标题: [成人游戏] [100730][Guilty+]Ran→Sem~白濁デルモ妻のミイラ捕り~[722MB] [打印本页]

作者: liangdong25202    时间: 2010-7-23 20:09     标题: [100730][Guilty+]Ran→Sem~白濁デルモ妻のミイラ捕り~[722MB]

预定发售日:2010/07/30(这个偷跑得也太那个了吧……)
类型:中重口味(诱奸、强奸、轮奸)

http://www.guilty-soft.com
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=686435

补充:原帖更新安装说明:Very importand ,after installing put two crack to installed folder,rename RANDL.INI to RANDL_.INI.Click _RANDL_.exe to play this game

附件: ransem.torrent (2010-7-23 20:09, 30.01 KB) / 该附件被下载次数 4861
作者: a243611420    时间: 2010-7-23 20:12

坐到沙发还是第一次呢 不过我看不到不啊楼主补补吧 也多谢楼主分享啊
作者: jian817    时间: 2010-7-23 20:21

这个游戏好像出很久了啊。楼主,你是好人啦。
作者: lelouch_bobo    时间: 2010-7-23 20:31

楼主是好人,但是这个预览就不好了,没有看到啦。纯支持一下了
作者: pumpkingn    时间: 2010-7-23 20:40

这次难道要集体偷跑?那个白濁女教師的动画不错,这个应该也还可以吧。
作者: chawol    时间: 2010-7-23 20:51

看不到图有些可惜 谢谢楼主分享
作者: yaye    时间: 2010-7-23 21:26

楼主请检查下图床啊,看不到图啊,不知道是否有了的
作者: lvpiaod    时间: 2010-7-23 21:28

赞!等这个好久了,感谢楼主的分享!游戏风格很喜欢.
作者: aiwohou    时间: 2010-7-23 21:37

重口味的新作来了,这种作品最好不要让太年轻的人来玩,会有阴影的。
作者: cyc0905    时间: 2010-7-23 21:39

看不到图有些可惜 感谢楼主的分享
作者: gongxiao    时间: 2010-7-23 21:40

LZ检查一下图是不是有问题,我看不到图啊
作者: xiaosiyongaiop    时间: 2010-7-23 22:01

额  本来还想用代理看下图的  但当我看见那游戏类型时就放弃了 不是我喜欢的呢
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-7-23 22:14

Guilty的
有多一步要等CG的啦= =
作者: q20021988    时间: 2010-7-23 22:47

Guilty+新作游戏,感觉上像是这个月底动画续作白濁什么教师,还是金发美女 这次是人Q行动,不错喜欢御姐+人妻的剧情,Guilty的画风就不用多说,赞!就是不知道这次是否加入动画元素,那就更赞的说了!最后谢谢LZ分享!
作者: ronnieye    时间: 2010-7-23 22:56

哇..人妻赞啊~而且口味貌似很重的样子.收藏ING.多谢搂主发贴.红心奉上!
作者: 看不清的双手    时间: 2010-7-23 22:57

虽然胸有点夸张,可是人妻这个题材我很喜欢呀!

谢谢楼主的分享
作者: nhridue    时间: 2010-7-23 23:20

预定发售日:2010/07/30(这个偷跑得也太那个了吧……)
真的也偷跑太快了吧
作者: yangxianmin3    时间: 2010-7-23 23:32

原来又是个偷跑的啊,不知破解的怎么样?不要下载了却来个不能玩就惨了啊。
作者: moukin2009    时间: 2010-7-23 23:39

白濁系列的东西一般都是轮啊轮~口味微重,不过看起来非常给力的,分享感谢~
作者: shadow313    时间: 2010-7-23 23:57

这款游戏很好,支持楼主了,本事不喜欢这种口味重的,不过还是谢谢楼主分享
作者: yuelee    时间: 2010-7-24 00:03

Guilty+画风我很喜欢,作品也大多数是人妻熟女累,很合我胃口,谢谢分享喽
作者: wzerolove    时间: 2010-7-24 00:12

Guilty和L社都出新作啊.受不了了 通同拿下了
谢谢楼主发的好物
俺就不客气了  嘿嘿
作者: lgl198929    时间: 2010-7-24 00:16

喜欢人妻系列,感谢楼主分享了!
作者: LJJET    时间: 2010-7-24 00:26

Guilty的作品一直很有特色的
感谢分享
作者: sagami    时间: 2010-7-24 02:08

也不知道是什么公司 等这个好久了,感谢楼主的分享
作者: r-rated    时间: 2010-7-24 02:47

为啥这个偷跑
可惜我等的是另一个
guilty十年如一日的出这种题材啊
作者: who033550    时间: 2010-7-24 04:10

引用:
原帖由 jian817 于 2010-7-23 20:21 发表
这个游戏好像出很久了啊。楼主,你是好人啦。
这游戏出了很久?- -这部是这月30号才出的作品好不好,偷跑的
作者: zsqzj321    时间: 2010-7-24 05:09

