标题: [新片] [発売日:2010/07/07](attackers)RBD-205 奴隷街 第三章 桜井あみ (不少國語對白) [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-7-8 18:10     标题: [発売日:2010/07/07](attackers)RBD-205 奴隷街 第三章 桜井あみ (不少國語對白)

引用:
按此下載種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip This Page即自動下載種子)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>種子按此(torrent)<<
(attackers)RBD-205 奴隷街 第三章 桜井あみ
引用:
発売日:2010/07/07
収録時間:170分
出演者:桜井あみ
監督:川村慎一
シリーズ:奴隷街
メーカー:アタッカーズ
レーベル:龍縛
ジャンル:拘束 奴隷 3P、 4P
品番:rbd205
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~800kbps~720x404~1.07G
引用:
詩織は、ボランティアの仕事を終えた後、アジアの国境地帯に立ち寄るがホテルで何者かに拉致される。気付くと地下牢で、色々な国の男がセリのために集っていた。詩織が帰国しない事を心配した彼の高志は、国境地帯に向かうが。
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RBD-205A
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=rbd205/

サンプル画像(Screenshot):
http://d5d6f60e.tinybucks.net
http://fa0cae32.tinybucks.net
http://0b0588c2.tinybucks.net
http://da28c783.tinybucks.net

預備圖(點擊放大):
↓↓↓↓↓↓

附件: (attackers)RBD-205.torrent (2010-7-8 18:10, 46 KB) / 该附件被下载次数 11140
作者: URL    时间: 2010-7-8 18:33

竟然有國語對白! 感謝你的好片,下載來看看~
可惜是SM題材的~ 要是Befree系列就完美了
作者: liuxiantong    时间: 2010-7-8 18:35

奴隶类的片子,口味虽然重了一点,但非常好看,有卖点,其中提到有国语,哇塞那更好了,我相信肯定非常的精彩啊。
作者: 公孙无知    时间: 2010-7-8 18:35

不少国语对白是什么意思?难道这女人是咱这去日本的吗?
作者: 是是啊    时间: 2010-7-8 18:36

有国语对白啊?太难得了 肯定要下载来看看的 多谢了
作者: 新手4    时间: 2010-7-8 18:39

国语对白·好是SM的口味有点重
,有点不太相信。
作者: tuesputain    时间: 2010-7-8 18:40

奴隶街这套作品我都喜欢,这个应该看过,但是没有了,收下了,红心送上
作者: lwf123    时间: 2010-7-8 18:41

不认识这个女优,看过大美女樱井莉亚的片子,桜井あみ不在她之下,下载收藏。
作者: dhj910407    时间: 2010-7-8 18:48

重口味的片子我喜欢,谢谢楼主了。
作者: 蒋莉    时间: 2010-7-8 18:51

点红心支持紫玫瑰大大。
竟然有国语对白!太惊讶了,必须下来看看。
作者: michaelliu1989    时间: 2010-7-8 18:55

现在日本的市场已经完全面向中国大众的口味了啊,希望有很好的片子继续发
作者: chinaren01    时间: 2010-7-8 18:57

果然是好片 还有中文对白
支持楼主
作者: 孤风残影    时间: 2010-7-8 18:58

A片里出现国语了我们能懂小日本他们懂吗?
作者: zjyn    时间: 2010-7-8 19:06

确实 里面有个老鸨一样女人 是中国人  说的是标准中国话 让我囧一下
作者: 风流大虾    时间: 2010-7-8 19:11

看标题还以为是樱井莉亚MM的片子,进来才发现是重口味。
作者: youyuanqianli    时间: 2010-7-8 19:12

一进来发现这不是美女街了,俨然是一个美女集中营
作者: dong1984818    时间: 2010-7-8 19:14

为什么有很多国语对白?这个女优难道是中国人么?
还是他学过外语?
作者: lanseyu998    时间: 2010-7-8 19:16

草 望眼欲穿啊 终于等到了 不错的片子 小泽的那版本就不赖 这个 继续欣赏
作者: mnbv098876    时间: 2010-7-8 19:39

这女优不错,表情可怜,让人觉得不自禁的要爱护
作者: 堕落の剑    时间: 2010-7-8 19:57

但为什么会有国语对白?女优是华人?楼主能不能说一下。
作者: luolinyun1980    时间: 2010-7-8 19:58

这么漂亮的女人怎么能用暴力手段呢,我不喜欢这样的,不下了,但还是要感谢楼主!
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-7-8 20:00

