标题: [熟女] いひなりの母 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2010-8-5 11:34     标题: いひなりの母

【影片名称】:いひなりの母
【影片主演】:稲見美和子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.03GB
【是否有码】:有码
【影片时间】:01:59:38
【特征代码】:e261c53a7d3c19e6d4a50b9ae1867c0542e7c8f7
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:

附件: 诺曼征服@いひなりの母.torrent (2010-8-5 11:34, 49.89 KB) / 该附件被下载次数 14726
作者: ayxf    时间: 2010-8-5 12:32

熟女真是诱人呢,看着那白白的屁股,真想用力的插进去。
作者: xiaonizi007    时间: 2010-8-5 12:32

不错,无辜的眼神,充满诱惑,特别是两片肥大的屁股很有型。
作者: 呵呵小子    时间: 2010-8-5 12:50

就是很喜欢屁股肥大的熟女了,翘起来的时候最具有诱惑力
作者: fisker2008    时间: 2010-8-5 12:53

乳房有点下垂了,但还是蛮有风韵的。熟女有熟女的风采。
作者: wayne哥    时间: 2010-8-5 12:55

这个熟女身材好好啊,皮肤也白,看着小弟弟都硬了,马上download
作者: saucerwoman    时间: 2010-8-5 12:58

大屁股熟女,翘起来的时候最有风韵,白白的屁股,真想用力从后面插进去。
作者: linsen6789    时间: 2010-8-5 13:23

这个女优已经42岁了,皮肤还保养得这么好,下载来见识一下。
作者: mango321    时间: 2010-8-5 13:25

这屁股。我看了快受不了了。尤其是我喜欢那个从后面摸的镜头
作者: soulluye    时间: 2010-8-5 13:34

在那肥大的PP映襯下的回眸眼神更具穿透力,它把人性的慾望徹底的挖掘出來,作為一名性狂暴份子忍不住想給其來上兩發!
作者: 寂寞的云口    时间: 2010-8-5 13:50

那大屁股还真好看 回头勾引还真消魂!
作者: 14957327    时间: 2010-8-5 13:51

图看起来很有诱惑呢,女优也还行就先收下了,谢谢楼主
作者: lbg0098    时间: 2010-8-5 14:02

这个熟女身材好,白白的屁股,真想用力从后面插进去
作者: zt2qa    时间: 2010-8-5 14:04

熟女诱人啊这屁股白白的皮肤这么好下走
作者: 影忆画    时间: 2010-8-5 14:18

那熟的恰到好处!熟的让人春心荡漾!骚女力量就是不一般,那白屁股好想要。
作者: cookingls    时间: 2010-8-5 14:20

这个新人看起来就让人有想上的冲动,看起来很好看。
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-5 14:31

两瓣雪白肥厚的大屁股,真是诱人啊,不过年龄还是有点大了,纯支持一下,谢谢楼主
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-5 14:31

两瓣雪白肥厚的大屁股,真是诱人啊,不过年龄还是有点大了,纯支持一下,谢谢楼主
作者: comouter111    时间: 2010-8-5 14:36

这个熟女身材好好啊,皮肤也白,不过乳房有点下垂了,但还是蛮有风韵的。
作者: xiyu01    时间: 2010-8-5 14:38

熟女 黑丝 不得不支持下LZ了 希望下次还有这样的片子
作者: jordanxw    时间: 2010-8-5 14:48

这个熟女女优样子只能说一般,将就,咪咪小,屁股也小
作者: tanhao65    时间: 2010-8-5 15:02

看起来不错呢,就是太了点,图比较慢,女人还是可以的
作者: goozooo    时间: 2010-8-5 15:04

熟女就是丰满,看起来就是舒服,下次也找一个
作者: luyu0405    时间: 2010-8-5 15:05     标题: 只看该作者

谢谢。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野阳    时间: 2010-8-5 15:09

很有诱惑力的熟女,表情也很吸引人,一定很精彩
作者: weilongyao0    时间: 2010-8-5 15:45

正如楼上的同好所说的我也感觉这个女优的奶子下垂的严重了
不知道导演是怎么完成这么艰巨的任务的
作者: q1980y    时间: 2010-8-5 15:47

不错,这种货色最好玩,搞个1个小时根本满足不了。
作者: pinehi    时间: 2010-8-5 15:59

够熟够味,尤其吸引人的是她的屁股,看了就想上的那种
作者: 龙大龙    时间: 2010-8-5 16:15

这个女优已经42岁了,皮肤还保养得这么好,翘起来的时候最有风韵,白白的屁股,真想用力从后面插进去。
作者: xdzic167    时间: 2010-8-5 16:39

蛮不错的封面我最喜欢的就是少妇丰满的臀部啊。
作者: hutj02    时间: 2010-8-5 16:43

真是不错的熟女人妻,硕乳丰臀啊。乱伦的经典。谢谢楼主好片
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-8-5 16:47