哎!果然不能运行哟,不知道还有跟我一样下载了的狼友不?反正我是运行不了。
作者: xq62826022    时间: 2010-7-24 07:48

我最喜欢这类型了,看着有感觉。
作者: backfrom    时间: 2010-7-24 09:00

又是个新的 太感谢了 图看上去很好
作者: aspcc1    时间: 2010-7-24 09:49

Guilty+公司的游戏一直都感觉画风相当不错
又比较重口
谢谢LZ分享
作者: 2272484    时间: 2010-7-24 09:57

多人H不怎么有爱!但是700多M还是是挺想下一下的!
作者: xxbaxx    时间: 2010-7-24 10:28

这个公司的画风和人设都是本人的最爱,实在是非常感谢!
作者: 天聋地哑    时间: 2010-7-24 11:18

这个不错,楼主忘了介绍了吧不过那图可够火辣的
作者: WLJHHH    时间: 2010-7-24 11:23

这样的风格我最喜欢了 重口味的 LZ是个大好人啊
作者: x4681352    时间: 2010-7-24 12:59

好東西~這系列的遊戲都很有意思,感覺很吸引我.
作者: iwanttolove    时间: 2010-7-24 14:34

老游戏了吧 截图挺好的 口味太重了 但是还是支持楼主 幸苦了
作者: xiafeiwang    时间: 2010-7-24 14:43

玩不了的看看此贴
RANDL.INI更改为RANDL_.INI
然后APP就可以了
作者: ggdljwen    时间: 2010-7-24 15:26

这样的剧情,这样的人设,多得数都数不清了,都是猥琐男凌辱美人妻的剧情,提不起性趣了
作者: QQ67757725    时间: 2010-7-24 16:10

可以看到图吖,这个游戏好像是一个系列的,强烈建议喜欢人妻类和巨乳类的友友下载,谢谢发布者
作者: q1024320    时间: 2010-7-24 16:10

猥琐的大叔,漂亮的人妻,当这2个角色碰撞以后擦出来的火花足以让人们心中邪恶的一面爆发出来,强势收藏了
作者: prismャark〆    时间: 2010-7-24 16:32

- -30号的游戏现在偷跑了......跑得真快啊= =
作者: yuqiuyixia    时间: 2010-7-24 16:56

看图应该非常不错,我比较喜欢这一类的游戏,先下载看看,感谢LZ劳动果实
作者: cby007    时间: 2010-7-24 18:28

人妻御姐系列的作品不少了~过来把这个也收下做藏品
作者: asdasd32    时间: 2010-7-24 21:08

人妻熟女类型的哦,还有女主角还不是一个的,谢谢楼主分享。
作者: jian817    时间: 2010-7-24 21:13

90后的还是别玩重口味了,去玩些LOLI之类的游戏最适合。人老了,就喜欢玩点人妻。人妻无敌。
作者: shownmarine    时间: 2010-7-24 23:14

G社的游戏向来都是大作,画风剧情都相当的赞,感谢发帖
作者: a8782586    时间: 2010-7-25 01:07

重口味的新作来了,谢谢楼主分享.,,,,,,,
作者: cum2002    时间: 2010-7-25 01:18

奶大,但是臉的比例卻很奇怪,並不是很自然!
作者: 小澳    时间: 2010-7-25 03:12

首先我十分感谢楼主转来的好资源
接着强烈鄙视发资源的人 游戏资源因为缺失一些文件 需要做些小小改动
然后说下步骤:
1.这游戏是要安装的,看到setup没,点过了吧,出错了吧。打开setup.ini 看见“InstallFiles0=……”没 把这个操作口令改为以下内容,把下面的复制进去
InstallFiles0=RANDL_.exe,RANDL.INI,UNINST.EXE,SETUP.INI,SETUP.DLL,RAN_BG.WAR,RAN_BU.WAR,RAN_CF.WAR,RAN_D0.WAR,RAN_EV.WAR,RAN_M0.WAR,RAN_SC.WAR,RAN_SE.WAR,RAN_T0.WAR,RAN_V0.WAR,black.mpg,OP.mpg,ED.mpg,White.mpg,index_dl.html,img
这时候可以安装了吧 建议安装时就用ntlea或app安装 否则启动是注册表又会出错
2.把crack里的2个文件复制到安装好的游戏里 改文件名称 如上面说所说的 这里不多说了 见楼主新加的内容即可
3.用app或ntlea启动游戏吧 嘿嘿 终于能玩了……
最后希望把我的贴子最好贴到第一页 造福各位狼友 谢谢