这片子不是我最喜欢的类型,但我就冲国语对白,也得下来瞧瞧!
作者: blackkiwi    时间: 2010-7-8 20:07

国语对白的,不错,

自己收了一部FA的有国语对白,自己感觉虽然不太清晰,但是很值得收藏,如果楼主的这个好的话估计会是我第二个收的有国语对白的片子

再次谢谢楼主的片子
作者: jayrince    时间: 2010-7-8 20:07

难道这女优会说中文,又或是中国过去的?,跟观月一样。。
作者: 大头娃    时间: 2010-7-8 20:10

很正点的片子。难道内容是中国的受难女同胞?
作者: cyyqdr324    时间: 2010-7-8 20:10

就冲着不少国语对白也要下载了来看看,感谢楼主发布啊
作者: vampire_lestat    时间: 2010-7-8 20:11

为啥会有国语对白呢 非常好奇 所以要下载下来瞅瞅
作者: qhl402    时间: 2010-7-8 20:13

日本人太不知道怜香惜玉了,怎么能这样对待美女。
作者: hyacinth520    时间: 2010-7-8 20:25

奴隶题材的怎么能少了调教呢!女优再楚楚可怜点,绝对满足你大男人心理
作者: Tmaccool    时间: 2010-7-8 20:36

桜井あみ这部SM片这是好吸引啊超兴趣看的感觉还是蛮刺激的越暴力越好看丫
作者: 寂静的海    时间: 2010-7-8 20:36

是SM类的片子,还有国语对白,那真是太好了
作者: ftr5121533    时间: 2010-7-8 20:38

这东西极品啊 不为其他的就为中文对白 字幕常见 而中文对白就少之又少了 而且女优也清纯的可以很有让人犯罪的感觉 小日本的都这么变态
作者: yulintianxia1    时间: 2010-7-8 20:43     标题: 好漂亮的女人

又白又嫩,肯定很爽,日本男人很幸福,能看懂还有机会当男优,还白干,还能玩花样,总换人,还挣钱
这也们比大款舒服
作者: tiaozhan1000    时间: 2010-7-8 20:57

看到国语。。难道是普通话。。稀奇,下来看看
作者: cicsh_hlqx    时间: 2010-7-8 21:08

太棒了,这个奴隶系列是我的最爱,谢谢楼主。
作者: gg009    时间: 2010-7-8 21:36

很少见国语对白的,个人不喜欢奴隶系列的,为了国语对白我还是要下!
作者: 33mb    时间: 2010-7-8 21:37

作者: 秂邑    时间: 2010-7-8 21:39

看这介绍不错的样子,必需顶起
作者: levelupboss    时间: 2010-7-8 21:39

国语对白这个是最大的亮点,小日本做东西很用心啊 哈哈 必须下的 谢谢楼主了 红心送上
作者: 雾之逸    时间: 2010-7-8 21:42     标题: 回复 8楼 的帖子

国语对白? 之前只看过女教师教国语的片子 不过只有几句 下来看看!
作者: wvq123456    时间: 2010-7-8 21:48

难不成是讲国语的sm ?重口味 看一下
作者: ndzgcyc    时间: 2010-7-8 21:50

不会吧,居然有国语对白,好罕见,马上看看,多谢楼主了,支持国产
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-7-8 21:51

