标题: [新片] JUFD-118溢れだす人妻の泉 ~おもらし特命捜査官.悠愛~ 妃悠愛 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-8-5 21:22     标题: JUFD-118溢れだす人妻の泉 ~おもらし特命捜査官.悠愛~ 妃悠愛

【影片原名】︰溢れだす人妻の泉 ~おもらし特命捜査官.悠愛~ 妃悠愛
【片商名稱】︰マドンナ │ Fitch
【発 売 日】︰2010/08/07
【商品番號】︰JUFD-118
【影片大小】︰934MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰妃悠愛(長澤杏奈|水原里香|木崎祐子)|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 58 : 08
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰人妻 │ パンスト │ 潮吹き │ 3P │ 4P │ デジモ
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰ba15d1a30b395e95e89fd1040ec1908a6e321b93
【內容說明】︰ある特務機関に属する夫が失踪した事から特命捜査官として任命された悠愛は、慣れない張り込み捜査中に下半身を冷やし、我慢が出来ず階段の?#12426;場で用を足すのだが…。人気の「溢れだす○○の泉」に妃悠愛が満を持して登場!潜入先で彼女を待ち受ける卑劣な罠…恥辱の拷問や凌辱ファックに快感の絶叫と共に潮や聖水を噴き出し何度もイキまくる!仕込み無しの「本物」にしか出せない迫力ある潮?おもらし作品の決定版です!  

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://d7f587c2.ubucks.net
http://4fa44594.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page可直接下载种子

[AVI/963MB]RBD-209美人女将 凌辱女体温泉 灘ジュン

[AVI/943MB]RBD-207あなた、許して…。 -重なる愛情- 如月カレン

[AVI/969MB]JUC-357一邊凝視丈夫一邊被侵犯的人妻 水澤真樹

[AVI/906MB]EMAS-049寝取夫の前男と犯痴妻5

[AVI/1260MB]NHDT-1000抱いてくれない夫の横でクンニされ感じまくる敏感妻

[AVI/940MB]HAVD-712有没有试过在丈夫身边出轨?

[AVI/575MB]SPZ-398上门推销员用卑劣手段捕获人妻(中文字幕)

[AVI/1096MB]HUNT-310我的女友(女子校生)去修学旅行,秘密盗撮映像(中文字幕)

[AVI/945MB]NADE-774犯される美人妻 香坂めぐ

[AVI/960MB]JUC-353義父に犯されて… 美嫁いぢり 瀬戸ありさ

[AVI/933MB]HAVD-713 女達は勃起チ○ポに気付いていた? ハミチンテニス

[AVI/1341MB]NHDT-999修学旅行生の目の前痴漢発情!!

[AVI/1129MB]HUNT-323穿与景色同化透明套装,进入女湯恶作剧!!

[AVI/968MB]JUC-350犯さ人妻 ~悲劇の凌辱慰安旅行~ 早乙女

[AVI/1003MB]RDD-021原本没看中对方,但看了在眼前無防備睡姿…

[AVI/1007MB]SDMT-148清純少女援交スポットに路上放置 愛液が男を惹きつけて変態

[AVI/1066MB]HUNT-324登山郊游时解手,「纯真的女孩子」被色情狂捕獲

[AVI/921MB]SDMT-159就職会場某一流大学の真面目女子大生

[AVI/950MB]JUC-351恩師に犯された若妻 雪見紗弥

[AVI/953MB]IENE-006家庭訪問中の担任教師仕掛美人

[AVI/926MB]HAVD-690人妻温泉 心開放的本当欲女の肉壺(中文字幕)

[AVI/715MB]YUME-027 隣の浴衣夫人

[AVI/1019MB]CRS-001黑髮整潔的我的妻子能惡做劇嗎

[AVI/1060MB]SDMT-163 第429号法廷 公開做愛審判

[AVI/967MB]SMOW-193素人カップル虐メ 彼氏を侮辱!彼女を犯る! 5

[AVI/944MB]HKC-082素人情侶狩獵!在男友面前干她16(中文字幕)

[AVI/972MB]NHDT-990ナマで何度も犯されてチ○ポを欲しがる泥酔女子大生

[AVI/1199MB]HUNT-320给素描模特兒换上色情游泳衣并使之发情

[AVI/925MB]JCKL-045用金钱搞定派遣来的家庭教师

[AVI/1352MB]NHDT-991往来高级美容院小姐的敏感阴蒂

[AVI/1198MB]HUNT-316在遊藝場只是注視就可以勾引上等女子校生!

