗链稍微能刺激下我。。。其他完全没觉得有sm的感觉
作者: aqz198644    时间: 2010-7-9 01:34

看封面蛮诱人的,片子应该不错吧,感谢楼主发片
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-7-9 08:27

水元的片子似乎也是好久没出了,听说她投保1亿日元自己的身体,的确值得啊。
作者: lovechestnut    时间: 2010-7-9 14:43

水元mm真不错呢,就是喜欢拍重口的片子,画面很漂亮!收藏!
作者: lowirve    时间: 2010-7-9 14:52

这个口味有点重,胸型看着也有点奇怪啊,不过我喜欢有和服的,很有感觉
作者: ml94211    时间: 2010-7-9 15:16

很喜欢水元MM,她之前好像没拍过这种片子哦。值得收藏!
作者: woaizhu88    时间: 2010-7-9 15:21

这应该算SM的片子吧  支持一下咯  谢楼主
作者: finish425    时间: 2010-7-9 16:56

很喜欢ATTACKERS的片子,奴隶人妻,绝对诱惑十足!
作者: lmcibe    时间: 2010-7-10 08:17

女优的质量相当的不错啊,高挺的乳房,投入的表情,希望不要是封面党。
作者: xinqiu    时间: 2010-7-10 12:14

水元啊水元,你这段时间去哪啦,都一直看不到你发片   寂寞死我了
作者: w198667127    时间: 2010-7-10 19:28

好片子啊 真是太喜欢了 看这个女的就 会想亲她 啊
作者: smxxsmxx    时间: 2010-7-10 23:03

。。。楼主在日本么,刚看到这个片的介绍,居然就放出下载了,感激啊
作者: liyi281788    时间: 2010-7-11 04:28

女优太漂亮了,这样的好B又给狗日了,悲剧啊!!
作者: apple8233    时间: 2010-7-11 06:07

说实话有码的不管从女优长相到剧情都要比无码的要好,哎,可惜啊,早点下马吧
作者: qkwepmfge    时间: 2010-7-11 11:53

水元MM长得真不错,她的表情太诱人了,就是口味有点重了,纯支持
作者: wy510hbu    时间: 2010-7-11 19:03

带点胁迫跟监禁感觉的片子还不错,只要口味不太重,还是可以接受的
作者: wulawulasa    时间: 2010-7-11 21:25

非常喜欢的题材!
画面非常的漂亮,只是看图片就感觉到异常的兴奋呀!
作者: analchem    时间: 2010-7-12 15:37

和大家一样,看到水元带着颈套,真诱惑啊,期待片子和封面一样精彩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2