作者: warrenwong    时间: 2010-7-25 06:22

不错的游戏,文件也不算大,支持一下
作者: lxyxuemv    时间: 2010-7-25 06:56

楼主,你这个游戏运行不了啊,用那补丁里的东西显示file not found start.scn,不用的话又要认证码,还有这个游戏无法安装的
作者: chyweer    时间: 2010-7-25 07:50

画风我很喜欢啊。女猪脚的话身材也是很不错。谢谢楼主了!
作者: zhenshijiade    时间: 2010-7-25 13:35

看到图了  游戏怎么玩的呀 是中文吗?
作者: xukkkkk159    时间: 2010-7-25 14:22

我是第一次下游戏,一眼就看到这款,感觉不错,很有扎实感,相信是一款不错的游戏,下了再说。
作者: shownmarine    时间: 2010-7-25 17:13

看了53楼的帖子,捣鼓了半天还是没明白。后来才知道53楼貌似没复制全。
汗个。其实步骤跟53楼是一样的。
第一,打开打开setup.ini,将“InstallFiles0=.....”之后的内容更改一下,更改为
InstallFiles0=RANDL_.exe,RANDL.INI,UNINST.EXE,SETUP.INI,SETUP.DLL,RAN_BG.WAR,RAN_BU.WAR,RAN_CF.WAR,RAN_D0.WAR,RAN_EV.WAR,RAN_M0.WAR,RAN_SC.WAR,RAN_SE.WAR,RAN_T0.WAR,RAN_V0.WAR
也就是把万恶的OGG.TXT删除了。
剩下的参见53楼。
很感谢53楼教偶如何玩儿上这款大作
作者: jiyanrangg    时间: 2010-7-25 17:39

我感觉这个的图片看起来不错啊,以前玩过类似的
作者: tiantian1005    时间: 2010-7-26 07:18

这个喜欢,以前没见过,最近不玩游戏,先收藏
作者: cwzhzzzzz    时间: 2010-7-26 08:30

男的画的有点粗糙,不过楼主辛苦,支持了~
作者: zala126513    时间: 2010-7-26 11:01

为什么动画里的男人都那么猥琐面目可憎呢
作者: 84654127    时间: 2010-7-26 11:19

圖片畫風精美
看了就好想下
支持樓主
作者: zouhao1989    时间: 2010-7-26 14:56

经典啊!希望版主经常发这些片子!支持
作者: weikman    时间: 2010-7-26 19:23

Guilty的作品说实话画工都还可以,但是就老是重口味的,不是很和我的口味啊
作者: cwzhzzzzz    时间: 2010-7-26 20:37

我下载了之后打开应用程序需要验证码。。请问怎么办啊?
作者: kaizira    时间: 2010-7-26 21:10

[Guilty+]的前几部作品的画风真的是不俗,可惜喜欢的女主角们都是被凌辱到不行,真是心痛啊。。
作者: serahai3    时间: 2010-7-26 22:26

求修改的详细解答!下了半天下来 改了很久还是不行!
作者: list.cao    时间: 2010-7-27 07:14

日本的男人特别的猥琐,不过既然他们强奸是日本女人,一切也就算了
作者: ly357426510    时间: 2010-7-27 10:55

不错 动漫真人的看多了偶尔玩玩游戏也不错
作者: 西门如花    时间: 2010-7-27 10:56

这个不错...肉感少妇和萎缩大叔....哎
作者: katc    时间: 2010-7-27 12:27

很不错的凌辱风格的游戏,大小也正好,收下了
作者: lci198671    时间: 2010-7-27 20:33

重口味的新作来了,这种作品最好不要让太年轻的人来玩
作者: ghost69    时间: 2010-7-27 21:53

重口味萬歲~重口味最高呀~這種重口味的遊戲真是我這種吃重鹹的人的福音~感謝樓主的發佈呀
作者: tottiie    时间: 2010-7-28 01:48

好大的乳房哦,感觉有点乱伦和强迫的意思,等等看了
作者: 395748709    时间: 2010-7-28 17:13

重口味啊!虽然图看不了!但还是下载看看!
作者: gaotfqgy    时间: 2010-7-28 18:47

貌似是老游戏了,口味不重,支持一下
作者: 279057946    时间: 2010-7-28 20:17

好东西哦 谢谢LZ分享
作者: 233442526    时间: 2010-7-29 17:12

就喜欢这样的  剧情也不错   谢谢楼主
作者: wulala    时间: 2010-7-29 18:38

看起来不错的样子,先收藏了,谢谢楼主共享!
作者: laiyizhu    时间: 2010-7-29 21:53

画风不错哦,又是偷跑作品,下来玩玩看了!谢谢了!
作者: 小X仁    时间: 2010-7-29 23:02

好主角好性感
好在不是太重口味
............
作者: qq512505503    时间: 2010-7-30 14:16

很多人都说口味有点重,但我看了上面的图觉得只是一般般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2