标题: [成人游戏] [100730][Anime Lilith] 監獄戦艦2~要塞都市の洗脳改造~ DL版 [打印本页]

作者: pumpkingn    时间: 2010-7-23 16:49     标题: [100730][Anime Lilith] 監獄戦艦2~要塞都市の洗脳改造~ DL版

ブランド:Anime Lilith
価格:\3,150 (税抜\3,000)
発売日:2010/07/30
メディア:DVD-ROM
JANコード:4545291001597
品番:LPK-10005
ジャンル:洗脳戴冠動画ADV
カテゴリ:アドベンチャー、SF、女兵士、催眠 操り、アニメーション
原画:カガミ
キャラデザイン:Kuratch!
シナリオ:そのだまさき、フレーム、栗栖、笹山逸刀斎

G網:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=686341

DL版即在光盤版發售前,在網絡上通過付費下載發售的版本,實質內容與光盤版並無差異。

此遊戲為硬盤版非鏡像;無需破解,裝上就可以運行了;無漢化(貌似前作就沒有吧,風格所致,沒辦法)
Xp可運行,Vista沒有測試…
第二部動畫貌似已經在製作中了…
找到了save檔,附上

有些朋友说转区运行游戏exe有问题,测试了下,Applocale会报错,NTLEA可以正常运行。

附件: [100730][Anime Lilith] 監獄戦艦2~要塞都市の洗脳改造~ DL版 [677MB].rar.torrent (2010-7-23 16:49, 14.69 KB) / 该附件被下载次数 16406

附件: kangokusenkan2 yu.zip (2010-7-23 20:33, 72.12 KB) / 该附件被下载次数 10491
作者: ws6516    时间: 2010-7-23 16:53

LILTH的新作啊,重口味的画风最喜欢了。
作者: ddbyc    时间: 2010-7-23 16:57

监狱2,终于出了,本月的重口大作
作者: saladin    时间: 2010-7-23 16:58

真的 是lilith的新作呢~ 刚刚看了介绍网页,真的很不错~ 期待CG包~~
作者: R1911    时间: 2010-7-23 17:08

时隔这么久终于有第二部了,不过前作中的少尉貌似不见了。
作者: YANGRUIN    时间: 2010-7-23 17:19

楼主,这个是虚拟光驱版的还是硬盘版的?有没有汉化?附带通关的cg没?xp系统能玩吗?
作者: zhu2828zhu    时间: 2010-7-23 17:20

图好像挂了。很喜欢的一部重口片啊,去官网看了之后发现前作的中尉已经帮忙调教了~有爱啊~
作者: zhaoyao32    时间: 2010-7-23 17:22

自从知道这部这部監獄戦艦2 就一直在等 终于出来了 不容易啊
作者: zshisme4    时间: 2010-7-23 17:31

终于等到这个游戏了,速度下来打飞机,哈哈,谢谢分享了
作者: ronnieye    时间: 2010-7-23 17:43

强烈支持哦.这作发卖等到现在拉~多谢楼主发贴.红心奉上!
作者: guns121    时间: 2010-7-23 17:47

期待了很久了
发布速度好快
期待第一部也发上来
作者: 163126    时间: 2010-7-23 17:55

对日文完全无能为力,期待汉化,这个就先放弃了
作者: zealot026    时间: 2010-7-23 17:56

很好,几周前看见预告了,没想到这么快就出了
希望能维持监狱战舰1的水准
作者: tongyaony    时间: 2010-7-23 18:02

看了动画一直找不到1的资源,想不到现在有2了,感谢兰州
作者: a4722240    时间: 2010-7-23 18:02

发售日不是30号吗?又是一偷跑的。
感谢楼主分享
作者: zy107    时间: 2010-7-23 18:11

想不到还有2啊,看图好像是在1的基础上加了新人啊
作者: txp308123    时间: 2010-7-23 18:14

靠 万众期待的东西! lilith大爱
不过游戏还是先放放 啥时候动画化啊? 强烈期待.
因为是游戏的话..手有点忙不过来 哈哈
作者: kephome    时间: 2010-7-23 18:28

终于等到这神作啦。貌似还加入几个养眼的mm,三部动画我都收藏啦,还是觉得前部游戏CG让人想入非非。
作者: djlaowei123    时间: 2010-7-23 18:41