[AVI/945MB]NADE-756 人妻の悲劇 雪見紗弥

[AVI/962MB]HBAD-127 競泳水着勃起チ○ポ 鈴木

[AVI/923MB]SAL-044 痴漢放題の専用車は本当!?(中文字幕)

下载链接:
http://d7f587c2.ubucks.net
http://4fa44594.thesegalleries.com

附件: JUFD-118.torrent (2010-8-5 21:22, 90.25 KB) / 该附件被下载次数 13391
作者: dqr111    时间: 2010-8-5 21:51

呀~大晚上一来就看到猛料啊~最爱的搜查官系列~谢谢了~
作者: 278996671    时间: 2010-8-5 21:52

妃悠爱的片子口味越来越重了 难道这是日本AV的发展趋势么
作者: antiaz    时间: 2010-8-5 21:53

特命捜査官的片子看得不多啊,最近像换换口味,看点以前没怎么看过的片子。
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-8-5 21:55

妃悠爱的片子一定要下的,这个捜査官和以前狼友发的捜査官好像不一样啊!看着封面很不错!愛爱穿着性感的白色肉丝,真让人受不了啊!脸上还有一缕缕红晕,这个片子一定不错!收藏了,红星奉上!
作者: cloudjay0306    时间: 2010-8-5 21:58

妃悠愛一直是我很喜欢的一位女友,而放尿又是我最喜欢的题材,这样的美女在你面前放尿,哈哈所有的高贵优雅一瞬间全部化为乌有,真的十分感谢楼主提供这样的一部片子,不过缺憾就是这部片子里妃悠愛有点显老,那也没办法,谁叫她这里的扮相是人妻呢
作者: touchme    时间: 2010-8-5 21:58

说实话,小爱不适合拍重口味的片子,还是喜欢她的OL片啊,很有感觉
作者: bloodstart    时间: 2010-8-5 21:59

看到是搜查官就进了 好像和以前系列不一样啊 不过妃悠爱的片子还是值得一看的先谢过楼主了
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-8-5 22:00

妃悠愛的放尿片,太经典了!收藏了很多妃悠愛的歌类型的片子,独缺这一步啊!
作者: baiwuziyu    时间: 2010-8-5 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

一级影片!看看图片都很有味道!人很漂漂!
作者: jose1980    时间: 2010-8-5 22:02

妃悠爱的特务搜查官???她口味也越来越重了么,无法想象日本av的潮流……不过还是很看好她的!
作者: nala520    时间: 2010-8-5 22:05

有点小迷惑,潮吹喷出来的是尿吗?请高人指教
作者: ly15689    时间: 2010-8-5 22:14

这个片子的女主角好漂亮啊  貌似口味有些重 看看在说
作者: liuhairan    时间: 2010-8-5 22:18

妃悠爱的片子确实不赖,而且她的特命捜査官应该更好看了
作者: wghxq521    时间: 2010-8-5 22:22

这个人妻太诱人了,谢谢楼主分享,网速慢,就不下了,支持下
作者: lvdongnan    时间: 2010-8-5 22:22

哇,妃悠爱的啊,还是放尿,很喜欢她的片子,谢谢楼主了
作者: sex622    时间: 2010-8-5 22:23

又是捜査官剧情片!女优很漂亮!值得一藏~红心已点
作者: wangdatui1    时间: 2010-8-5 22:25

好美的封面还有制服  先谢谢楼主发片 详细要下了再看
作者: 20040520    时间: 2010-8-5 22:27

题材不错,很有名气的女优,感谢楼主分享好片
作者: papermoon    时间: 2010-8-5 22:48

妃悠愛的片子我一直很钟情 此女表演非常卖力 支持楼主了
作者: games0    时间: 2010-8-5 22:55

又是一部搜查官的片子,妃悠愛妹妹光着屁股的样子还真是淫荡。
感谢楼主
作者: 19890707    时间: 2010-8-5 22:59

封面很YD啊,拿着枪还在尿,口味够重的。
作者: baiyueyang    时间: 2010-8-5 23:02

妃悠愛的片子,很喜欢的女优呢。喜欢她的腿。
作者: tele    时间: 2010-8-5 23:17

好久没看到她的片子了,这次终于有看到了,还是重口味的!谢了
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-8-5 23:21

