标题: [熟女] 素人娘、お貸しします。VOL.17 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2010-8-6 13:37     标题: 素人娘、お貸しします。VOL.17

【影片名称】:素人娘、お貸しします。VOL.17
【影片主演】:月本 みほの
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.70GB
【是否有码】:有码
【影片时间】:02:09:42
【特征代码】:cbe223d27a176fd63fe18cb533649eae755439cf
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:

附件: 诺曼征服@素人娘﹑お貸しします。VOL 17.torrent (2010-8-6 13:37, 76 KB) / 该附件被下载次数 5795
作者: tgzm    时间: 2010-8-6 13:42

很漂亮的熟女,这身材穿上连体丝衣太诱人了,难得一见的素人娘。
作者: qrwtey    时间: 2010-8-6 13:44

看右边的图片,觉得这女优长的还可以,皮肤也够白。从左边的封面看出她胸部够丰满。
作者: chenhaoppp    时间: 2010-8-6 13:50

美女着红色连体丝袜被搞真得很厉害,淫荡得有特点
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-6 13:54

这女的之前我看过一部、
演得很含羞
但是满真实的
眼神是一大亮点红心送上
收下了啊
作者: 99176212    时间: 2010-8-6 13:57

这部片子我之前就下有了

女主角身材一流,相貌甜美,绝对值得一看,尤其是后面穿红网衣服那段,有种若隐若现的感觉,加上MM封面的大胸不停摇晃

哇,受不了~
作者: vaneseven    时间: 2010-8-6 13:58

我一直在找这人的片子,,不过她的片子都挺大的 都1G大。。我电脑硬盘小。。杯具啊。谁能告诉我她是素人?还是哪家公司的
作者: 371502001    时间: 2010-8-6 13:59

连体红丝太性感了太迷人了,一直最钟爱黑丝,没想到红丝也别有一番风味!~
作者: 广州力量123    时间: 2010-8-6 14:04

很漂亮的一位美女啊,可惜是有码的片子,而且容量还很大,就不下了,支持一下。
作者: xv817    时间: 2010-8-6 14:08     标题: 回复 2楼 的帖子

月本 みほの 她可不是熟女啊 她来很年前 网上资料写着她可是1990年出生的 而且她现在从p社转到了hmp码薄了不少“ ヴァージン美乳 デビュー4時間” 这就是她在hmp的第一部片子 足足四个钟头啊 而且她是我看过bj的最好看的
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-6 14:17

有点熟女的性质了,但是年纪不大,是不是被操的过多了?
作者: hiwlxy    时间: 2010-8-6 14:21

女的长的很成熟,看上去就像邻家的大姐姐一样
作者: rongguiloufeng    时间: 2010-8-6 14:21

看不到图..................
作者: zhouxiaopan    时间: 2010-8-6 14:27

完全符合我的口味
作者: jxedi    时间: 2010-8-6 14:29

月本MM我的最爱,红色全身网祙真是太诱人了,谢谢楼主分享这么好的新片。
作者: tkc213421    时间: 2010-8-6 14:34

这么漂亮的MM为我们大家演出,我们怎么可以不支持呢?
作者: zqq29024659    时间: 2010-8-6 14:39

好漂亮的MM啊,喜欢这个题材的片子,一直在收集.
作者: cenamabaa    时间: 2010-8-6 14:42

着素娘真不错 原来是90 侯的 看起来很嫩
作者: suffa1986    时间: 2010-8-6 14:52     标题: 月本mm

月本みほ 大美女 无论从身材到脸蛋完美 以前拍了6部素人片 现在改名为相泽リナ  在h m p正式出道 第1部片子叫“ヴァージン美乳”
作者: mmchild    时间: 2010-8-6 15:25