终于了,重口味什么都不说,直接下了,放下红星走人
作者: liuhuazhao    时间: 2010-7-23 18:47

终于出来了!谢谢楼主了!红心献上,东西就毫不客气的收下了!这个公司的画风我很喜欢啊!没办法,本人御姐+巨乳控啊!
作者: seeddlove    时间: 2010-7-23 18:59

我等了好多年了
希望这次我这悲剧的电脑能玩。。
对了问下破解了么。。
作者: benjieming    时间: 2010-7-23 19:02

高科技洗脑流的动画和游戏,貌似目前就只有LILITH在出了~~以前AIL-soft的也不错,不过这两年Ail-Soft可能由于经费问题,游戏太难产了,遗憾啊~期待这一部作品成为神作。  金属铠甲的质感配上亮皮服装的魅惑以及科学仪器的冰冷,太让人亢奋了~
作者: SKY25011    时间: 2010-7-23 19:03

终于等到了啊,和第一作相隔的时间好长啊,不过从画面看质量肯定比前作好,支持楼主啊。
作者: cljahxj888    时间: 2010-7-23 19:06

哇哇,感觉听重口味的,下来看看好了,没玩过这类的游戏呢。
作者: ultramanshen    时间: 2010-7-23 19:08

lilith又出新作了啊,估计以后这又是动画化的一大坑,此等重口味作品自然要支持
作者: ada1111    时间: 2010-7-23 19:17

1好像先出动漫后出游戏~不知道2会不会出动漫
作者: DisLEO    时间: 2010-7-23 19:34

哎,这种文字类Hgame如果不懂日文,其实没多大快感啊~坐等中文汉化
作者: xiaosiyongaiop    时间: 2010-7-23 19:39

人设虽然蛮喜欢的    但是众口我就受不了  放弃了
作者: saberalter    时间: 2010-7-23 19:41

这画风太美了,这个月最爱作品之一,希望动画也有份,先红心给LZ送上了
作者: gyzaaa_cn    时间: 2010-7-23 19:43

今日的新作啊,俺等的花都谢了,一直在看官网更新信息过日子
作者: szyp9999    时间: 2010-7-23 19:55

这个风格很不错啊,先把红心送上~
作者: youlikesi    时间: 2010-7-23 19:57

支持楼主,这风格的游戏喜欢啊,请问DL版是什么意思啊?
作者: aspcc1    时间: 2010-7-23 19:58

lilith的游戏果然重口
第一部好像就是前一阵完结的那个动画吧
谢谢LZ分享
作者: ahjsfisher    时间: 2010-7-23 20:04

第一部才刚动画化完,游戏的第二部就出现啦,激动啊!
作者: jamesbond008    时间: 2010-7-23 20:18

好东西啊,我等到现在了,不知道这个2又没有1好,他的动画也就剩下最后一集没出了。
作者: xmanxman001    时间: 2010-7-23 20:21

强烈支持一下,虽然不太懂楼上说的这些,应该不错吧,献上红心!
作者: can12345    时间: 2010-7-23 20:38

莉莉丝的东西就是好东西  肉肉的 漂亮的画风  还重口
作者: yanyue2003    时间: 2010-7-23 20:43

是新作啊,还以为不会有后续了,高兴中!
多谢楼主,又给我们希望!
作者: baoxueying    时间: 2010-7-23 20:49

等的就是这游戏,1应经动画化了,期待2也能动画化,感谢楼主第一时间提供
作者: dlguoming    时间: 2010-7-23 20:49

就等这个了!
不过第一部动画官方一直都有个第四话的灰框没有出吧?
作者: caiqiulang    时间: 2010-7-23 21:18

是重口味的作品,不是太适合我,不过我觉得人设不错。
作者: cyc0905    时间: 2010-7-23 21:28

重口大作      强烈支持哦  多谢楼主发贴
作者: kaolu11    时间: 2010-7-23 21:29

看画风 口味很重啊  伸手党坐等CG包了
作者: yass0095    时间: 2010-7-23 21:34

怎么感觉比第一部的画风要差一点,前段时间玩了下第一部画风感觉还比较能接受。
作者: gongyu1982    时间: 2010-7-23 21:45

谢谢楼主分享。本月重口味作品就等这一部了。
作者: ignizsoma    时间: 2010-7-23 22:10

这个口味真不是一般的重,是新作么?好像看过这个名字很多次了
作者: aiwohou    时间: 2010-7-23 22:11

我最喜欢这种翻白眼的重口味,希望楼主能把一代也传上来。
作者: tangbodachenxuz    时间: 2010-7-23 22:13

终于出了。少数派心中的神作。从计划发售开始每天至少看3次官网等更新。太激动了,感谢楼主!
作者: heaven_xjw    时间: 2010-7-23 22:18