制服美女的确很性感,总是让人过目难忘,而且表情很淫荡,很吸引人
作者: tuwuxian    时间: 2010-8-5 23:22

冷美人妃悠愛的制服啊,作为女警的大爱,当然不会错过
作者: chaoming    时间: 2010-8-5 23:27

最近正迷上她呢,她的作品很多,不知道那部是最经典的。
作者: cbfgv    时间: 2010-8-5 23:37

妃悠愛重口味系列的片子还真没看过,先下来看看,不过感觉她拍这情景不太适合。
作者: inflexible    时间: 2010-8-5 23:40

非常非常的吸引人呀,看封面就決定了一定要下載
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-8-5 23:41

好东西 妃悠愛的放尿片很猛料  啊 感谢楼主分享
作者: lj626lj    时间: 2010-8-5 23:45

妃悠爱的制服丝袜造型很不错啊,值得一看!
作者: gzj2000    时间: 2010-8-5 23:56

妃悠愛啊,居然还是放尿太经典了,口味是越来越重啦,还是制服,太喜欢了,感谢楼主分享。
作者: playkof2001    时间: 2010-8-5 23:57

- -标题吸引人。

貌似图有点重口味。

不是很喜欢。纯属支持了。
作者: happybb2003    时间: 2010-8-6 00:00

最喜欢女人喷水这种题材了,多谢分享,支持了
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-6 00:03

妃悠爱还是个人感觉很好的一个女优,主要是演技比较好,很淫荡。
作者: hgxueli    时间: 2010-8-6 00:03

一看标题我就进来了
谢谢楼主带来的好片子了
作者: a3338899    时间: 2010-8-6 00:14

妃悠愛这位美女出片的速度好快啊 而且已经到一线女优的地位了 了不起啊
作者: m305769476    时间: 2010-8-6 00:22

真是花样百出啊?放的水很真多啊 那姿势 为什么看了 就有种想上她的感觉呢?
作者: 草莓、的味道    时间: 2010-8-6 00:47

悠爱就是近期在华人地区人气窜红窜起的单体女优,在闯出名号前,她用了非常多的名字发片,各位可以用素人Wiki去查查,她还有用长泽杏奈、水原里香、佐?木??、皆藤千寻、野中沙织、岩下真纪子、日野爱子、住友由美香、木崎祐子以及高桥 纪各种名字进行活动,多到让人记不住;这样子在AV界其实并不是好现象,因为名字太多又有一片没一片的发片,大家记得住才有鬼。 不过在AV界近期单体女优往下坡走的情况下,这位女优却开始闯出名号:从资料上来看,她是一位非常非常瘦的女优(三围74、54、72,比一般女优都瘦了一号),不但略熟的脸蛋和散发出来的气质极其适合OL、家庭教师以及少妇的打扮,而且最可喜的是,虽然发片多得吓人,但妃悠爱却没有演出那种重口味到令人不忍的作品,防线还算守得不错。   而从AV界目前的状况来看,只要身体没有出状况或是碰到什 难以克服的因素,2010年,应该会是妃悠爱大放光采的一年,创下个人生涯发片纪录应该不是难事。   发行量相当惊人的单体女忧,大泽美加同一个级别的。
作者: xxoo12345600    时间: 2010-8-6 00:49

图片没看见,下下来才发现已珍藏。还是感谢楼主的妃悠愛!
作者: orange4zy    时间: 2010-8-6 01:01

妃悠愛的歌类型的片子,独缺这一步
作者: c4105977    时间: 2010-8-6 01:08

好棒的制服。很好的题材 感谢
作者: basten1204    时间: 2010-8-6 01:10

妃悠愛居然跑到这里走熟女路线,太让人吃惊了,感觉她没有固定签哪家公司,到处都可见她的身影
作者: jmxc330    时间: 2010-8-6 01:17

妃悠爱这段时间发片发的好勤啊~个人很喜欢她,长的很勾引人但是又不会太妖艳。味道很特别。
作者: sosbsb0524    时间: 2010-8-6 01:52

最爱的搜查官系列~谢谢了,妃悠愛一直是我很喜欢的一位女优啊1
作者: b51y    时间: 2010-8-6 02:03

妃悠愛这女优 真漂亮封面上的表情真诱惑 支持
作者: zhaoxo111    时间: 2010-8-6 02:20

这个类型的片子还是相当少的,不过本人不太喜欢放尿系列的片子,感觉口味太重,不过还是要感谢楼主的功课。
作者: zhaoxiang106319    时间: 2010-8-6 02:26