长的真漂亮 丝袜真的诱人 红心送上  感谢发片
作者: ganguangyu    时间: 2010-8-6 15:58

借贷妹妹,我们有机会也学学.借几千睡她一次,还要她还贷.呵呵
作者: 8925656    时间: 2010-8-6 16:08

这 是不是挂图了 我怎么看不到啊
作者: 影忆画    时间: 2010-8-6 16:28

有点像丰满版的孙燕姿!那红色的连体衣太诱人,好喜欢!
作者: sesecbwx    时间: 2010-8-6 17:02

虽然不是绝对的倾国倾城,相信走在路上回头率也不会低
作者: zsyyaini    时间: 2010-8-6 17:12

这片子看封面让我眼前一亮啊,通体红丝,配上淫荡丰满的曲线和含羞端庄的相貌,真是太给力了
作者: jiknana    时间: 2010-8-6 17:56

又是丝袜又是我的最爱 这个女的我只能用完美来说 支持
作者: haikou1987    时间: 2010-8-6 18:26

这是她早期在p社的作品了 这部口味比较清淡 现在的比较重口味了
作者: fanke007    时间: 2010-8-6 18:52

月本MM的片子我是基本上每部都收藏了,她给我一种初恋女友的感觉,非常的喜欢
作者: rrxrrx    时间: 2010-8-6 19:17

图片真的挂了,我看的是ZOD.FR的一个方块,希望补图,支持发片
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-6 19:56

超漂亮的美女呀,加上红色诱惑内衣,简直就是要人命,严重期待,谢谢楼主
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-8-6 20:46

这美女还真是够YD啊,让人看了受不了,真想上一下
作者: 闻香寻女    时间: 2010-8-6 20:51

这个女人是这么长的啊 臀大乳大 真是极品中的极品啊 感谢啦
作者: johnteller    时间: 2010-8-6 21:21

女的长的很成熟,看上去就像邻家的大姐姐一样
作者: duckduckduck    时间: 2010-8-6 21:21

红色的联体衣很诱惑,我想是男人此时都会硬吧。
作者: 磊猪    时间: 2010-8-6 22:16

呜呜,还有丝袜啊,更定要下了,要是黑丝或肉丝就更好了,红心奉上~
作者: 双月飞    时间: 2010-8-6 22:19

哇塞 月本美美的片子阿 一直很喜欢这个女优 叫声真是销魂阿 加上一对巨乳 简直就是极品
作者: 五星连珠    时间: 2010-8-6 23:18     标题: 日本人真的是一个难以理解的人种

不明白,这么漂亮的女人为什么要去拍这种东西,日本人真的是一个难以理解的人种
作者: ww852321    时间: 2010-8-7 00:41

这MM之前的片子有看过超喜欢    楼主辛苦了   红心送上
作者: xdzic167    时间: 2010-8-7 00:58

这个mm的片子以前看过,身材非常的好,推荐下载哦
作者: sookiar    时间: 2010-8-7 02:40

搞不懂啊,长得这么漂亮,干什么不好啊。
作者: 16891193    时间: 2010-8-7 03:45

找这个片子很久了 终于又有种子了 谢谢分享
作者: shouyuken    时间: 2010-8-7 05:50

怎么月本MM的片都没有中文字幕的版本啊
作者: zyp5200    时间: 2010-8-7 06:55

非常喜欢这个系列的片子,女的看起来比较自然,不那么做作
作者: limingtw    时间: 2010-8-7 11:36

真是貌美如花,兼之身材又好,一定是绝世好片
作者: 3100399    时间: 2010-8-7 14:09

和不是月本MM吗,太期待了。换了艺名也期待。
作者: Eugene18    时间: 2010-8-7 14:29

月本 みほの,身材好到要爆掉,红色网衣更是不得了,MM只要一穿这衣服,我就受不了。
作者: silly1985    时间: 2010-8-7 14:33

长的很洋气这个女优,看起来应该很好看的,红色网衣很性感
作者: jwy412    时间: 2010-8-7 21:41

年轻小妞 身材和皮肤都很好  而且红色丝袜真的很让人激动。。
作者: qqq1224314    时间: 2010-8-8 02:50

素人系列的一定要支持的,下了,感谢LZ,女优很漂亮,皮肤很白
作者: fuckboss    时间: 2010-8-8 14:54

月本 みほの长得挺漂亮的,皮肤很白,咪咪很坚挺,下来看看,感谢楼主,谢谢分享
作者: 812008774    时间: 2010-8-8 16:01

这个片子很诱惑人啊,真性感,非常的感谢楼主无私的分享啊~
作者: hummer_jam    时间: 2010-8-9 00:39

这个类型的不太喜欢...纯支持楼主发片..希望多些黑丝~
作者: laok_6    时间: 2010-8-9 02:46

看过她之前在Prestige的放题系列中出演的一部片子,非常好,这个女优又甜美又火辣,相貌还有一种异域风情,真是人间尤物。非常值得欣赏~
作者: lhsevan    时间: 2010-8-9 05:08

wow, she got the body she got the face, she just like an angel.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://nv.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2