很喜欢这种风格的呀,谢谢楼主,期待后面的作品
作者: 三百头猪    时间: 2010-7-23 22:28

大家看了图片后都会说同一句话~重口味啊~我也是这么想的~很有爱啊~怎么不是3D的啊~好可惜啊
作者: sheng74    时间: 2010-7-23 22:32

感谢楼主 楼主很用心 连cg存档都贴出来了 让我等懒人都不用费劲了 必须送上红心
作者: wc368500@qq.com    时间: 2010-7-23 22:50

Anime Lilith出品 必定經典,話說LZ的資源在哪找的=. = 能透露么?
作者: tiantian656@    时间: 2010-7-23 22:50

存档才是重点啊,话说听到新作的消息最值得高兴
作者: cwn123    时间: 2010-7-23 22:58

本月的最重口游戏啊,不知道CG比1有没有提高呢
作者: 看不清的双手    时间: 2010-7-23 23:01

从图片来看,是重口味的哦~

还有我最喜欢的御姐类型的人物,赞一个!
作者: supersayain    时间: 2010-7-23 23:04

OMFG!居然出2了!这是2010年到目前HGAME里最大的亮点了,而且动画应该也会继续出下去吧!之前在pixy网站看见第四集的动画还以为是假的!
作者: niceplays    时间: 2010-7-23 23:10

監獄戦艦2很不错,人设做的蛮好的,女主角的人数比前作多了一倍,各有各的风格,剧情也还算可以,感谢分享
作者: gemini-wl    时间: 2010-7-23 23:11

lilith期待之作 终于出了 赶紧下了
作者: shownmarine    时间: 2010-7-23 23:12

此类重口味的游戏正是小人最爱,必须收藏之。
作者: zjjihaha2    时间: 2010-7-23 23:21

游戏还是精神上支持一下了,话说这动画追了好久,第四集什么时候才出来啊
作者: yangkuku    时间: 2010-7-23 23:25

这个期待了好久的,1代就灰常经典,这几天不停上线看有没有发售啊,终于让我等到了,强烈支持!
作者: yangxianmin3    时间: 2010-7-23 23:37

2010/07/30还没有发售的游戏居然连破关档都出来了,实在是太厉害了吧。
作者: xianchao    时间: 2010-7-23 23:40

这个动画我看了,很有感觉,不知道游戏玩起来怎么样,谢谢楼主大哥
作者: 789789789zxc    时间: 2010-7-23 23:47

lz的种子来的好快,看介绍23号出,这么早就有了,多谢。
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-7-24 00:06

真是不可多得的好游戏啊,看过预览的图片,貌似比前作更加刺激,画面也更加细腻,最感激得是,因为日语苦手,本来还在等有高人放CG,没想到才半天就放上了存档,楼主的服务太到位了。
作者: hsdm    时间: 2010-7-24 00:09

lilith的做品本人都比较喜欢 什么口味都有
作者: doco    时间: 2010-7-24 00:14

这个是lilith的作品吧,风格比较黑暗。
作者: zsqzj321    时间: 2010-7-24 00:20

哦!楼主简直就是黑暗中的明灯啊!先头下完楼主的作品玩了遍就在找存档一直没找到,回头一看楼主竟然已经又补上存档了!
作者: sfc_luck    时间: 2010-7-24 00:34

利利丝的东西真的是没有话说的,可惜好象历代都有码.啥时候无码了那就真无敌了.嘿嘿YYING,红心红心
作者: crazyman121    时间: 2010-7-24 00:37

非常期待的一部作品,之前有动画预热,现在人气应该非常高了吧!最重要是楼主附送save檔,非常贴心的做法,万分感激!
作者: fblank    时间: 2010-7-24 00:37