最近搜查官的片子越来越多了,里面的女优也非常漂亮,越来越喜欢这个题材了
作者: akon1899    时间: 2010-8-6 02:34

妃悠愛一直很喜欢的一个女优支持了他的片我很多都收藏了的
作者: starnold    时间: 2010-8-6 03:38

老大真是厉害,每天都有这么多的新片发给我们看,支持支持
作者: hyz1103    时间: 2010-8-6 03:41     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一部性感的制服诱惑,感谢楼主分享,本人一直非常喜欢妃悠愛
作者: zhangxxx    时间: 2010-8-6 03:43

女人和男人都一样,都有享受性爱的权力。其实,女人比男人更爱性交,只是女人比男人矜持。不信,你看她们在床上,往往比男人还享受。
作者: boboyang512    时间: 2010-8-6 04:10

诸位说的那么热闹,我还真为之心动了,你们怎么说的比托还好,我来验证一下
作者: liyan321    时间: 2010-8-6 04:34

这个是潮吹还是放尿?希望是潮吹,不然不恶心才怪
作者: chen4    时间: 2010-8-6 04:44

很喜欢这个题材的片子,很是经典,一定要下,支持楼主了,谢谢发片。
作者: 3834234    时间: 2010-8-6 04:57

妃悠爱也演搜查官的片子了,还有放尿,大爱啊,谢LZ分享。
作者: 唐山魔鬼    时间: 2010-8-6 05:13

好刺激的片子啊,感谢楼主,红心送上,片子收藏了
作者: momomomo76    时间: 2010-8-6 05:39     标题: 回复 1楼 的帖子

MODONNA的熟女絲襪片 最近瘋狂的收集這一公司的 謝謝啊
作者: rtytt    时间: 2010-8-6 06:32

太牛B了 拿枪喷水 这片必须下 感谢楼主
作者: 陋室酩    时间: 2010-8-6 06:57

搜查官系列的片子总的来说还是不错的,尤其是妃悠爱的,不过比起教师系列来说,稍微差点。
作者: smzyws    时间: 2010-8-6 07:23

很好的题材,不知道是不是系列的。话说这个mm挺漂亮
作者: SHINHAW    时间: 2010-8-6 07:36

噴的好激情啊,妃悠愛的表情也好銷魂,又是搜查官題材,支持
作者: 关阴    时间: 2010-8-6 07:58

呵呵 妃悠愛长的蛮甜哩
是我喜欢的类型哩
能出无码就更棒啦
感谢分享
作者: dingoclover    时间: 2010-8-6 07:58

妃悠愛的新片,一定要下来收藏,谢谢楼主分享
作者: hurui0927    时间: 2010-8-6 08:01

搜查官系列是我的最爱,这个还是妃悠爱演的,更让人遐想连篇!
作者: bestman1    时间: 2010-8-6 08:02

都说妃悠爱的片子不错,我是一点也没有感觉出来,这个片子说实在的,比别人的搜查官差多了
作者: 公主的屁眼    时间: 2010-8-6 08:05

拿着枪就尿了,这个封面设计的还挺有创意的,冲这个封面就要看看。
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-6 08:08

搜查官的题材最近比较流行啊  加上制服确实是比较诱惑
作者: bloodlee    时间: 2010-8-6 08:10

溢出系列有种另类的刺激,我很喜欢,妃阿姨的更是不能错过,她属于轻熟女吧,多谢楼主。
作者: xiesun    时间: 2010-8-6 08:13

刚看完小步的搜查官系列,没想到今天一早就看到个更口重的妃优爱的。封面太吸引人,放水了。
作者: tonyfan77    时间: 2010-8-6 08:43

封面的那张有点看不出是小爱 她出演这种制服类的片子让人看了最有感觉 感谢分享
作者: siashjm123    时间: 2010-8-6 08:44

姬悠爱的片子还是很喜欢的,不过个人觉得她更适合的是清纯熟女形象的家庭主妇之类的角色,然后中间再来点重口味,让人会很有感觉的
作者: yuesoft    时间: 2010-8-6 09:07