口味有点重的片子,但国语对白比较少见,下载看看,谢谢分享。
作者: wy880614    时间: 2010-7-8 22:00

俺最喜欢重口了越重口我越喜欢,而且还有国语对白,谢谢楼主了,抱走。
作者: wsq011258    时间: 2010-7-8 22:00

哇塞 第一次碰到有国语对白的 真的假的哦 而且封面妹妹不错呢 喜欢啊
作者: method    时间: 2010-7-8 22:04

好吧,我承认,我是完全冲着“国语对白”去的。
作者: q6980023    时间: 2010-7-8 22:06

好诱人的大屁股,看就觉得受不了了,收藏了
作者: jiee0115    时间: 2010-7-8 22:13

屈辱?看来是调教类的片子啊,不是很关注此类片,收下来看看呢。
作者: s35026850    时间: 2010-7-8 22:15

就看看国语吧。很少见这样的。
作者: sakakino    时间: 2010-7-8 22:25

有旗袍 有国语 不会有什么辱华的情节吧 虽然喜欢日本片的天马行空可是也不要有不好的情节出现
作者: sweef    时间: 2010-7-8 22:30

就是一个中国老mm演员,以前在奴隶岛出现过,这次新片没有打包放出啊
作者: 忍精就不射    时间: 2010-7-8 22:37

口味重了一点.......
纯帮顶~~~~~
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-8 22:44

这部片的亮点在于国语对白 又是虐待的 偶尔看虐待片也没什么不好的 这部下来好好欣赏了 谢谢大大分享 红心献上
作者: louis214    时间: 2010-7-8 22:53

厉害,现在竟然连小日本的SM片都有国语对白了,一定要看看了,不知是原声还是配音。
作者: dante353    时间: 2010-7-8 22:58

有国语对白?难道是有中国男优或是中国女优在里面演?
值得下载!
作者: liuzhiquan    时间: 2010-7-8 23:06

我滴个神 竟然有国语对白啊 不错 不知道是女优说中文还是有中国的男优啊 支持啊 下来看看
作者: zt321    时间: 2010-7-8 23:17

国语对白?难道是咱中国人的?我非常的好奇啊
作者: woaijieba123    时间: 2010-7-8 23:33     标题: 真的假的?

貌似时日片啊,怎么会有国语对白的吗,要是有那就国际化了。。。
作者: heikafei    时间: 2010-7-8 23:34

国语对白?是不是跟奴隶岛一样一个女的有一口标准的国语,下来看看,谢谢楼主分享
作者: charming1028    时间: 2010-7-8 23:47

sm的,还是国语对白,太难得了!下载下来看看
作者: gola    时间: 2010-7-8 23:53

sm的不是很感冒。国语对白在日本AV里很少啊。要是别的系列就好了。支持一下。
作者: 游戏人间    时间: 2010-7-8 23:53

这部片子好像口味比较重啊,不是太适合我的口味了啊
作者: menghu731    时间: 2010-7-8 23:54

这是中国的还是日本的?怎么还有国语对白?搞下来看看~
作者: a78339216    时间: 2010-7-9 00:01

美女就要顶,,顶起先
作者: 7904239666    时间: 2010-7-9 00:09

老实说本来不想下的,应为觉得女优不受我喜欢的类型,但是看到居然是中文对白 的,还是决定下载下来看看啊,希望不要失望啊
作者: xuruixin1031    时间: 2010-7-9 00:15

据我估计可能后面的那个大妈说点汉语 里面的女优肯定不会说
作者: qq79810471    时间: 2010-7-9 00:34

这个女优看起来还不错啊 下了看看
作者: bibibon    时间: 2010-7-9 00:50

有国语的对白总是很亲切啊,女优不错,就是稍微口味重了些。
作者: lauone    时间: 2010-7-9 01:14

这个片子看过第二章,的确有国语对白,就是那个人卖人的再旁边喊
作者: hyl1990    时间: 2010-7-9 01:21

国语?难道是中国人拍的?其他的都没看过,不知道怎么样
作者: aqz198644    时间: 2010-7-9 01:28

口味重了点,不过日本片很少有国语对白所以来看看
作者: 唾弃虚假    时间: 2010-7-9 01:36

有国语对白 显得很真实  更贴切生活  使人性欲连连
作者: a3374424    时间: 2010-7-9 01:45

这个我看过预告的.的确是有很多国语对白.但是口味太重了.不敢下.
作者: 地狱修罗hh    时间: 2010-7-9 01:55

好久没看到那么暴力的片子了,女主角看上去比较嫩
作者: 38674747    时间: 2010-7-9 02:20

有知道的大大说下啊,真的有国语没有啊?不过这种片子配国语感觉怪怪的
作者: apple612    时间: 2010-7-9 07:07

还有国语对白?是中国人拍片还是后期的国语配音啊,很少碰到有国语对白的片子
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-9 07:17