看来又是家庭题材的系列 虽然有违人伦不过确实是不可或缺的一大开胃剂
作者: fly19890324    时间: 2010-8-5 17:20

白花花滴屁股,真是让人爱!人妻就是有这种诱惑啊!收了 感谢楼主
作者: billylu0825    时间: 2010-8-5 17:27

我已经开始下载了 我最喜欢的就是这类片子 我是不是有点变态~
作者: microxm    时间: 2010-8-5 17:54

谢谢了,我是看到穿这紧身裤的图片下的,
  有时候看到丰满的穿紧身裤,真是喜欢啊
作者: reul0303    时间: 2010-8-5 18:46

这个熟女样貌一般了,不过眼神看其来很无辜的样子,让人爱怜的很
作者: 雨星星c    时间: 2010-8-5 19:14

又见熟女,现在大家都爱熟女?我也应该试试看咯!
作者: meloud    时间: 2010-8-5 19:53

终于看到我的最爱了,谢谢楼主了
作者: 我也爱你    时间: 2010-8-5 19:53

像这样的片子一直是我的爱好,不管是导演的选角还是拍摄的清晰度都无可挑剔,这种剧情片也跟现实有些相似,支持楼主,谢谢了.
作者: yojioh    时间: 2010-8-5 20:10

封面回头的样子.太幽怨了摆明在叫我下载你..送上红心
作者: woxilepq99    时间: 2010-8-5 20:13

女主角不错,看起来挺漂亮 题材也还好,收下了,谢过楼主
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-5 20:22

吊带丝袜的诱惑,无可奈何的眼神。
这样人妻母亲怎么能不给上呢。
新的气质熟女啊!
作者: 不死法印    时间: 2010-8-5 20:44

熟女的屁股可以 可是身材貌似不好啊 还是感谢楼主
作者: l_c_s123    时间: 2010-8-5 20:58

身材挺棒的,这么漂亮的臀,喜欢这样的,多谢楼主了
作者: hwxws    时间: 2010-8-5 21:02

又白又嫩的大屁股,真的很吸引人啊,顶楼主了!
作者: a5604281    时间: 2010-8-5 21:10

一看就知是慾求不滿剛好遇上兒子正好滿足兒子朋友一起上更好
作者: wddp    时间: 2010-8-5 21:34

希望多出一些类似的片子,犹抱琵琶半遮面才是真正让人想入非非,一些近距离的特写部位在紧身内裤的包裹下让人冲动,特别是丰满的熟女,有种要撕烂的紧绷感,抓住了人性的特点,比赤裸裸的肉囊看上去性感和让人激动。
作者: wenjianyi    时间: 2010-8-5 21:48

这细腰 这丰臀 雪白的皮肤衬托下 真是风情万种 除了胸部有点美中不足外 堪称一尤物啊 谢谢楼主分享 红心支持
作者: sunday__7    时间: 2010-8-5 22:24

这屁股合并诱人人啊熟女的身体果然是女人的最终形态又是乱伦片没意思
作者: ricky03221115    时间: 2010-8-5 22:56

她被多P的时候 叫得声音很骚 被振动棒干的时候的反应很特别 喜欢此女
作者: 第三梯队    时间: 2010-8-5 23:04

日本关于熟女的片子,即乱伦的片子情节不错,看得也过安逸。
作者: discoman    时间: 2010-8-5 23:08

这种题材的片子出了也有不少了,不过每次看到种的都要下来看看,感觉好像有瘾
作者: mailiuhe    时间: 2010-8-5 23:24

看了图片,比较诱人的熟女,下来看看再说了!
作者: damo777    时间: 2010-8-5 23:57

屁股大,有风韵,很有味道,就是乳房小了点, 不错的片子
作者: gao009300    时间: 2010-8-5 23:57

看了楼上说的那么好,下来看看先!支持一下!!!
作者: z231221052    时间: 2010-8-6 00:58

虽然女优长的不是很诱人  不过大家也都发现了诱人之处 白白的大屁屁~感谢楼主
作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 06:48     标题: wwwww

屁股熟女,翘起来的时候最有风韵,白白的屁股,真想用力从后面插进去。
作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 06:49

屁股熟女,翘起来的时候最有风韵,白白的屁股,真想用力从后面插进去。
作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 06:49

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 06:50

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 06:50

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 06:51

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 06:51

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 06:52

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 06:52

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 06:53

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 06:54

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 06:54

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 06:55

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 06:56

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 06:56

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 06:57

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 06:57

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 06:58

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 06:59

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 06:59

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 07:00

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 07:00

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 07:01

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 07:01

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 07:02

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 07:02

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 07:03

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 07:03

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 07:04

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 07:04

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 07:05

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 07:05

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 07:06

作者: lmcwf    时间: 2010-8-6 07:06

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2