这个系列我看过一个宁宁拍的空姐的,那个片子不错。感觉比这个要好一些
作者: wach6868    时间: 2010-8-6 09:28

这个海报有创意啊 一边拿枪一边撒尿 怎么拍的啊 哈哈哈
作者: kkwolla    时间: 2010-8-6 09:29

本人最爱收集的就是人妻的泉这一系列,绝不能错过
作者: 八荒赋    时间: 2010-8-6 09:34

最近突然喜欢上看妃悠爱的片子,觉得她很不错!这次又有新的可以欣赏咯!
作者: linyiwl    时间: 2010-8-6 09:36

作者: loujinglin049    时间: 2010-8-6 09:38

穿着丝袜还拿着枪放尿~~真的很刺激啊,看的人充血~
作者: zmrypl    时间: 2010-8-6 09:46

人妻泉这个系列很经典啊,很多知名女优都拍啦
作者: coolicewq    时间: 2010-8-6 10:13

别人的老婆总是好的!我好曹操有同样的爱好!
作者: superhero_j    时间: 2010-8-6 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,搜查官系列和溢出系列的完美结合呀。
作者: quandazhe1987    时间: 2010-8-6 10:17

妃悠爱的又一部检察官系列,感觉他有些像松岛,又有些像波多野结衣,又具有优秀的演技,前途一定很好,谢谢楼主的分享
作者: 303751932    时间: 2010-8-6 10:27

麻药搜查官~原来都是被麻之后乖乖服软的啊~让人为所欲为的呢
作者: coolliubiao    时间: 2010-8-6 10:34

片子的口味越来越重了  而且她最近的发片速度也慢了  是不是快隐退了哦
作者: lsm9211    时间: 2010-8-6 10:58

看到喷泉的图片很激情啊~~看到就有下的冲动。
作者: coolicewq    时间: 2010-8-6 10:59

她还真的能放水啊!太刺激了,感觉自己都要出水了!
作者: coolicewq    时间: 2010-8-6 11:00

还穿着制服,还有手枪,不会她要用枪自卫吧!
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-6 11:04

小弟一直很喜欢这个系列的片子,再加上小弟我最喜欢的女优,真是谢谢楼主,没啥说的,红心献上
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-6 11:08

小弟一直很喜欢这个系列的片子,再加上小弟我最喜欢的女优,真是谢谢楼主,没啥说的,红心献上
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-6 11:34

妃悠爱的片子一直都在收藏,这片口味有点重,呵呵感谢楼主分享让我又多了一部好片
作者: artmouseab    时间: 2010-8-6 11:54

妃悠愛这类片子看着很有感觉,她看着就可怜巴巴的,被虐很刺激
作者: yujingfeng    时间: 2010-8-6 12:17

怎么搜查官系列这部片里没有拿机关枪冲击女友bb的场景了啊,冲击到放尿的场面一直是我觉得这系列里最有看点的桥段,少了这个总觉得不是很完美了。
作者: wch0545503    时间: 2010-8-6 12:32

妃悠愛,我喜欢的女优,柔媚带点纯真,黑黑的阴毛给人以无尽的遐想。
作者: sz1120    时间: 2010-8-6 13:19

超喜欢,特别是潮吹
这类片子
谢谢你的分享了
作者: applebby888    时间: 2010-8-6 13:26

满喜欢妃悠爱的片子,觉得她非常骚,而且很漂亮.
作者: 352201145    时间: 2010-8-6 14:12

妃悠愛终于出新片了么
怎么是人妻的 千万别以后就拍这样的题材啊
我还没看够她的时尚题材表演呢 希望片商别把这个美丽的女优流星一扫就没了
希望妃悠愛别跟大泽右香一样
作者: zhao01    时间: 2010-8-6 14:19

妃悠愛一直是我很喜欢的一位女友,一定要下
作者: mmchild    时间: 2010-8-6 15:28

黑色小礼服 直接秒杀我的眼球 性感至极  感谢发片
作者: lun93    时间: 2010-8-6 15:40

妃悠爱略熟的脸蛋和散发出来的气质极其适合OL家庭教师以及少妇的打扮 而且 虽然发片多得吓人但妃悠爱却没有演出那种重口味到令人不忍的作品防线还算守得不错
作者: 8925656    时间: 2010-8-6 16:22

这就是传说的的喷泉哦  啊哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2