看来是重口味啊,漂亮的MM为什么都去演这种片子呢。
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-9 07:43

不是吧,竟然有国语,绝对要支持啦。
嘿嘿,封面旗袍要是加丝袜就更完美了!
作者: seal2009    时间: 2010-7-9 08:02

看图觉得体裁应该很好,俺很喜欢,竟然还有中文字幕,先下来看看,
作者: 191658117    时间: 2010-7-9 08:18

有国语对白?就冲着这一点也要下来看看了,希望好看,而且最好是轻度SM的,不然太重口有点受不了。
作者: qupeng5210    时间: 2010-7-9 08:56

给我感觉,这个题材都是给一些长相不是很华丽的女优的,没想到这个SM的题材的女优却是个大美女,呵呵,不错,而且还有国语对白,一定要欣赏下了哈,感谢楼主发片,红心送上!
作者: toeto    时间: 2010-7-9 09:31

终于有压缩版了...感谢楼主.不过不知道国语对白是不是还是那几句.
作者: gaolijin    时间: 2010-7-9 09:32

口味对于我来说还是重了点,就不下了 支持你先!
作者: jkl12321jkl    时间: 2010-7-9 09:44

为什么会有国语对白?
不过女优长得不错,胸部很挺,下来看看
感谢分享
作者: xiaoxiao86224    时间: 2010-7-9 09:56

好像有些重口味呀,不太喜欢这类的但是有剧情不错
作者: jayheal1    时间: 2010-7-9 09:57

为何有国语对白啊,难道是剧情里有国人?
作者: qiqi603    时间: 2010-7-9 10:39

怎么会有国语言、?难道是小日本奴隶中国美女??
作者: 美一    时间: 2010-7-9 10:41

国语对白的意思是里面有个中国人出演,就是封面上那个穿旗袍的女人。这个女人可不简单,演出了好多部奴隶系列片子,奴隶岛里面就有她。一口标准普通话,好象还带点京片子,不知道她是什么人……
作者: justme12345    时间: 2010-7-9 11:06

这个系列是相当精彩了
国语对白貌似就是有一个女人讲中文吧 每一集里面好象都有她
作者: ads1978    时间: 2010-7-9 11:28

国语对白·好是SM的口味有点重太惊讶了,必须下来看看
作者: samdaa    时间: 2010-7-9 12:33

有国语对白,怎么回事,不会是中国人去拍的吧,真让人不爽
作者: 水货手机    时间: 2010-7-9 12:54

那泥???有国语对白???那就不能错过了...
作者: shiningboy    时间: 2010-7-9 12:57

除了奴隶岛,又来了个奴隶街,死夜惡创意果然无限啊
作者: wknmmnn    时间: 2010-7-9 13:23

国语对白?是不是国语字幕啊?下来看看先。
作者: yianwei616    时间: 2010-7-9 13:48

好片 以前曾看过有国语对白的片 没想到今天又遇见一部    以前那片里面说国语那个女的貌似是女王级别的  这部是肯定要下载下来看看滴
作者: mejaler    时间: 2010-7-9 13:51

莫非这个女优是台湾的吗?竟然是国语的,很好奇啊,感谢分享,下载来看看
作者: dtgod    时间: 2010-7-9 14:01

国语对白真是太少见了.这类型的不太喜欢.
作者: wentwo    时间: 2010-7-9 14:03

又是一个有创意的剧情系列片子,看图有些重口味,纯支持了。

希望以后日本区能分为 清纯、巨乳、熟女、重口味等类型,对号入座最好。。。
作者: clearskyzju    时间: 2010-7-9 14:18

这个看起来不怎么舒服
还是支持lz一下吧
作者: woaizhu88    时间: 2010-7-9 14:41

这女优不认识  这题材我也看得很少  不过 也一定要支持 下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2