这个绝对要收藏,久违的又一部lilith的重口大作。
作者: zz541398251    时间: 2010-7-24 00:40

先把游戏下过来刷CG然后坐等动画第2季了
作者: pxdben124    时间: 2010-7-24 00:44

动画已收藏 新游戏更不容错过! 话说下面那个文件时存档?
作者: tttqq    时间: 2010-7-24 00:50

有码的就不怎么喜欢了,2D制作的打上码怪怪的,看的不舒服,纯支持
作者: haruhisan    时间: 2010-7-24 00:54

真是精品了,看来动画,看看游戏如何,谢谢lz分享。
作者: liuyour    时间: 2010-7-24 00:59

呀!真不錯沒想到會有第二集
前作的遊戲動畫都十分好,這次應該也不差吧!
作者: zhouliang1985    时间: 2010-7-24 01:02

说实在我很喜欢LILITH的这种风格的画风~看起来比较重口的感觉,只是不知道2代的情节是什么,日文又看不懂,期待动画早点出
作者: lidise    时间: 2010-7-24 01:15

不错。来新作了。谢谢楼主分享,送上红心。
作者: 316302038    时间: 2010-7-24 01:16

连存档都有,楼主准备的真是完全啊,谢谢楼主,拿走了
作者: sagami    时间: 2010-7-24 02:12

强烈支持.这作发卖等到现在
作者: gbt6443785    时间: 2010-7-24 02:14

神作终于出来了,本月最期待作品,楼主大大加油!
作者: sexymai    时间: 2010-7-24 02:16

看封面就期待满赛了。
似乎还有对魔忍的女主
相当不错吖
作者: gkgame    时间: 2010-7-24 02:26

很久没回贴,专为此强作来支持LZ,LZ加油,万分感谢
作者: fly00195950    时间: 2010-7-24 02:28

監獄戦艦又出来了?太好了啊 支持分享 很喜欢
作者: httpgogogo    时间: 2010-7-24 02:31

监狱战舰第一部就很经典,但是可惜的动画片拍的真的很让人失望啊。
作者: youmeichi11    时间: 2010-7-24 03:10

比第一部多了两个吗``公主,女将军,很有爱啊
作者: zytbs    时间: 2010-7-24 03:13

超级喜欢的作品啊! 楼主居然找到了save档 太强力了 支持!
作者: zzaxed01    时间: 2010-7-24 03:18

银发的那位是上尉吗?   肤色看起来像  舰长还在呢     看标题从太空换到地面要塞了啊。  
月底了终于等到大作了,  楼主辛苦了
作者: bbhhgg    时间: 2010-7-24 04:01

启迪这个的动画啊,话说第一步看着蛮好的,就等第二部。
作者: haoren777    时间: 2010-7-24 05:21

求楼主把这个游戏的全CG包压缩上传到115盘分享给大家啊
作者: yzx213    时间: 2010-7-24 05:36

动画看得很过瘾,现在有游戏了,能够爽一把了
作者: fastfoodeater    时间: 2010-7-24 06:17

期待的监狱战舰2终于放出了,风信子号的故事将继续~看图片貌似莉莉中佐还是被舰长控制了的说

感谢楼主!
作者: 雪飘云舞    时间: 2010-7-24 06:22

強力厚顏無恥只求CG,我硬盤裏面BLACK LILITH已經成一個專有系列了,口味重,但是女主人公被虐到最後都是好結局,這個是其公司作品最大的特點。另外該公司的純愛向作品也十分不錯,口味重,但是心里感覺沒那麼壓抑,有些片子口味很重,但是小DD都看的硬不起來啊,太揪心了。
作者: xq62826022    时间: 2010-7-24 07:41

居然有2,不知道会不会动画化。
作者: maxma108    时间: 2010-7-24 07:42

此公司的作品均乃重口极品,强势插入。膜拜楼主,感谢!
作者: fanyifei    时间: 2010-7-24 08:38

监狱战舰啊!我看了动画片,爽的不得了,没想到还有游戏、可是没有中文,就算有日本和英文也都看不懂。无奈,只好纯支持楼主了。 期待早日第二部动画问世!
作者: backfrom    时间: 2010-7-24 08:53

终于有2了 谢谢楼主 不容易啊
作者: killsliu01    时间: 2010-7-24 08:55

这个好啊,重口的,前几天刚看的1,2这么快就出了
作者: mysterywow    时间: 2010-7-24 09:33

强烈支持阿.期待这个重口味大作很久了,谢谢楼主分享阿
作者: hinamo    时间: 2010-7-24 09:42

沒想到新作已經先出來了。
這下子七月底的檔期不會這麼滿了。(七月底的新gane太多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2